Лучше оставить все как есть. На тему подписей - согласен. More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Не, юнет не надо. Насчёт подписи я незнаю сколько там максимум, потому что никогда не превышал) Но и большая подпись тоже не айс. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
В том то и дело, не все воспользуются расширением так как нужно. Но всё же символов 100 добавлю, не больше. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Может пора задуматься? (что ты таки счастливчик)) ) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Продлил отключение рекламы на сайте. Радуемся ещё один месяц)) Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Отключена реклама, которая внезапно открывалась в новом окне при нажатии на любую область форума.
Незнаю что у вас, но у меня реклама осталась. Выкинь из html кода форума js advmaker`a. Конечно, мой браузер не переходит по тому сайту, но в любом случае раздрожает. Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Незнаю что у вас, но у меня реклама осталась. Выкинь из html кода форума js advmaker`a. Конечно, мой браузер не переходит по тому сайту, но в любом случае раздрожает.
Quote (Swoon)
Понятно всё,но внизу тоже ненужна реклама
Quote (Fred777)
У меня всё норм... Нету рекламы
Вы что странные? Я отключаю юкозовскую рекламу сверху, которая чуть ли не на пол экрана салатовая, чтобы сайт выглядел цивилизованнее и не по "юкозовски". А то что вы отключаете или блокируете рекламу которая не от юкоза а от сайта - вы лишаете часть тех самых средств, которые я выделяю на раскрутку и отключение рекламы от юкоза. У вас эта реклама раз в сутки выскакивает а вы и её пытаетесь блочить, хотите чтобы сайт по миру пошёл?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, я думал ты отключил рекламу которая открывает окна. Рекламу от укоза я не замечал даже. Ок не буду блокировать. Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".