Кто в прошлом году сдавал егэ, помогите, есть какие-то источники где можно следить и ждать сливов? Ну то есть за день-два до экзаменов слитых вариантов? В прошлом году, я точно знаю, что они были.. вопрос только, где их отслеживать? Заранее спасибо за помощь
Вступай во всевозможные паблики с ответами. За пару дней до экзамена они все закроются и названия сменятся. Хотя честно говоря думаю в этом году мало их будет, по школам ужасы навели с камерами и рамками. Хотя я и сам сдавал вот, наблюдатели сторонние палили бдительно, в толчке списать только удавалось
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
an21, не может быть слива за 1-2 дня. Насколько я помню ЕГЭ пишут в один день все, когда я сдавал (в 2011 году) в 6 утра уже были задания с Дальнего Востока откуда-то, где часовой пояс другой совсем. Тогда я успел всё распечатать и спрятать, хотя особо мне ничего не помогло, только по русскому было раньше задание на ударение, я сделал себе шпору с ними. Вообще да, в группах ВК будет, ещё сайт был какой-то, но там продавали. 90% продают хуиту с прошлых лет, кидалова очень много, сам не покупал, но каждый май одни крики школьников, что их кинули.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
За 1-2 дня, как уже сказано, их не будет, потому что каждый год варианты новые. Лично мой совет: просто бери варианты прошлых лет и решай, решай, решай. Они каждый год подобные, принципиально новых заданий нету. Ну, может в несколько другом порядке будут. А так, они действительно все однотипные. Это что касается русского языка.
либо, если тебе совсем впадлу учить, то можешь воспользоваться микронаушником. Но сразу говорю: здесь нужен нормальный "диктор", потому что на 99% успех зависит от того, кто на другом конце провода. Надо чтобы он не отвлекался, не тормозил, но и не торопился, слышал нормально, а не переспрашивал по 10 раз, заранее договоритесь о некоторых условных сигналах, чтобы, если что-то непонятно, он не заставлял тебя нервничать, а задавал наводящие вопросы, на которые можно было бы ответить условными сигналами, чтобы ориентировался в интернете (оперативно мог найти нужный ответ) и т.д.
У нас случай был: парень пришёл писать экзамен с ухом, диктовал ему его брат. В итоге, они разосрались, он сидел и почти в голос матерился на всю аудиторию, а в конечном счёте брат отказался ему диктовать, и экзамен он этот успешно завалил. Так что, еще раз повторюсь, лучше готовиться самому, а не рассчитывать на кого-то. Тогда уж точно что-нибудь да напишешь):)
_Z_, ну хз, в универе на экзамене можно ещё юзать, но на егэ, там тишина же, у меня у друга телефон вибрировал в куртке (там скидывали куртки в конец класса) и короче сказала тётка, что выгонит нах всех, если ещё раз позвонят. А шёпот полюбому слышно будет.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Я знаю, что в прошлом году точно был подобный слив, который был за 1 или 2 дня доступен, и у моего репетитора сидели все кто сдает и прорешивали с комментариями и исправлениями, потом пошли и просто написали задания, которые знали как решить. И дело тут не в том что я не хочу учить, а в том, что если есть возможность обезопасить себя и заранее прорешать вариант, то глупо этого не делать. Я знаю, что со всеми подготовками математику я сдам максимум на 70 баллов при самом лучше раскладе, при том что я её не так плохо знаю, а со сливами возможно получится больше. Мне например, для института надо 285 баллов, но извините я не даг, на 300 баллов написать не могу, поэтому любая возможность получить больше баллов +.