Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Добавлено (03.02.2011, 12:51) --------------------------------------------- Хм. Теперь когда захожу на любой сервер, появляется эта статуя, в чате пишет Connected to ***** и все, виснет. Кроме того еще и вода пропала.
Добавлено (03.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- И еще не знаю, в ту ветку форума пишу или нет, но на счет лайва. У меня есть универсальный ключ. Хочу активировать гта 4. Но кода я В САМОЙ ИГРЕ(!) пытаюсь зайти в профиль, пиште загрузка профиля и просит подождать. Потом вылезает окошка с надписью "Не удается войти в службу live с использованием данного профиля. Возможно проблемы с сетью". Подскажите что делать. Пытался завести лайв не из под игры. А просто его включить. Он сейчас называется маркетплейс. При вводе мыла и пасс пишет что не может войти. Я не знаю че делать
Gramjkeee, вобщем. Заводи новый профиль лайв на сайте хбокса, там в графе страна указывай Америка, ну и 18 лет естественно, остальное всё как обычно. Должно сработать. Если конечно игра лицензионная.
Я заводил акк и на hotmail и на xbox - везде заходит(конечно через браузер). По идее возможно же зайти на акк не из под игры, а через сам лайв. Но это чудо выдает следующее: "Не удается войти. Введен неправильный идентификатор Windows Live ID или пароль. Введите свои данные и попытайтесь войти еще раз; Код: 8004840F; Дополнительно>Проверка подлинности не пройдена.". Я уже пробывал регать на hotmail.com(видимо биллинг вычисляет где я нахожусь, рега на русс языке, хотя почта на энглише). На xbox тоже самое. Кстати, на сколько я знаю, уже существует поддержка лайв в России. Если я не ошибаюсь, то данная операция с Америкой бессмылсенна. Вариант со сносом лайва уже пробывал. Повторяется тоже самое. Пробывал ставть старые версии лайва и обновлять. Из под игры в лайв не захоидт т.к. стоит кряк. Если можете, выложите лаунчер 7 версии(НЕ КРЯКНУТЫЙ). P.S Что на счет воды в ГТА? Менял настройки - толку 0. Нету...
Добавлено (03.02.2011, 18:07) --------------------------------------------- И вообще я думаю вы выдели много мануалов по созданию акка на лайве, но все они для старого. Половина инструкций просто не подходит для нового маркетплейс'а. Искал в гугле этот код ошибки. Писали или что-то сетью, или брандмауер. Я думал что кряк тупо мешает для входа в лайв. Я недавно сносил все игры лайва и его самого. Но все по прежнему. Как-то все это сложно. Я устал думать -_-
Добавлено (03.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- Блин. Если есть умные люди. Зарегистрируйте мне аккаунт для лайва. Я измучался. Сегодня скока сидел, так и не понял что делать. Нашел мануал на игрмании. Все равно опять не получается. Зарегистрируйте плз, с которого ВОЗМОЖНО зайти в лайв(не сайта конечно). P.S. Когда пытался зарегаться в лайве и проверку подлинности прошел, они письмо прислали. Мне опять то же сообщение выскакивает с кодом
хммм.. поставил гта.. поставил IV-MP.. поставил патч.. запускаю выдает ошибку мол патч не 1.0.7.0.. мб я не правильно ставил..
Добавлено (25.02.2011, 14:12) --------------------------------------------- "Неизвестная версия игры обнаружено. IV: МП в настоящее время поддерживает только версии 1.0.7.0" Патч ставил.. как вобще его ставить? скорей всего не правильно сделал..
Добавлено (25.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- хммм.. зашел в игру поиграл пол минуты и вылетело.. >_<
Подскажите почему когда я запускаю LaunchIVMP.exe выбивает Unknown game version detected IV MP currently only supports version 1.0.7.0. мне я так понял нужен патчь версии 1.0.7.0.????