Цитата Dima-kun (
)
Чтобы она была доступна в самп и мта, надо и в самп и мта добавить этот объект и присвоить ид. Связывайся с разработчиками и договаривайся в следующих версиях мб добавят
Хм... Не думаю что такой проект как Evolution-RP MTA связывался с разработчиками. А ведь у них таки газетки, сотовые, удочки и пр. чего в стандартном наборе нет. При подключении на сервак идёт загрузка 3гб, мне кажется не спроста. Хотя хз что именно там грузиться. В любом случае я не имею не малейшего представления как это реализовать... Ну что ж будем старой доброй заменой моделей.
Хочу сделать капитолий штата из мэрии сф, чтобы было побольше этажей и визуально украсить. :-) Туда где стоит она придётся ставить что-то другое. Хотя какой смысл, если, у других же, модели не будет этой... Но когда ставил на сервак самп скин Нео всё работало, у всех, все видели Нео.
Крч может знаешь прогу, типа Средство просмотра изображений Windows 7 или FastStone Image Viewer. Только чтобы 3D модели можно было просматривать, крутить, включать автопрокрутку вокруг оси, запускать анимацию(если есть) не запуская целый 3D Max.
Хочу жуть как