Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
suicide2 Подскажите почему когда я запускаю LaunchIVMP.exe crazy выбивает Unknown game version detected IV MP currently only supports version 1.0.7.0. мне я так понял нужен патчь версии 1.0.7.0.???? sorry
Подскажите почему когда я запускаю LaunchIVMP.exe выбивает Unknown game version detected IV MP currently only supports version 1.0.7.0. мне я так понял нужен патчь версии 1.0.7.0.????
в первом посту же написано, качай 1.0.7 и кряк к нему, без кряка гта вообще не запустится.
Quote (X_Sniper_X)
КАК ПРОПАТЧИТ ГТА 4 помогите незная как хоть убейте я скачал самый последний патчь 1.0.7.0. как его поставить???????? Добавлено (08.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- Для того чтобы патчить НУЖНА ангтийская версия гта4 ?????
Скачиваешь патч (ссылка в первом посту), запускаешь инсталлятор и вуаля)
У меня проблема... вроде всё установил, как описано, но выбиает ошибку: Порядковый номер 5365 не найден в библиотеке DLLxlive.dll. Помогите пожалуйста решить!!!
В чем проблема? После запуска появляется лого Razor, потом пропадает и всее... конец
Host4Gamer - качественный и недорогой хостинг игровых серверов. Почему именно мы? -Многофункциональная панель управления -FTP-доступ -Отзывчивая служба поддержки -Низкие цены за высокое качество -Низкий ping -Быстрая установка -Работа сервера 24/7/365 Цена одного слота SA:MP сервера: 2.50р Для заказа хостинга обращайтесь в ICQ: 647567127 или Skype: Host4Gamer.Net
У меня проблема... вроде всё установил, как описано, но выбиает ошибку: Порядковый номер 5365 не найден в библиотеке DLLxlive.dll. Помогите пожалуйста решить!!!
установи GAMES FOR WINDOWS LIVE (у самого такая проблема было)
Проблема решаеться легко: 1. Устанавливаем GTA 4 2.Патчим до версии 1.0.7.0 3.Крякаем http://gta.belgorod-net.ru/files/GTA_4_1.0.4.0_pack.rar (заменяем файлы игры токо из папки NO DVD ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАЕМ!!!!) 4. Если появилась ошибка "Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll.", качаем это: http://iv-multiplayer.ru/downloa....min.exe 5.Затем включаем одиночную игру и проходим первую миссию, просто короче чтобы было сохрянение игры 6.Качаем клиент IV:MP, ставим его запускаем (можно создать ярлык чтобы не парится) 7.Чтобы коннектиться просто жмём по понравившемуся серверу правым кликом и жмём коннект 8. Всё наслаждайтесь игрой))
Всем привет, не хочу fuck ваш мозг. Но подскажите, установил ВСЕ как указано в инструкции и запускаю ЛаунчерIVMP: выскакивает лого кряка, убирается и все, тихо. Раз 5 переустаналивал, все та же шняга. Кто может помочь в асю 40934922, плз или сюда
Всем привет, не хочу fuck ваш мозг. Но подскажите, установил ВСЕ как указано в инструкции и запускаю ЛаунчерIVMP: выскакивает лого кряка, убирается и все, тихо. Раз 5 переустаналивал, все та же шняга. Кто может помочь в асю 40934922, плз или сюда
Давно такое было, не помню как решил. Попробуй скачать другой кряк или ещё лучше репак gta 4 со встроенной таблеткой!
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
ааа помогите... вот что у меня GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА "Обнаружена ошибка данных" - Пожалуста, переустановите игру" как это исправить мультиплеер идет а одиночка нет! зделал всё как надо...
ааа помогите... вот что у меня GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА "Обнаружена ошибка данных" - Пожалуста, переустановите игру" как это исправить мультиплеер идет а одиночка нет! зделал всё как надо...
что-то ты видимо удалил, переустанови игру и поставь iv-mp еще раз)
Quote (Skap|Y|)
так же было. Просто скачай другой кряк, а не тот, что указан в первом сообщении)