|
Кланы SAMP
|
|
| Straiker | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Создайте плиз тему/раздел "Кланы SAMP" Здесь люди будут выкладывать инфо о своём клане и т.д Думаю моя идея заинтересует многих
Сообщение отредактировал Straiker - Среда, 14.05.2008, 17:16 |
| |
|
|
| гриня | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Идея очень хорошая, но я предлагаю воспользоваться, технологиями Ucoz`a и создать каталог кланов... Тоесть каждый сможет зарегистрировать свой клан.
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Зачем всё усложнять? Админам работы прибавлять...кому это вообще нужно?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Straiker | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Не ну Юкоз - неинтересно, это уже Сайты клана делать через неё. А я имею ввиду реклама Кланов здесь размещать Например : ___________________________________________________________________________________ Название - [eX1m] Лидер - StrAikeR Сайт - http://www.ex1m.ucoz.ru Сервер - "тут IP у меня нету постоянного" Примечание : Набор в клан тех кто умеет стрелять, ездить и умеет жить клановой жизнью. Если вы думаете что подходите то оставляем заяву вот тут http://ex1m.ucoz.ru/forum/3-4-1 _____________________________________________________________________________________ чтото вроде этого только для этого отдельный раздел Добавлено (14.05.2008, 17:46) --------------------------------------------- Добавить раздел на форум, в котором будет много народу торчать это не сложно Я сам занимаюсь сайтостроение и дизайном, и знаю что это не трудно
Сообщение отредактировал Straiker - Среда, 14.05.2008, 17:45 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Straiker) сайтостроение и дизайном да ты крут поди Юкоз юзаешь? правдо его?ффаааууу! Каталог лучше было бы!Т.к. форум постоянного надзора и модерации требует.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Straiker | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Да я Юкоз Юзаю и чё ??? :bad: Дизайны подгоняю под себя вот глянь http://www.valhalla-RP.at.ua Юкоз мне ток чтоб зарегицо ... :lol:
Сообщение отредактировал Straiker - Среда, 14.05.2008, 18:21 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (Straiker) http://www.valhalla-RP.at.ua 2 юзверя Разве тупо урезание дизайна ,добавление элементов,злостно пожирающих траффик(музыка,анимация) входят в дизайн?У меня то безлимит,мне пофиг,но многим это не понравится...баг с элементом управления "INFO"...
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 06:01 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Мде ясно все с этим челом!Очередно Ситилидер с бредовыми идеями!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:56 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (MiX) Очередно Ситилидер с бредовыми идеями! Straiker, реактивный ранец пробовал сделать из банок? нет? тогда пора! Насчёт рекламы твоего клана:идея провалилась,никто не одобрил!
|
| |
|
|
| EvilRiaz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) реактивный ранец пробовал сделать из банок? нет? тогда пора! Насчёт рекламы твоего клана:идея провалилась,никто не одобрил!  Добавлено (15.05.2008, 11:04) --------------------------------------------- Но я думаю что такая тема нужна! т.к. почти у каждый 20 состоит в тиме или в клане...
|
| |
|
|
| гриня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 11
Статус: 
| По идеи можно замутить каталог, по теме офицальная регистрация кланов, чтобы не возникали кланы-двойники, чтобы при организации чемпионатов по гта(cw) туда могли заходить только зарегистрированные кланы, да будет создаваться хотть какая-либо ответсвенность за свой клан. К тому же при организации этой идеи, можно будет воспользоваться нашим сервером для проведения чемпионата.
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Rupass | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:44 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Клан-[E1ite] Лидер-расаК Сервер-ip постоянный Набор-тех кто умеет стрелять и ездить
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| Я за такую идею, причина? 1) обратите на тот же sa-mp.co.uk там есть 2 топика для дискуссий кланов и объявления о своем клане. 2) народу и впрямь прибавиться, даже не стоко к регистрации сколько к онлайну на сайте. мой ответ: я за
lol
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Я тоже за, потому что нам надо это делать, чтобы действительно нормальные кланы могли сюда их регить. Всо таки это SAMP-RUS. А не Pawno-Rus Народу действительно прибавится, потому что по сервам сраз пойдет, типа "А ты зарегистрировал свой клан на самп-русе?" и т.д. Короче, положительная реакция.
|
| |
|
|
| Sad1er | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:54 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| Тут ламокланов однодневок буит дохера..
[BFH]Training Mode 2.4 - Complete! [BFH]LSTDM 1.6 - 30% [http://bfh-team.org/] - [BFH]-Team.
|
| |
|
|