Наверное уже многие заметили в подписи у участников команды юзербар с информацией из личного профиля:
Сам скрипт представляет из себя динамический самообновляющийся юзербар, который показывает Ваш ник, группу, количество сообщений, репутацию и награды. Пару недель я проверял нагрузку, и раз она оказалось совсем незначительной, делаю возможность использования для всех. Получить юзербар со своей информацией можно на сайте http://team.samp-rus.com/bar/add.php, введя в поле свой ID. Узнать ид можно в своём профиле, нажав на свой ник Например, Ваш ID 35866, адрес для этого ида будет таким http://team.samp-rus.com/bar/35866.png [cut noguest=Я не понял нихрена, что надо делать][/cut]
P.S. Если у кого-то имеются свои предложения по стилю и дизайну юзербара, милости прошу, если действительно будет что-то стоящее, включу, как вариант на выбор. Нужно предоставить 2 варианта, для обычных пользователей и для команды в PSD формате. (Отсылать мне PSD, нужно после того, как я попрошу, до этого можно показать в формате PNG).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Wilsontech так то да, но например ты сидишь на каком то другом портале, и хочешь показать свою статистику на этом портале, с одной стороны это бессмысленно, ибо если сайт схожей тематики, этот бигбар сразу удалят, а человека скорее всего забанят. Показывать их на форуме совершенно другой тематики - нет смысла, ибо кому это интересно то будет? Вообщем с одной стороны идея хорошая, но с другой стороны полностью бессмысленно. Но Роач же старался
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Пока пару недель будет ручная модерация юзербаров, поэтому, чтобы поставить юзербар с Вашей информацией, нужно будет написать сообщение "хочу юзербар" =)