Что реализовано: подключение античит-клиента к античит-серверу(плагин для SA:MP сервера), уникальные идентификационные номера для компьютеров, колбэк OnAAConnect(ip[], playerid, serial[]); Защита от простеньких трейнеров и собейта. Поддерживаемая версия: 0.3с.
В конфиг-файле сервера можно сменить порт сервера античита на свой. При установке античит-клиента инсталлятор спросит об античит-сервере. Вводить только в формате IP:Port. При повторной установке - запишется новый сервер. Если вы не хотите давать клиентам прямой IP:Port - вы можете послать строку инициализации. Выглдядит она: [AAC]INIT:8881, где 8881 это порт. Сообщение должно посылаться с задержкой после подключения(пары секунд вполне хватит) Пример:
Code
forward AAC_SendInit(playerid); public AAC_SendInit(playerid) { SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "[AAC]INIT:8881"); }
public OnPlayerConnect(playerid) { SetTimer("AAC_SendInit", 2500, false); return 1; }
Что-бы к вам не могли подключиться без античита - просто сделайте проверку, если игрок не прошел OnAAConnect - кикаем. Надеюсь понятно.
Буду продолжать работу пока интересно, после - скорее всего открою исходный код, основная сетевая логика и API клиентского архива останутся закрытыми.
0.2 Release: http://adamix.ru/AAC-0.2.zip
Добавлена возможность использования второго порта. При установке клиента инсталлятор спрашивает IP(именно IP, не домен) и порт. Должны вводится в формате IP:Port.
В конфиге сервера - возможность установки своего порта.
Если в конфиге клиента сервер не найден - клиент античита подключается к порту 8888.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
0.6 Release: - вылетает ошибка при выходе из игры - нужен native IsAACPlayer(playerid) - который проверяет прошел ли проверку игрок, так как после рестарта не нужно снова посылать подключение - Данные не очищаются когда игрок отключается, пример GetPlayerSerial(playerid, buf[], len); при первом заходе вернет "0000000000000000", при остальных заходах уже серийник.
Сообщение отредактировал Fro1sha - Вторник, 08.03.2011, 10:37
Проблема есть-после установки античит-клиента на компьютер,сама ГТА не запускается,вылетает ошибка,следовательно,нельзя зайти ни на один сервер,без него всё нормально..Ось-семёрка.В чём проблема?
Вообще красавчег. Правда скорее не актуально Пользователи жертвуют временем установки клиента, решение проблем с файрволом и т.д. А в итоге так и не получают 100% защиты от читеров. По не малому опыту скажу что античит отсеивает очень большую массу игроков. Для КВ сервера какого ни будь или ещё чего подобного в самый раз.
Так как я прекратил всю деятельность связанную с SA:MP(спасибо kye и его команде) и здесь есть кто-то с хорошими навыками С++ и желанием продолжить разработку - могу предоставить все необходимое. Писать в аську.
Тысячи игроков SA-MP, как миллионы мух, конечно же не могут ошибаться.