Хасан - [Moderator]
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Привет всем. Меня зовут Сергей. Вступил в группу 29.12.2011 Должность на 29.12.2011:Публикатор Gta - IV Текущая должность:Модератор ,Boss
===================== О себе: мне 25 , занимаюсь скриптингом 2.5 года.Знаю таэквондо,Бокс ,кинг бокс и ещё и много других страшных слов Умею работать в команде.Полный энтузиазма.Постараюсь не подвести команду и быть полезным юзерам Все претензии к файлам или может вам ненравится что то в моих публикациях,прошу отписываться здесь.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Суббота, 31.12.2011, 17:10 |
|
|
|
гриня | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Статус:
| Barak, Пообщался с данным человек, очень адекватный, хороший, хорошо все делает +1 побольше бы таких людей как ты и велька
Я не возвращался.
|
|
|
|
Великс | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Отличный человек, трудолюбивый, иногда дает мне хорошие советы. Удачи в команде.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Stap | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Просто офигенный челове4егг.Доброта и отзывчивость прямо выпирает наружу)Удачи в команде.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Отличный человек. Удачи
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Оу Элвис в пабликах. Удачи
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 121
Статус:
| Хороший человек, общались в скайпе , хороший юмор у человека. Только единственаня проблема человека, то что он просил мыло и верёвку когда у него что то не получается, но потом всё равно находит выход из ситуации.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Благодарю всех за отзывы Честно сказать не ожидал услышать такое я же в свою очередь буду радовать вас модификациями
Quote (Fus1) Хороший человек, общались в скайпе , хороший юмор у человека. Только единственаня проблема человека, то что он просил мыло и верёвку когда у него что то не получается, но потом всё равно находит выход из ситуации. было дело))
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Пятница, 30.12.2011, 18:28 |
|
|
|
z1p | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 44
Замечания: 40%
Статус:
| Хороший и адекватный человек.Удачи в команде
Вернулся :D
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:23 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Ну.. то что это паблишер, который работает не за плюсы - впечатляет
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (Августин) кинк бокс ну да, заметно как ты его знаешь
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Desert | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 57
Статус:
| Тот ещё наркоман, удачи в Публиках
|
|
|
|
Dreven | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:54 | Сообщение # 13 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| Соглашусь с народом)) человек хороший)) золотая голова =)
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Dima-kun) ну да, заметно как ты его знаешь Кинг (бокс) так оно вроде так и пишется.Но то я тупонул))))исправлю) то кстате из области юмора)
Quote (Desert) Тот ещё наркоман, удачи в Публиках То вчера мне было хорошо)) Dreven, спс)
Сообщение отредактировал Августин - Суббота, 31.12.2011, 17:26 |
|
|
|
Dima-kun | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
Награды: 72
Статус:
| Августин, правильно вообще кикбоксинг (kick boxing)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|