Наверное уже многие заметили в подписи у участников команды юзербар с информацией из личного профиля:
Сам скрипт представляет из себя динамический самообновляющийся юзербар, который показывает Ваш ник, группу, количество сообщений, репутацию и награды. Пару недель я проверял нагрузку, и раз она оказалось совсем незначительной, делаю возможность использования для всех. Получить юзербар со своей информацией можно на сайте http://team.samp-rus.com/bar/add.php, введя в поле свой ID. Узнать ид можно в своём профиле, нажав на свой ник Например, Ваш ID 35866, адрес для этого ида будет таким http://team.samp-rus.com/bar/35866.png [cut noguest=Я не понял нихрена, что надо делать][/cut]
P.S. Если у кого-то имеются свои предложения по стилю и дизайну юзербара, милости прошу, если действительно будет что-то стоящее, включу, как вариант на выбор. Нужно предоставить 2 варианта, для обычных пользователей и для команды в PSD формате. (Отсылать мне PSD, нужно после того, как я попрошу, до этого можно показать в формате PNG).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ты даже не знаешь, каким образом берётся инфа, что ты можешь видеть?
Ты мои предыдущие посты читал? Я ведь именно по этому тебя и спрашивал, как ты инфу выдёргиваешь. Но суть не в этом, т.к. видеть можно что сделано одно для безопасности, что не будет работать без другого. Но судя по твоим ответам, то что якобы сделано для безопасности, ты даже и не подозревал. Корявость реализации подозревал как недоделанную защиту, которой на самом деле нет.
Но суть не в этом, т.к. видеть можно что сделано одно для безопасности, что не будет работать без другого. Но судя по твоим ответам, то что якобы сделано для безопасности, ты даже и не подозревал. Корявость реализации подозревал как недоделанную защиту, которой на самом деле нет.
Причём тут какая-то безопасность? Я сказал, что сделал так, как сделал, потому-что так захотел, я не знал, какая будет нагрузка, поэтому я предостерёгся, никакой нагрузки вообще скрипт не несёт, но переделывать я не вижу смысла. Какая может быть корявость? Ты не видел ни кода, ни алгоритма, ни библиотек, которые я использую, как ты можешь рассуждать о корявости реализации? Твои слова вообще ничем не аргументированы, не надо придумывать какие-то свои предположения и писать так, будто ты сам писал этот скрипт. Ранее не замечал за тобой такой херни...
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Не для кого не секрет, что есть ещё два крупных портала о самп Многие сидят на нескольких сразу. На одном человек может быть популярным,а на другом не очень. Если бы на каждом сайте был такой юзербар выполненный в одном стиле, то было бы весьма удобно. Сразу статистика по всем сайтам... а так как-то не очень круто... Всё под аватаркой есть,а на другие форумы не поставишь.
Не обязательно на сайтах тематики сампа, акс например на апб поставил.
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.
Выполняю небольшие заказы по PAWN: Написание систем, фиксация багов, оптимизация и пр. Написание User Control Panel, мониторингов сервера. Помощь в установка движков. ICQ: 615890691 | Skype: velix_movs - Недорого.