Для меня раньше сущетвовало как бы образно говоря 2 "Времени года" Когда я жду лето, и когда само лето. Это лето у меня вообще никакое получилось. Встретил деда из Германии 1 июня, потом на пару дней сгонял в горный, приехал-ремонт у бабушки, замена окон, дверей, пол перестилать и т.д. Ушло 2 месяца, всё делал я и мой 67-летний дед, за что ему отдельное спасибо. Потом на неделю уехал домой-там тоже ремонт :Замена окон, чистка дымохода печи, потолки и т.д.. 27 августа всё закончилось, к счастью, поехал купил школьные причиндалы и весь отдых... Зато на вопрос что я читал за лето я отвечаю учителям, что прочитал много чего начиная от инструкции напольных плинтусов и заканчивая инструкциями шпатлёвки..
Живу в Казахстане...Прошли Экзамены,поехал на 11дней в Турцию. Там Отлично провёл время.всё очень понравилось...Приехал с Турции,побывал дома недельку,поехал в ЕКБ к бабушке...Там Катался на горном велике+немного на дедовском мотоцикле учился,через ещё неделю перевернул там VAZ 2107 . Ну там не я виноват получился...Как бЭ... :DD.Вот там всё лето пробыл...Приехал домой,гуляю с друзьями,учусь с 1ой смены,как прихожу домой гулять иду погуляю.вечерком за Комп
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ух а мне первая половина лета показалась очень насыщенной, постоянные гульки, вечеринки на куренях, море, клубы, природа, шашлыки, рад что побывал на глобале, та отмосфера до сих пор вызывает позитивные воспоминания, отжигать под тиесто ещё та веселуха)) В середине лета немного приключений с типушками, как раз этих приключений не хватало, а август стартовал спокойным, хотя в первой половине было два момента афигенских. Под конец лета понравилось завершение клубного сезона, оторвался от души напоследок причём вышло это сюрпризом как для меня так и для друзей). За границу не ездил, недостатка в отдыхе не ощущал, но при этом и работы хватало, а вот инету уделялось времени не много, но лето есть лето, мало когда хочется просиживать время за монитором.
Те кто не доволен своим летом, запомните, только ваши идеи и ваша инициатива способна подарить вам хорошие моменты летнего сезона, никогда не упирайтесь в слова "да это нереально", "это скучно", "это надо много денег", просто пробуйте, пробуйте делать всё, что в голову приходит (только хорошее) проверено на деле иногда даже самая маленькая и невзрачная идея вырастает в афигенное событие, единственное что требуется от вас - желание чтото творить и придумывать способы отдыха имея то что у вас есть. В каждом регионе есть достоинства которые можно использовать в свою пользу и удовольствие, всё что вас сдерживает это нежелание и отсутствие фантазии. Проявляйте и всё у вас будет получаться.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.