Не советую иметь дело с этим человеком, после того как сделал его заказ он заявил что будет искать новый мод т.к. тот что у него имеет много багов. Заплатил мне за проделанную работу всего 5% от общей суммы.
знаю,ну хоть что-то
слушай... Всё ровно ещё полно будет заказов,ещё "сгребешь" денег. Я ток найду серв и всё..
Не советую иметь дело с этим человеком, после того как сделал его заказ он заявил что будет искать новый мод т.к. тот что у него имеет много багов. Заплатил мне за проделанную работу всего 5% от общей суммы. Quote знаю,ну хоть что-то
Quote слушай... Всё ровно ещё полно будет заказов,ещё "сгребешь" денег. Я ток найду серв и всё..
Начнём с того,что делал ты заказ более 2 недель и до сих пор не всё сделано. ( Был поставлен срок : 3-4 дня ) Заказ в чём заключался? 1. Убрать все баги ( Ну поскольку все найти невозможно , хотя бы те , которые сильно заметны / ощутимо мешают игре ) - не выполнено. 2. Убрать / исправить пару вещей в Мэрии - до конца выполнено только сегодня ( 12.11.11 ),срок уже давным давно истек. 3. Всё что ты сделал - я этим не пользуюсь,поскольку у меня только амх ( был,уже стер ). 4. Было сказано : добавить команды в (/help) - не выполнено. 5. Цена была совсем другая , когда мы обсуждали её. 6. В моих условиях сказано :
1. Для начала я даю Вам задание. ( Дано,и по сей день не выполнено - не доволен скриптерам ) 2. После оговариваем сумму. ( Оговорена , была 600р. , если не ошибаюсь ) 3. Далее я перечисляю Вам 15% от договоренной нами суммы. ( С кодом протекии ) - ( Не было ) 4. После его выполнение - кидаете мне амх файл ( для тестирования,в нем можете что-то изменить ,чтоб не переживали что я вас кину...Главное,чтоб было видно его работоспособность ). 5. После моей полной оплаты - кидаете исходники и всё что требуется для правильной работы скрипта. - Не было оплаты - нет и исходников. Оплаты нет так как всё ровно полностью заказ не выполнен...
Вот теперь подумай,платить 800р. за то что ты убрал с Мэрии дверь,добавил казну ( которую можно вырезать с мода ) и не убрал баги? - Нет , за это я платить столько не собираюсь,можешь тогда считать меня "кидалой".
Каждый из этих пунктов что ты тут написал я могу с легкостью опровергнуть, при первом же требовании. И не нужно сейчас придумывать, ой напридумывал, цену уже придумал и сроки выдумал и новое задание заказа даже придумал. Молодец.
Каждый из этих пунктов что ты тут написал я могу с легкостью опровергнуть, при первом же требовании. И не нужно сейчас придумывать, ой напридумывал, цену уже придумал и сроки выдумал и новое задание заказа даже придумал. Молодец.
Добавлено (12.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- Quote (Vagrant) Список багов был предоставлен?
Ни какого списка багов не предоставлял, хотя я сразу ему сказал об этом. Баги он находил каждый день и каждый день я их исправлял.
Всё что ты сейчас говоришь - я так-же вполне могу опровергнуть,чё ты хочешь доказать мне? Сроки я придумал? - ну - ну,цену тож придумал... - о.к. . Пример: Заказчик заказал,о сумме вы недоговорились, после ты ему представляешь счёт : 1000р., твоё мнение , будет тебе это оплачено? Если можно это найти в два,а то и в три раза дешевле... Качество тоже. П.С. Уже нашел скриптера.
Добавлено (12.11.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ну и хотелось бы дополнить. Эта тема не для обсуждение,создай отдельную - ок? Мою тему ток не засоряй.Или у тебя есть такое стримление набить посты?
Сообщение отредактировал Tema1994 - Суббота, 12.11.2011, 22:17
Что я нашел был - предоставил.Остальное сказал ему найти.
Ты нашел 1 варнинг при компиляции мода, это весь список.. =/
Quote (Tema1994)
Сроки я придумал? - ну - ну,цену тож придумал... - о.к. .
Да цену ты сказал позже обговорим, ну раз ты такой уверенный был значит хватит денег для оплаты. В итоге я сказал цену и что если будет сотрудничество дальше будет дешевле, ты согласился. А теперь приводишь примеры какие то.
Quote (Tema1994)
Или у тебя есть такое стримление набить посты?
Ага, просто мечтаю об этом. Посмотри на дату регистрации и кол-во моих постов, я похож а того кто хочет посты набить?
Я предупредил других, пусть они решают работать с тобой или нет.
SLICK, всё-всё-всё.Только остановить набивать посты. Что касается даты регистрации: мне как-то поралельно какая она у тебя,я тут только в поиске нормального скриптера.
Потому что ты кидок....ты вообще работать не умеешь,с тобой работать лишь с гарантом!
Поясни? Ты сам себе противоречишь,малыш... "Кидок" - человек , который кинул другого человека , когда тот ему перекинул уже всё что нужно. ( В моём случае у меня только АМХ,с которым ничего не сделаешь... ) "Работать не умеешь" - узнай для начала,что такое "работа". Правда это ты узнаешь только как мин. через пару лет...
[off]Сколько будем страниц набивать? Давайте до 20 страниц набъем? Все заработают сообщения - все в "+"'e будут,а? [/off]
Сообщение отредактировал Tema1994 - Воскресенье, 13.11.2011, 01:42
Просьба указать другой пример,поскольку этот всех вводит в заблуждение ...
С :
СИСТЕМА АВТО:
1) На цифру "2" или прописал команду "/en" - заводится двигатель. 2) Иметь возвожность открыть/закрыть капот 3) Иметь возможность открыть/закрыть багажник.(В багажник можно положить : Оружие (500 патрон мах.):всем,то есть бандам,мафиям,гражданам,законником ,наркотики(200г.мах)всем:бандам,мафиям,гражданам,законником,человека(1 человека мах.)-Только:мафиям,материалы:300мах,только для:Мафий,банд *примечание:при выходи из игры,если игрок засунул в соб.машину что-либо - при перезаходе всё сохраняется. *Исключение:человек. 4) Иметь возможность затащить человека , необходимо находится рядом со своим авто.Только для:ФБР,Мафии. 5) Иметь возможность включить/выключить фары,только для:автомобилий,мотоциклов,мопедов. 6) Иметь возможность продавать своё авто либо Госу,либо человеку,предложив сделку:Цена,ID. 7) иметь возможность обменять авто.К примеру,вы нашли человека у которого Turismo,у Вас Phoenix.Прописав команду,можно обменять Phoenix на Torismo. 8) Иметь возможность припарковать своё авто.Припарковав автомобиль и при выходи из игры,она будет стоять на том-же месте,когда игрок зайдёт на сервер.Если не припарковали автомобиль - он появляется у дома. 9) Иметь возможность открыть/закрыть свою машину 10) Запретить стрелять водителю из авто 11) Запретить стрелять из машину таким оружием как : Deagle. 12) При покупке авто в магазине ТС(транспортное средства) будет без Техосмотра,чтобы пройти Техосмотр необходимо пойти в ПД и зарегистрировать авто. *Примечание: Можно ездить без Техосмотра,но за это будут выписываться штрафы и машины будут отправлять на штраф стоянку.Чтоб её от туда забрать необходимо поехать на штраф стоянку и заплатить штраф(К примеру 1 день = 20$). 13) Сделать проценты у машинам
Просьба заменить на :
Code
[b][u]Заправки[/u]:[/b]
[b]1)[/b]На заправке необходимо выберать свою категорию бензина. [color=red][i]*Примечание: А91 - для легковых автомобилей , А12 - для мотоциклов , А55 - для грузовых авто.[/i][/color] [b]2)[/b]Заправку можно купить любому гражданину.[color=red][i] *Примечание:Купив заправку вы не сможете работать/Вступить в какую-либо организацию/банду/Мафию.[/i][/color] [b]3)[/b]Купив заправку необходимо купить лицензию на бизнес [color=red][i]*Примечание:Если вы покупали данную лицензию ранее , тогда она уже у Вас имеется. *Примечание:если в течение 12 часов лицензия не будет куплена - бизнес автоматически закрывается.[/i][/color] [b]4)[/b]Можно устанавливать цену на бензин,для каждой категории отдельно. [color=red][i]*Примечание:Указывать нужно так: Поставив цифру 1 и выбрав опр.категорию бензина стоимость будет ровная 200$,и так каждый раз +200$,пример указав цифру 2-цена бензина будет = 400$.[/i][/color] [b]14)[/b]Владельцу заправки необходимо выплачивать Госу.: счёт за электроэнергию.([i]Каждый час[/i]) [color=red][i]*примечание: 1)деньги будут сниматься с баланса заправки. 2)Если на балансе не будет достаточно денег владельцу заправки будет выписан штраф (Сумму укажу позже),при повторении бизнес закрывается.После того как проходит 12 часов,бизнес продаётся Госу. 3)Покупатели могут: купить канистру ( 50л. для любой машины ) 4)Покупатели могут: Выбирать сколько литров заправить свою машину (Необходимо сделать красивое окно,в это окно покупатель будет вводить число,например : 10 и выбирать каким бензином заправлять)[/i][/color] [b]5)[/b]Заправив свой автомобиль не тем бензином у машины отнимится 1 процент. [color=red][i]*примечание:Если это гос.машина , то с покупателя деньги снимутся,но машина заводится не будет до тех пор,пока он не заправит нужным бензином свою машину Она ломается , для того , чтобы её починить нужно вызывать механика[/i][/color] [b]6)[/b]У каждой заправки должна быть своя крыша. [color=red][i]Примечание: Каждый час со счёта магазина снимается 25% от суммы заработка заправки и перечисляться в банк крыше магазина.[/i][/color] [b]7)[/b]Любой человек может проверить статистику бизнеса,прописав - ( [i]/getbizstats[/i] ) [color=red][i]*Примечание:Увидеть есть ли лицензия,просмотреть сколько в данный момент стоит товар,сколько продуктов осталось,открыт/закрыт бизнес,Под чьей крышей этот бизнес,баланс счёта для оплаты на электроэнергию,сколько всего заработано,сколько заработано за последний час,налог за электроэнергию,часов закрыта,часов без продуктов[/i][/color] 8)Владелец бизнеса может посмотреть статистику своего бизнеса,прописав - ([i] /bizstats [/i]) [bgcolor=red][i]*Примечание:Увидеть есть ли лицензия,просмотреть сколько в данный момент стоит товар,сколько продуктов осталось,открыт/закрыт бизнес,Под чьей крышей этот бизнес,баланс счёта для оплаты на электроэнергию,сколько всего заработано,сколько заработано за последний час,налог за электроэнергию,часов закрыта,часов без продуктов[/i][/bgcolor] [b]9)[/b]Мах.количества бензина на колонке : 40000 литров. [color=red][i]*Примечание:Эти 40000 литров бензина будут вычисляться при заправке любой из категорий бензина[/i][/color] [b]10)[/b]Чтобы заказать бензин , нужно пойти на нефтезавод заказать необходимое кол.бензина и оплатить его в банке,после оплаты необходимо связаться с развозчиком продуктов и договориться с ним,чтобы он привез Ваш груз. [b]11)[/b]Заправляться командой /fill при вводе этой команды открывается окно и придостовляется выбор бензина и рядом указывается цена за 100 литров [b]12)[/b]Максимум заправка может заправить на 200л. [b]13)[/b]Механики могут подписать контракт с заправкой. [color=red][i]*Примечание:Подписав контракт с заправкой механики получают половину (50%) от стоимости бензина.Деньги будут только в конце часа.Когда будет зарплата.[/i][/color] [color=red][i]*Примечание:Механики так-же могут заправлять на опр.количество бензина,например клиент попросил заправить его авто на 50л. механик прописав команду /refill ID игрока 50 - заправит машину на 50 литров. (/refill ID кол.бензина)[/i][/color]