Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
KIRILL008, ошибку игнорируй, у меня она тоже выходит, но далее идет запуск игры.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Gatto, клиент криво работает с игрой. Попробуй переустанови игру.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!!! Когда я запускаю игру,у меня появляется ошибка:"GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА3D◘◘◘◘Shader Model 3.0◘◘◘◘◘◘◘◘" ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a_gr0z, в этой теме обсуждается лишь настройки клиента. Не в ту тему пишешь.
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!!! Когда я запускаю игру,у меня появляется ошибка:"GTA IV-КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА3D◘◘◘◘Shader Model 3.0◘◘◘◘◘◘◘◘" ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно поподробней, как создать сервер? И где изменить его настройки...
Лучше продолжайте делать сервера в быдло сампе!
Quote (KIRILL008)
Не флуди!Попробуй игру переустанови,это наверняка из за игры,видимо не доустановилась,хотя незнаб!