Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Чё же у вас всё не славу богу,давайте все дружно сделаем так: Удалите ИВМП Удалите ГТА 4 Установите чистую ГТА 4 Установите ИВМП Установите Патч 1.0.7.0 Установите Виндус Лайв Далее зайдите в игру Нажмите Settings Введите свой ник Нажмите Server Browser Нажмите Refresh Выберите сервер Нажмите Connect По идеи всё должно прекрасно работать!
и в итоге та же хуйня тупо зависает игра при подкл к серверу
jaguar86rus, самп уже сосет. В бета2 уже полноценные гуи будут
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
ну пока то, на данный момент, SAMP лучше во много раз))) А да и кстати, я скачал GTA 4 установил, запускаю пишет что не может открыть GSC.dll, я в интернете нашёл но к серверам не подключается, пишет что подключение и нечего не происходит, скиньте плиз нормальную GSC.dll и Launch если это в них проблема
Да нет, в iv-mp юзаются ивенты. И с выходом бета2 появится клиентский скриптинг. Что из этого есть в сампе? Убогое гуи и боты. Хотя в iv-mp уже есть простые боты, которых можно только создать и задать им координаты. В сампе 0.1б такое было? Не припомню. Да и до сих пор нету клиентского скриптинга. Вывод -> iv-mp рулит
да рулит рулит только я к серверам не могу подключится у меня после установки не мог открыть GSC.dll файл :-/
Добавлено (19.01.2011, 09:22) --------------------------------------------- в чём проблема? или лучше скиньте свой роботоспособный GSC.dll
Добавлено (19.01.2011, 09:52) --------------------------------------------- блин теперь с запуском игры всё норм, но когда подключаюсь к серверу пишет "успешно подклечено IP пожалуйсто подождите" а нагрузка на интернет 0% я думаю ждать бесполезно, и что делать?
Добавлено (19.01.2011, 10:06) --------------------------------------------- а5 я же свою проблему и решил R2 установил и всё норм стало
А gta 4 the the ballad of gay tony можно чтобы по сети играть ?
да можно но там нужно через прогу другую запускать не через хамачи, мне не понравилось IV:MP лучше во много раз, и в The Ballad Of Gay Tony только один сервер на котором даже ночью 2 человека играют
блин еле зарегестрировался слушайте помогите захожу я через ярлык спецальный у меня во 1 запускается в окне игра а во 2 когда приконекчусь зависает что делать!!!