Наверное уже многие заметили в подписи у участников команды юзербар с информацией из личного профиля:
Сам скрипт представляет из себя динамический самообновляющийся юзербар, который показывает Ваш ник, группу, количество сообщений, репутацию и награды. Пару недель я проверял нагрузку, и раз она оказалось совсем незначительной, делаю возможность использования для всех. Получить юзербар со своей информацией можно на сайте http://team.samp-rus.com/bar/add.php, введя в поле свой ID. Узнать ид можно в своём профиле, нажав на свой ник Например, Ваш ID 35866, адрес для этого ида будет таким http://team.samp-rus.com/bar/35866.png [cut noguest=Я не понял нихрена, что надо делать][/cut]
P.S. Если у кого-то имеются свои предложения по стилю и дизайну юзербара, милости прошу, если действительно будет что-то стоящее, включу, как вариант на выбор. Нужно предоставить 2 варианта, для обычных пользователей и для команды в PSD формате. (Отсылать мне PSD, нужно после того, как я попрошу, до этого можно показать в формате PNG).
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ты даже не знаешь, каким образом берётся инфа, что ты можешь видеть?
Ты мои предыдущие посты читал? Я ведь именно по этому тебя и спрашивал, как ты инфу выдёргиваешь. Но суть не в этом, т.к. видеть можно что сделано одно для безопасности, что не будет работать без другого. Но судя по твоим ответам, то что якобы сделано для безопасности, ты даже и не подозревал. Корявость реализации подозревал как недоделанную защиту, которой на самом деле нет. [1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Но суть не в этом, т.к. видеть можно что сделано одно для безопасности, что не будет работать без другого. Но судя по твоим ответам, то что якобы сделано для безопасности, ты даже и не подозревал. Корявость реализации подозревал как недоделанную защиту, которой на самом деле нет.
Причём тут какая-то безопасность? Я сказал, что сделал так, как сделал, потому-что так захотел, я не знал, какая будет нагрузка, поэтому я предостерёгся, никакой нагрузки вообще скрипт не несёт, но переделывать я не вижу смысла. Какая может быть корявость? Ты не видел ни кода, ни алгоритма, ни библиотек, которые я использую, как ты можешь рассуждать о корявости реализации? Твои слова вообще ничем не аргументированы, не надо придумывать какие-то свои предположения и писать так, будто ты сам писал этот скрипт. Ранее не замечал за тобой такой херни... if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
http://team.samp-rus.com/bar/add.php if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Deftoner, надо минут 8 подождать до обновления if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Не для кого не секрет, что есть ещё два крупных портала о самп Многие сидят на нескольких сразу. На одном человек может быть популярным,а на другом не очень. Если бы на каждом сайте был такой юзербар выполненный в одном стиле, то было бы весьма удобно. Сразу статистика по всем сайтам... а так как-то не очень круто... Всё под аватаркой есть,а на другие форумы не поставишь.
Не обязательно на сайтах тематики сампа, акс например на апб поставил. Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
В связи с плановыми тех. работами, отключено автообновление на 24-36 часов. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Написано: 24-36 часов. Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.