Странно что тема ещё не прилеплена как "Важные темы".
Согласин.
Quote (AirKite)
Вообще красавчег. Правда скорее не актуально Пользователи жертвуют временем установки клиента, решение проблем с файрволом и т.д. А в итоге так и не получают 100% защиты от читеров. По не малому опыту скажу что античит отсеивает очень большую массу игроков. Для КВ сервера какого ни будь или ещё чего подобного в самый р
Ту не согласин. Смотря какой сервер. Какие люди играли. какой мод. какая администрация.
Автор, я просто в восторге от того что ты начал, и в шоке от того, что ты остановил проект. Куча вопросов у меня, как и у других. Почему? Почему? Почему? Сделай хоть исправления, по тем замечаниям что выявлены. И это уже будет супер для многих. И если большинство владельцев серверов его установят, то будут игроки ставить этот античит как MyAC в контре. Т.е. это будет обычное дело.
Почему все кто начинают это дело, по каким то причинам на пол пути останавливаются? Догадок много, сплетень ещё больше, а истину ни кто не знает.
За денюжку уж можно) Учитывая нынешнюю ситуацию с читерами в сампе
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
За денюжку уж можно) Учитывая нынешнюю ситуацию с читерами в сампе
А кто платить то будет? Здесь одни школьники, которые с обедов еле-еле 100р наскрести могут. Еслиб был хоть кто-то кто хотел дать финансирование - разработка не прекратилась бы.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться.
Его особо никто не поставит, сервера с большим онлайном не поставят - 100%, ибо это верный путь к его потере (онлайна), а маленькие сервера - как они будут развиваться если игроки смогут зайти только после утановки каких-то клиентов и т.д., когда по соседству стоит такой же сервер с свободным доступом? Людям даже порой рень регаться через сайт для игры на сервере, не то что клиенты качать...
Лихо ты процентами разбрасываешься, а вот мы когда-то не знали куда убежать от читеров, спасу не было, вся база заполнена мульти-аккаунтами, выход один, писать программное обеспечение, которые посылает какой-нибудь надежный уникальный идентификатор, за что можно бы было привязать аккаунт, и больше ничего не надо.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
toneysix, у меня в базе после перехода с файлов за неделю 30к+ аккаунтов накопилось, и каждую неделю на 3-5к пополняется, естесственно половина из них мультиакки, а смысл с них? они как то не мешают, база весит копейки. А если ты боишься что игроков будут фейки разводить, дак сделай так чтоб невозможно было игрока развести на дом, тачку или что там продается еще... Против читеров и античиты помогут, конечно не спасут на 100% от читеров, но покрайне мере отсеят тех читеров, что бегают с миниганами по улицам и мешают играть всем
Goshik ишь ты, во-первых, чем больше в базе строк, тем дольше идет запрос, во-вторых, они обходят баны, и играют временно на мульти-акках, банить смысла нет, они все равно обходят, а по айпи бан запрещен, потому что у всех динамика и айпи очень часто меняются, что влечет в бан тех, кто совсем не использует читы ADDED LATER: Позже мы ввели регистрацию через подтверждение E-MAIL, это ослабило, но не значительно, была идея провернуть подтверждение сотового телефона, но данная услуга стоит не мало денег - отклонено, также пытался получить через сокет в php такие данные, как маску, которая якобы должна была вернуть java, но все бесполезно, без клиента никуда.
Сообщение отредактировал toneysix - Среда, 11.05.2011, 22:46
Goshik ишь ты, во-первых, чем больше в базе строк, тем дольше идет запрос, во-вторых, они обходят баны, и играют временно на мульти-акках, банить смысла нет, они все равно обходят, а по айпи бан запрещен, потому что у всех динамика и айпи очень часто меняется, что влечет в бан тех, кто совсем не использует читы
Дольше но не на много, на локалке самый длинный запрос идет от 1 до 5 мсек, так что особого смысла напрягаться не вижу Если ты по нику банишь, как они за него снова зайти могут, да и если зайдут под другой аккаунт - основной то всё равно в бане и особого интереса качать новый нет. Ну да, бывает что попадают под бан и другие игроки, но это довольно редкий случай (по крайне мере я нечасто слышу на это жалобы)
Вот вы как раскручиваете сервер? Видео, спам, реклама? Рекламой и спамом особо игрока не заинтересуешь, только самим модом/сервером, а как человек зайдет на него если надо качать какие то клиенты? Лично мне было бы лень. С 10 зашедших скачает этот клиент 2-3 человека, а играть останется и вовсе 1, а то и никто, а могли бы и 5-6 человек остаться играть с 10 посетивших сервер (ну это всё примерные цифры).
Качать клиент будет только человек, который намеренно идет на этот сервер, к примеру, друг его позвал или давно он играет там и жалко покидать сервер, а если он нашел допустим во вкладке хостед или интернет, то врят ли он вообще постетит его.
Goshik дружище, ерунду не городим. ты проверял сколько занимает запрос с базой 500 тысяч игроков? Из них. активных всего 5-6 тысяч, отсеивать по дате тоже опасно, некоторые не играют, и поверь мне, я видел у игрока целых 6 аккаунтов! С 2-3 уровнем, где основной был 12 уровень, из них 4 аккаунты были забнены за чит, основной также был в бане, то есть им все равно, они будут играть на другом, они будут замещать, чтобы играть нечестно и менять в случаи бана, затем ты мне начал говорить про айпи, тут ты опять не прав, в Белоруссии забанить по айпи, значит забанить чуть ли не дюжину игроков, это не Россия, мы говорим о разных ситуациях,а не конкретно об одном. Про клиент я согласен, но когда происходит такое, выход только один - КЛИЕНТ.
Из них. активных всего 5-6 тысяч, отсеивать по дате тоже опасно
Не играют - значит ненужен, у меня удаляются аккаунты, которые были неактив 2 месяца, никого как-то это особо не волнует, потому что если человек играет на сервере, то раз то в неделю зайдет, бывает конечно у кого-то экзамены и т.д., но это индивидуельные случаи.
Quote (toneysix)
я видел у игрока целых 6 аккаунтов!
если 6 прокаченных аккаунтов, то полюбому или барыжат ими у тебя или еще что... не думаю что кто то после 5 банов стал бы качать еще 1 аккаунт, за ноги чтоли у вас там держат?)) обычно после нескольких банов, они идут создавать свои супер сервера :D Думаешь тот же гв или самп рп набрали свой онлайн с подобными клиентами? Да, там есть читеры, но на онлайн они особо повлиять не могут, это как бы в порядке вещей, что на сервере есть читеры - они везде есть (я не про тех что на апачах летают да с базуками и убивают), и никто на них особо внимания не обращает
Goshik исключай все свои по-любому и особые случаи, оправдание можно найти везде, но в данном случаи они неуместны, это просто обход бана, и таких сеток игроков я находил много, и выявлял я их по адресу mail, слишком похожий адрес и пароль, да и ники отличались незначительно. У нас там никого не держат, просто на всю Белоруссию только один хороший проект, а внешки у них нет, либо слишком дорогая, поэтому выход у них играть только на Белорусском популярном сервере.
Сообщение отредактировал toneysix - Среда, 11.05.2011, 23:23