IV:MP как начать играть(new)
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Текущая версия (на момент 15.06.2012): 0.1 RC1 В разработке: 0.1 RC2
Установка.
Что требуется для того что бы начать играть:
GTA 4 (Чистая) Патч 1.0.7.0 Кряк для версии 1.0.7.0
Либо одна из сборок в нашем разделе GTA 4: Скачать репак GTA 4. Версия игры должна быть английская с патчем 1.0.7
Устанавливаем игру, запускаем патч, копируем файлы из архива кряка в папку с игрой (если кряк не вшит в репак) Далее необходимо скачать сам клиент для игры по сети:
Скачать клиент IV-MP 0.1 RC1 для Win32
Устанавливаем клиент, путь установки обычно определяет сам, если нет то помогаем указав путь к папке с игрой.
Запуск.
Установив все выше описанное, идём в папку с игрой и запускаем LaunchIVMP.
Если в левом нижнем углу вы увидите новую мелкую надпись о мультиплеере, значит вы все сделали правильно.
После появления меню нажимаем Server Browser и нажимаем на вкладку Internet,далее выбираете сервер и нажимаете на него,после чего нажимаем Connect в правом нижнем углу окошка.
Для подключения к серверу по айпи,нажимаем quick connect и вводим айпи адрес сервера и порт,после чего нажимаем connect.
Видео с ранней версии IV:MP:
(!)Примечание: Для выхода в меню используйте F12.
Можно так же создать и сервер GTA 4 для игры по сети:
Для этого нужно скачать сервер GTA 4 - IV-MP 0.1 RC1 для Win32
Все вопросы задаём в эту тему
- Как создать сервер GTA 4 для игры по сети.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Воскресенье, 15.05.2011, 20:29 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| синхра транспорта радует
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
| Согласен,сколько играл лагов почти не было.
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 16.05.2011, 15:56 |
|
|
|
Crazyz | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| какие к ней требования?у меня потянет?
|
|
|
|
Impereal | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
| Crazyz, Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Процессор двухъядерный (Intel Pentium D или лучше); Память 2 Гб; Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9; Место на ЖД 18 Гб Quote (Crazyz) у меня потянет? Как я могу ответить на этот вопрос?
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Theory | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Impereal, просвети пожалуйста стоит ли качать, и устанавливать, можно ли играть вообще? Ставил примерно таки месяца 5-4 назад, не понравилось. удалил мультиплеер а потом и саму гта.Добавлено (16.05.2011, 16:39) --------------------------------------------- Начал качать, посмотрел описание игры, нужно или использовать кряк предлагаемый на форуме, что ты дал? Или установить именно по твоей инструкции: скачать игру, поставить патч, кряк, поставить мультиплеер?
|
|
|
|
Impereal | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
| Theory, Да,мультиплеер очень сильно улучшился с того времени, Качать безусловно стоит,сейчас можно отлично поиграть на гоночных серверах,так как синхронизация автомобилей отличная. Функционал увеличился,сервера стали ярче за счет GUI. Вообщем качай,играй не пожалеешь! Добавлено (16.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Theory) Начал качать, посмотрел описание игры, нужно или использовать кряк предлагаемый на форуме, что ты дал? Или установить именно по твоей инструкции: скачать игру, поставить патч, кряк, поставить мультиплеер? Нужно на чистую игру поставить патч 1.0.7.0 и кряк который в шапке темы. Кстати если поискать на торрентах можно найти gta 4 сразу c 1.0.7.0 патчем,кряком для него,русификатором,остаётся только поставить клиент Мне повезло и мне попалась такая сборка!
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Понедельник, 16.05.2011, 17:02 |
|
|
|
Theory | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| Благодарю за доходчивое объяснение. Синхронизация это хорошо, когда я играл, присутствовало ощущение, что её не было :crazy:, машины косметически не бились, только пёр дым, и загоралась. Попробую поставить, понравится мб. Нет, я пожалуй скачаю и сделаю по твоей инструкции
|
|
|
|
Impereal | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
| Quote (Theory) машины косметически не бились, только пёр дым, и загоралась. Пока что это не исправлено Но именно сама езда идеальна,то есть нету лагов ,задерже и т д Quote (Theory) Попробую поставить, понравится мб. Давай
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Pustik | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
Награды: 129
Статус:
| Quote (Impereal) Кстати если поискать на торрентах можно найти gta 4 сразу c 1.0.7.0 патчем,кряком для него,русификатором,остаётся только поставить клиент Мне повезло и мне попалась такая сборка! так может ты поделишься ссылочкой что бы все такую скачали?
|
|
|
|
Impereal | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:30 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
| Quote (Pustik) так может ты поделишься ссылочкой что бы все такую скачали? У меня нету! Я качал ещё в ноябре где-то...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 70
Статус:
| у меня по идее должно тянуть Quote (Impereal) Windows XP SP2; Процессор двухъядерный (Intel Pentium D или лучше); Память 2 Гб; Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9; Место на ЖД 18 Гб у меня всё также токо места 500ГБ)Добавлено (08.06.2011, 19:01) --------------------------------------------- но,когда я прошлый раз играл у меня сильно лагало мож изза винды?
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:42 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Ещё бы ссылочку на нормальный русификатор
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
dron8 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:59 | Сообщение # 14 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Sh1FT) Ещё бы ссылочку на нормальный русификатор yes
Зачем вам русификатор?
ivmp.ru
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (dron8) Зачем вам русификатор? затем, что указанный патч делает игру английской. Sh1FT, google.de
|
|
|
|