Авторы:я и [CSL]Evreiko. я с еврейкой решил сделать большой город,пока что сделал небольшой,в скором добавлю дм и дрифт зону... По всем багам обращаться в ICQ:444625520 Итак [CSL]Evreiko маппер... Комманды и прочее делал я Объектов:600...(лучше всего использовать [u]Streamer :D)Машин:около 30-40[/u] 1.полный список комманд: /bigcityhelp 2.есть секретные комманды,которых нет в /bigcityhelp, /bigsecretup - поднять мост, /bigsecretdown - опустить. 3.если вы телепортируйтесь на /bct, то у вас есть шанс купить машину коммандой /buycar,при покупке у вас снимается 10к :D,появляется тачка sunrise,id 550 4.есть интерьеры.Интерьер клуба и тп...интерьер дома... 5.в клубе мона бухнуть и танцевать,чтобы станцевать,достаточно встать на танц пол и ввести комманду /dancing,чтобы выпить надо подойти к бару и ввести /bar 6.есть банк,достаточно войти в банк ,а далее там есть пикапы инфы... 7.Вы знаете,что стриамер только просвечивает ближайшие150 объектов?при телепорте пропадаешь на землю.но я ето исправил,при телепорте от пикапа,ты падаешь вниз,а внизу есть пикап,который тебя телепортирует обратно наверх,если ты упал и у тебя не прогрузились объекты. 8.версия v0.3. вот: amx+pwn 9.комманда /bar помойму глючит...но в скором времени исправлю!) 10.Интерьеры тоже добавлю. 11.Покачто это мини бета биг сити :) скрины: [offtop] это лифт там можно купить машину,туда телепортируешься коммандой /bct (/bct не сразу телепортирует,так как я поставил таймер,чтобы загружались объекты) главные ворота... это домик,там есть вход в интерьер... это стоянка автобусов /buso /busc(прикол в том,чтобы открыть стоянку надо 35к :D) при входе в банк... [/offtop]
Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
Сообщение отредактировал PSiHOPAT - Понедельник, 05.10.2009, 23:14
На счёт объектов уххахаха))) Пикап снизу аххаха))))) [offtop][offtop]О_о и так много много чуши:[pwn]new barrier; new barrier2; new barrier3; new barrier4; new barrier5; new barrier6; new barrier7; new barrier8; new barrier9; new barrier10; new barrier11; new barrier12; new barrier13; new barrier14; new barrier15; new barrier16; new barrier17; new barrier18; new barrier19; new barrier20; new barrier21; new barrier22; new barrier23; new barrier24; new barrier25; new barrier26;[/pwn] [pwn]new barrier[26];[/pwn][/offtop] Это чё такэ ? :fun: :crazy: [/offtop] Дальше даже не смотрел, но явно понятно что из 1390 строк можно сделать в строк 500 меньше бгг)))
barrier [26]?O_O мб ты ошибсо? мне просто влом было..писать...что типо ето пост а ето barrier...при опускании моста ети объекты убираютсо наФеГ
barrier[0] = barrrier[1] = и т.д. PSiHOPAT, Тут никто себя крутым скриптером не считает, я думаю, кроме тех, кто ими на самом деле является, можно посчитать на пальцах одной руки таких, и я не считаю себя каким-то великим скриптером или много знающим, имхо, это основы...
читай что там есть а лучше протесть ) если не заинтересовало то ...
Добавлено (05.10.2009, 22:48) --------------------------------------------- через час выложу норм версию,с норм переменнами и без етих barrier ,сразу barrier[26]
Добавлено (05.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- исправил...сцылко в первом посте...
Quote (heufix)
зачем там enum death kills password?
где ты ето увидил?скачай заново и посмотри ) я иссправил всё ненужное... я просто вырезал из регистер сустем,и случайно забыл удалить )