|
GTA IV-MP. Плюсы и минусы
|
|
| t3m1k | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:22 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте дорогие читатели.Сегодня мы с вами поговорим о мультиплеере игры GTA IV - IV-MP.На данный момент, как я знаю, вышла только Alpha версия, и в ней присутствует множество багов, но все же я думаю можно на первый взгляд оценить мультиплеер. Первый раз я играл в IV-MP у друга, и первый мои слова насчет него были такие:"О май гад!Без лицензии не поиграть?Во блин...". Да, я думаю это неудобство не понравится многим игрокам, так как я , например, вообще не люблю тратить на игры деньги, для чего же тогда нужен интернет?Поиграв немного на каком-то сервере на подобии ДМ'а я был поражен, графика меня удивляла,мне очень понравились все взрывы и убийства людей ,которые отлетают от тебя как куклы.Но было одно большое, веское "НО"...Синхронизация была ужасна, и не только синхронизация машин, но и людей, меня это ужасно расстроило.Заинтересовавшись игрой, я полазил во всемирной паутине, хотел узнать больше о IV-MP... И узнал... Server.cfg сервера: Quote // Порт port 9999 // Количество игроков (Макс. 50 ) maxplayers 50 // Количество транспорта (Макс. 100) maxvehicles 80 // Скрипт (мод) сервера scripts cp.nut // Название сервера hostname SAMP-RUS IV-MP Server Осмотрев все это меня удивили всего два пункта : "Количество игроков" и "Количество транспорта".Мде, если ограничения останутся такими же и дальше, то нормального "мяса" может не получиться...И тогда какой разговор о RP серверах? Что же мы имеем в IV-MP? +Отличная графика +Красивая физика -Плохая синронизация игроков -Плохая синронизация транспорта -Максимальное количество игроков на сервере 50 -Максимальное количество транспорта 100 -В мультиплеер возможно играть только с лицензии t3m1k © Специально для samp-rus
Сообщение отредактировал t3m1k - Воскресенье, 30.05.2010, 20:17 |
| |
|
|
| bell | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:13 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (t3m1k) -В мультиплеер возможно играть только с лицензии Мне везет Кстати, минусов очень много. Не удивило
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| мм, отличную графику и красивую физику мы имеем не в ив-мп, а в гта 4, следовательно-плюсов нет:)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| и как то из этого сравнения бодрыми шагами пропали фмп и мта оранж
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (t3m1k) "О май гад!Без лицензии не поиграть?Во блин...". Да, я думаю это неудобство не понравится многим игрокам, так как я , например, вообще не люблю тратить на игры деньги, для чего же тогда нужен интернет А для чего разрабы продрачивали штаны 3 года перед мониторами?
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Odin (13:53:42 30/05/2010) передай что бред про лицу это глупости Odin (13:53:50 30/05/2010) ибо я на пиратке играл спокойно
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (t3m1k) В мультиплеер возможно играть только с лицензии полный бред, если есть лицуха то зачем этот баганный фмп, если там уже есть хороший мультиплаер.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Awm) полный бред, если есть лицуха то зачем этот баганный фмп, если там уже есть хороший мультиплаер. во встроеном низя поиграть в ЭРПЭ!!1
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Vlafud | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 10
Статус: 
| Мда... Много минусов, очень много. Вот я знаю про Four MP, а еще какие есть, не подскажете?
:)
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Vlafud, orange
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| WNeZRoS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:22 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 11
Статус: 
| Рейтинг: GTAIV + самая лучшая синхронизация - нет скриптинга (работает по заложенным у клиентов скриптам) IV:MP - многое не синхрится - то что синхрится дёрганное + скриптинг на Squirrel FOUR-MP - многое не синхрится + то что синхрится идёт плавно + скриптинг на Squirrel Orange - ничего не известно + скриптинг наверно на lua
Сообщение отредактировал WNeZRoS - Вторник, 01.06.2010, 15:29 |
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| и из всех трёх, играбельны только 2 Quote (WNeZRoS) FOUR-MP - многое не синхрится + то что синхрится идёт плавно + скриптинг на Squirrel скриптинг беден, а у ив-мп хоть всё дергается, но синхрится больше
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый человек
Замечания: 80%
Статус: 
| ZZiGGi, тебя вставляет дёрганая синхра?
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:14 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DEM@N) ZZiGGi, тебя вставляет дёрганая синхра? мне вообще насрать, у меня гта 4 не идёт
|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) мне вообще насрать, у меня гта 4 не идёт Тогда все вопросы сянты!
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|