21:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Обновления и достижения сайта
AXEДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:23 | Сообщение # 166
Награды: 156
Статус:
Quote (MAK)
Рекламу от укоза я не замечал даже.

А она то как раз маячила круглые сутки, сверху как бельмо салатовое. Да и если принять во внимание стереотипы выработанные в сети по отношению к юкозу, то вот эта самая не отключённая рекламка сверху, свидетельствует о несерьёзности и дешевезне проекта. Благо теперь я её отключаю.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Carl_FoxДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:39 | Сообщение # 167
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MAK)
. Рекламу от укоза я не замечал даже

Эта реклама видна только группам Гости, Пользователи и Продвинутые, а группам команды сайта они не видна.

SprunkДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:55 | Сообщение # 168
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
Сам понял че сказал?

pawn.su - Аренда игровых серверов.

Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)

Carl_FoxДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:01 | Сообщение # 169
Постоялец
Статус:
Прекрасно понял, а вот ты походу нет...
SprunkДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:07 | Сообщение # 170
Хостинг-провайдер
Статус:
Комманде сайта невидна=)Люди из команды сайта тоже состоят в группах

Carl_FoxДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:14 | Сообщение # 171
Постоялец
Статус:
Ёпт, те группы, которые отоносятся к команде сайта не видят этой рекламы!!!! Так же как не видит её Администратор!!!!
Dima-kunДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:11 | Сообщение # 172
Награды: 72
Статус:
Если команда не видит рекламу эту, то это бред, какой-то тоже самое если в школе учитель не будет учить...

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Carl_FoxДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 173
Постоялец
Статус:
Это не приходь команды, её не видеть, это уже к юкозу. Команда сайта, считается модераторами, а модераторские группы почему то не видят юкозовскую рекламу.
SprunkДата: Вторник, 22.12.2009, 20:15 | Сообщение # 174
Хостинг-провайдер
Статус:
Ну вот я в комманде сайта,и вижу рекламу

AlcoholikДата: Вторник, 22.12.2009, 22:38 | Сообщение # 175
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Ты чувак как себя чувствуешь? Ты думаешь когда Акс создал сайт там уже были группы для команды сайта? Ой я не могу:-) Акс сам создавал группы типа медиа, суппорт, паблик. Рекламу видят все кроме админов. В нашем случае рекламу не видит только Акс(если она за бабки не убрана). Причем тут группы? Тем более по возможностям суппорт ничем не отличается от продвинутых кроме как иконкой насколько мне известно

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AXEДата: Среда, 23.12.2009, 18:12 | Сообщение # 176
Статус:
Quote (Swoon)
Ну вот я в комманде сайта,и вижу рекламу

Научи различать рекламу юкозовскую вверху сайта на всех страницах и рекламу сайта которая поставлена на сайте. п.с. я уже писал что оплатит снятие юкозовской рекламы. Её не видно всем группам в том числе и гостям.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
_Z_Дата: Среда, 23.12.2009, 18:58 | Сообщение # 177
Награды: 155
Статус:
Для тех, кто не понял, объясняю ОЧ подробно.
==
Эту рекламу можно убрать ТОЛЬКО за деньги (немалые причем). Ее видят, по моему, админы, модеры, медиагруппа, проверенный.
Насчет вип, пабликов и саппортов я не вкурсе, ибо не был в тех группах. Вероятно тоже видят.
==
Что бы ее убрать, нужно скинуться :)

AXEДата: Среда, 23.12.2009, 19:43 | Сообщение # 178
Статус:
Quote (beoWolf)
Что бы ее убрать, нужно скинуться

Нет скидываться не надо, просто не отключайте рекламу которая от сайта (а не от юкоза) ну и внимание на неё тоже иногда следовало бы обращать, если вас что-то заинтересовало из списка.

- Добавлен аплоадер, теперь каждый может загрузить файл и получить на него ссылку не выходя из тем форума.

Прикрепления: 0102323.gif (10.5 Kb)

Love will set you free!

AlcoholikДата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 179
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
AXE, отличная штука, но это сделано ради заработка? Просто можно качать, через другой сайт и не ждать минуту. Если для заработка то буду качать обычно.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AXEДата: Среда, 23.12.2009, 21:06 | Сообщение # 180
Статус:
roach, на гостевом аккаунте малые габариты допустимой заливки и малый срок хранения, поэтому сделан не гостевой. В первую очередь сделано чтобы разгрузить файловый архив сайта и предоставить всем возможность заливать файлы не заморачиваясь с вопросом куда бы залить и не открывать лишний раз файловики.
roach, да и разница в том, что файлы под контролем и случайно их никто не удалит. Проблема всех файловиков малый срок хранения и херовые условия хранения. Тут с этим всё под контролем.
Если вы продвинуты в этой теме, то у вас и самих есть гаджеты загрузок.
Если не заморачиваетесь таким, то примите как удобство.

Love will set you free!

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua