|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Книга жалоб
| |
| AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Тут жалуемся на несправедливые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какие-то жалобы, тогда вы попали по адресу! 1. Ник (модератора, следователя и других пользователей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия) Если причиной является оскорбление на форуме, реклама, публикация фотографии и т.д., просьба также добавить ссылку на нарушение, чтобы администратор или модератор не искал нарушение по всему форуму.
Внимание! Самосуд запрещён. То есть запрещено изменять репутацию с причиной "Мат", "необснованное изменение репутации", "оскорбления", и т.п. Есть данная тема, если видите нарушение, пишите сюда.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 526 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Dаrk) Просто не круто - мне репу низить могут, а я в ответ не могу Купи продвинутых
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| [FeeL] | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:48 | Сообщение # 527 |
|
Уверенный в себе
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]да [/move]
Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 | Сообщение # 528 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RoACh) Купи продвинутых Э...нет так не пойдёт)) с таким же успехом можно было бы написать купи сайтге (этот). Просто Вы простых юзеров уже зажали до невозможности)) Репу изменять - не могу, тему создать - не могу, качать файлы - не могу, послать на 3 буквы (в ответ) тоже не могу)) Короче когда заходишь на сайт начинаешь чувствовать себя букашкой, которую может раздовить школоло, выпросивший у мамки полтинник и купивший аккаунт)) И в итоге получается что мнение школоло важнее мнения здравомыслящего человека, который на эти деньги лучше закажет хоть какой-никакой прогон по каталогам своего сайта. В общем AXE прими меры) ну или сделай хотябы чтоб они хотя бы -1 тока могли давать как все нормальные люди К тому же не вижу смысла ставить запрет на скачивание файлов.Один хрен кому нужно тот сможет скачать этот же файл с других сайтов ничего не покупая) Да да я знаю) вы щас напишите кто я такой, чтобы говорить аксу, как ему сайт делать и.тд. и.т.п. но всё же AXE как талантливый руководитель (No jopolizm) имеет тенденцию вникать советам, и не отгораживается от пользователей как некоторые А вообще мы маленько отклонились от темы, вам не кажеццо?)) Так что будет с лолами, которые шалят в моей репе?)Если ничего тогда хоть репу от минусов почистьте, а то нечестно как то))
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:23 | Сообщение # 529 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Dаrk) Репу изменять - не могу, тему создать - не могу, качать файлы - не могу, послать на 3 буквы (в ответ) тоже не могу)) ТАк было всегда, с самого образования сайта . Quote (Dаrk) В общем AXE прими меры) ну или сделай хотябы чтоб они хотя бы -1 тока могли давать как все нормальные люди Не возможно., так сделано в самой CMS. Quote (Dаrk) К тому же не вижу смысла ставить запрет на скачивание файлов.Один хрен кому нужно тот сможет скачать этот же файл с других сайтов ничего не покупая) большая часть файлов, залитых на данном сайте являются эксклюзивами разработанными командой сайта, просто много нубов копируют на свои нубо-сайты не написав источника и автора.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:36 | Сообщение # 530 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) ТАк было всегда, с самого образования сайта Ну дек многое изменилось с тех пор)) и оставлять всё как есть - в убыток себе и пользователям. Если интересно могу дать ссылку на сайт, где можно скачать почти все моды что и здесь, но только там даже регаццо не нужно)) Пускай лучше народ прямо отсюда и качает, хоть популярность сайта возрастёт)) К тому же я заметил что многие владельцы сайтов тупо покупают Випки чтобы качать отсюда файлы и заливать на свои гс)) Quote (Morino_Reigan) большая часть файлов, залитых на данном сайте являются эксклюзивами разработанными командой сайта, просто много нубов копируют на свои нубо-сайты не написав источника и автора. Эээ не соглашусь)) про то шо много нубов, с нубосайтами это то да)) но от того что они начнут источники писать, от этого Вам лучше не станет)) кто не нубас, тот полюбэ про Ваш сайт знает, ну а кто нубас, тот врядли сообразит випку купить, залить на свой сайт и раскручивать его)) Да и вообще, ну вот зайду я на сайт с файлами посмотрю на источник, зайду на Ваш сайт, увижу что платно и убегу обратно на тот гс, на котором бесплатно)) Ну вообщем я своё мнение выразил - простые юзеры, это основная масса посещаемости Вашего сайта, и то что Вы лишаете их всех прав, не очень хорошо сказывается на посещалке. Сейчас сайт посещают в среднем 5000 человек в день.Уберёте запреты - будет 6 тыс, 7 тыс, 8 хз, но посещаемость не упадёт это точно))
http://desp-team.ucoz.ru Всё для SA-MP, Моды, Скрипты, Сервера, Кланы. Я не одобряю воровства по двум причинам: 1) Мелкое воровство не принесёт желаемых результатов. 2) За крупную кражу почти всегда последует наказание. © XuT aka Dаrk
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:04 | Сообщение # 531 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dаrk) Если интересно могу дать ссылку на сайт, где можно скачать почти все моды что и здесь, но только там даже регаццо не нужно)) Quote (Dаrk) Да и вообще, ну вот зайду я на сайт с файлами посмотрю на источник, зайду на Ваш сайт, увижу что платно и убегу обратно на тот гс, на котором бесплатно)) Если ты знаешь сайт, где есть те же моды и бесплатно, почему тогда ты борешься за бесплатное скачивание тут? И что же ты не убежал ещё на другой сайт, где всё бесплатно, и прочее? Кстати моды никто не продаёт, они в ознакомительном доступе, а платят люди за аккаунт, тем более далеко не все, многие получают продвинутых бесплатно.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:32 | Сообщение # 532 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RoACh) И что же ты не убежал ещё на другой сайт, где всё бесплатно, и прочее? RoACh, Я ждал этого вопроса) Вообще, я хз что я тут потерял)) наверное просто потому что мне важно не просто тупо скачать какой-либо файл.Мне нужно общение, и понимаешь очень неприятно когда тебе минусит в репу какой-то нуб, а ты ничего не можешь сделать. Это всё равно что бить связанного человека.Интересно - но не круто) В общем я считаю что если бы простой юзер мог бы ответить - в репу человеку из группы продвинутые и выше, то последние 100 раз подумали бы прежде чем минусить ему в репу. Пройдиь по форуму.Заметь - пользователям постоянно ставят минусы, могут влепить - просто, за то что ты не сошёлся во мнении с тем у кого акк покруче)) Да и к тому же многие тут придерживаются стереотипу, что если у тебя репа в минусе, то ты негодяй, нуб, убийца Кеннеди)) Можете устроить голосование и поймёте что далеко не я один так считаю 
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:22 | Сообщение # 533 |
|
Статус: 
| Quote (Dаrk) но от того что они начнут источники писать, лично я не хочу, чтобы на скриптах написанных мной другие наживались. И написано что распространение вообще запрещено. но если по инету по гуглить, то каждый скрипт уже по многим сайтам уже разбросаны. Я пишу скрипты только для этого сайта, или на заказ за деньги. А источник хотя бы чтоб видели кто автор. а то я видел в инете мои же скрипты, только под чужим авторством, а те нубы даже архив не переупаковывают, как я оформил так остается. Ну или в любом случае я свой код не узнаю?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Понедельник, 07.02.2011, 16:26 |
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:37 | Сообщение # 534 |
|
Новенький
Статус: 
| Morino_Reigan, Ну в таком случае это ещё 1 стимул, того что нужно разрешить скачивать файлы отсюда) Все будут качать файлы отсюда, знать кто автор и никто ничего не переделает Quote (Morino_Reigan) лично я не хочу, чтобы на скриптах написанных мной другие наживались Перевод в группы продвинутые и вип платный, т.ч. на них уже наживаются) Ты ведь скрипты пишешь для народа?Ну так пускай твой труд сможет скачать и по достоинству оценить каждый, а не только тот кому деньги девать некуда) Вообще большинство скриптеров вылаживают свои труды, для того чтобы их заметили, оценили их труд, похвалили. И я не думаю что им приятно от того что их труды кто то продаёт, не так ли?Если человек вылаживает их просто так, бесплатно, то он на них не наживается - он их распространяет.А распространение интересных файлов идёт на пользу всем - и тем кто эти файлы вылаживает, и тем кто их создаёт и, соотвественно, тем кто их непосредственно использует. Я не прав? 
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:43 | Сообщение # 535 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dаrk) В общем я считаю что если бы простой юзер мог бы ответить - в репу человеку из группы продвинутые и выше, то последние 100 раз подумали бы прежде чем минусить ему в репу. Дело не в том, чтобы специально вам занизить права, чтобы вы покупали аккаунт. А теперь смотри. Как ты говоришь не сошёлся в мнении. Тебе поставили минус. Теперь представим, что пользователям можно также ставить минусы. Юзер ставит минус, потом регает ещё акк - ставит минус, опять регает акк - ставит минус, и так, пока не устанет тебе минусы кидать. Также по репе можно человека определить. Стал бы ты покупать скрипт у только что зарегистрировавшегося человека? А стал бы у человека с хорошей репой? Ну раз в день регать 2 аккаунта и ставить 2 плюса в свой нормальный акк, быстро репка наберётся. Теперь прикинь в скандалах кто-то посрался. И половина форума за одного, а вторая половина за второго. Все регают акки и минусят друг друга. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Quote (Dаrk) Заметь - пользователям постоянно ставят минусы, могут влепить - просто, за то что ты не сошёлся во мнении с тем у кого акк покруче)) Всегда можно написать модератору или следователю для решения вопроса. Quote (Dаrk) Можете устроить голосование и поймёте что далеко не я один так считаю Можно ещё устроить голосование, чтобы за тунеядство платили по 40к в месяц.Добавлено (07.02.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Dаrk) Перевод в группы продвинутые и вип платный 50 постов, и переведёшься бесплатно, если не было нарушений
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:01 | Сообщение # 536 |
|
Статус: 
| Dаrk, в любом случае аккуант "Продвинутые" не обязательно покупать, его можно просто заслужить. Лично я не платил за аккуант. А всего лишь набрал 41 сообщение не флудом.
|
| |
|
|
| Dаrk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 537 |
|
Новенький
Статус: 
| Ладно ок не буду флудить понапрасну.В чём то я не прав в чём то Вы. Но лично моё мнение - врядли кому охота регать по 10 акков лишь бы насолить кому-то, хотя хз))
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:24 | Сообщение # 538 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Dаrk) Ладно ок не буду флудить понапрасну.В чём то я не прав в чём то Вы. Но лично моё мнение - врядли кому охота регать по 10 акков лишь бы насолить кому-то, хотя хз)) Успехов! Мне кажется, что ты достигнешь больших высот...
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:28 | Сообщение # 539 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Пользователю http://www.samp-rus.com/index/8-32185 плюсы в репутацию с причиной "минуса не достали", "вылазием из минусов", и т.д. разберитесь
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:05 | Сообщение # 540 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| 1. Eakwarp 2. Оскорбление в репутацию . (Завуалированное и частично в первом слове) Eakwarp Обрати свой темный взор на эту цитату. Возможно до тебя что то дойдет. Только в нашем случае я поставил + человеку , которого в свою очередь уважаю. Quote (RoACh) SMOUK, репутация - показатель уважения к вам других лиц. Почему юзер не имеет права поставить минус за неуважение? Просто так никто ставить минусы не будет. Никто же не ходит по списку пользователей и не ставит минусы людям, потому что ему делать нечего. Добавлено (02.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- А как же % ? Чем он лучше других пользователей ? Добавлено (03.03.2011, 18:05) --------------------------------------------- У Вас у всех всё через *опу что Вы своих друзей неадекватов прячите под модераторским крылом ? 18:02 по мск, новый минус с оскорбительной причиной. Если Вы не собераетесь чистить форум от подобных тролей и поросят , делать это будет за Вас юкоз. Я не пугаю Вас а лишь напоминаю что пора понять, что между пользователями форума нет ограничений и разногласий в соблюдении установленных правил. Под "Вас" я подразумеваю в основном: Roach.

Сообщение отредактировал SMOUK - Четверг, 03.03.2011, 18:07 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|