Приветствую. Нужен опытный скриптер,который на отлично разбирается в pawn'o. И так...Ближе к делу.Вот один из примеров ,которые нужно будет делать скриптеру:
Заправки:
1)На заправке необходимо выберать свою категорию бензина. *Примечание: А91 - для легковых автомобилей , А12 - для мотоциклов , А55 - для грузовых авто. 2)Заправку можно купить любому гражданину. *Примечание:Купив заправку вы не сможете работать/Вступить в какую-либо организацию/банду/Мафию. 3)Купив заправку необходимо купить лицензию на бизнес *Примечание:Если вы покупали данную лицензию ранее , тогда она уже у Вас имеется. *Примечание:если в течение 12 часов лицензия не будет куплена - бизнес автоматически закрывается. 4)Можно устанавливать цену на бензин,для каждой категории отдельно. *Примечание:Указывать нужно так: Поставив цифру 1 и выбрав опр.категорию бензина стоимость будет ровная 200$,и так каждый раз +200$,пример указав цифру 2-цена бензина будет = 400$. 14)Владельцу заправки необходимо выплачивать Госу.: счёт за электроэнергию.(Каждый час) *примечание: 1)деньги будут сниматься с баланса заправки. 2)Если на балансе не будет достаточно денег владельцу заправки будет выписан штраф (Сумму укажу позже),при повторении бизнес закрывается.После того как проходит 12 часов,бизнес продаётся Госу. 3)Покупатели могут: купить канистру ( 50л. для любой машины ) 4)Покупатели могут: Выбирать сколько литров заправить свою машину (Необходимо сделать красивое окно,в это окно покупатель будет вводить число,например : 10 и выбирать каким бензином заправлять) 5)Заправив свой автомобиль не тем бензином у машины отнимится 1 процент. *примечание:Если это гос.машина , то с покупателя деньги снимутся,но машина заводится не будет до тех пор,пока он не заправит нужным бензином свою машину Она ломается , для того , чтобы её починить нужно вызывать механика 6)У каждой заправки должна быть своя крыша. Примечание: Каждый час со счёта магазина снимается 25% от суммы заработка заправки и перечисляться в банк крыше магазина. 7)Любой человек может проверить статистику бизнеса,прописав - ( /getbizstats ) *Примечание:Увидеть есть ли лицензия,просмотреть сколько в данный момент стоит товар,сколько продуктов осталось,открыт/закрыт бизнес,Под чьей крышей этот бизнес,баланс счёта для оплаты на электроэнергию,сколько всего заработано,сколько заработано за последний час,налог за электроэнергию,часов закрыта,часов без продуктов 8)Владелец бизнеса может посмотреть статистику своего бизнеса,прописав - ( /bizstats ) [bgcolor=red]*Примечание:Увидеть есть ли лицензия,просмотреть сколько в данный момент стоит товар,сколько продуктов осталось,открыт/закрыт бизнес,Под чьей крышей этот бизнес,баланс счёта для оплаты на электроэнергию,сколько всего заработано,сколько заработано за последний час,налог за электроэнергию,часов закрыта,часов без продуктов[/bgcolor] 9)Мах.количества бензина на колонке : 40000 литров. *Примечание:Эти 40000 литров бензина будут вычисляться при заправке любой из категорий бензина 10)Чтобы заказать бензин , нужно пойти на нефтезавод заказать необходимое кол.бензина и оплатить его в банке,после оплаты необходимо связаться с развозчиком продуктов и договориться с ним,чтобы он привез Ваш груз. 11)Заправляться командой /fill при вводе этой команды открывается окно и придостовляется выбор бензина и рядом указывается цена за 100 литров 12)Максимум заправка может заправить на 200л. 13)Механики могут подписать контракт с заправкой. *Примечание:Подписав контракт с заправкой механики получают половину (50%) от стоимости бензина.Деньги будут только в конце часа.Когда будет зарплата. *Примечание:Механики так-же могут заправлять на опр.количество бензина,например клиент попросил заправить его авто на 50л. механик прописав команду /refill ID игрока 50 - заправит машину на 50 литров. (/refill ID кол.бензина)
П.С. Это лишь одна работа и ещё не столь сложна. [/i] Так-же в уже существующем моде исправить/подправить пару вещей.
Тематика сервера: Role Play ( RP ).
Сроки выполнения: от 2 до 20 суток Оплата / цена: Для каждого скрипта по разному
Для того,чтобы приступить к собеседованию заполните не большую анкету:
1. *Ваш Skype. 2. *Примеры Ваших работа. ( не больше 5 ) 3. *Есть ли у Вас какой-либо проект,связанный с ГТА или состоите ли Вы в каком-то ГТА проекте? 4. *Ваш стаж в pawn'e. 5. Ваше имя. ( указывать по желанию ) 6. Ваш возраст. ( указывать по желанию ) 7. *На Ваш взгляд смогли бы Вы сделать скрипт,который описан выше? Какова будет его примерная стоимость и сроки?
Где отмечено * - обязательно для заполнения.
[bgcolor=red]Что касается оплаты работ:[/bgcolor] 1. Для начала я даю Вам задание. 2. После оговариваем сумму. 3. Далее я перечисляю Вам 15% от договоренной нами суммы. ( С кодом протекии ) 4. После его выполнение - кидаете мне амх файл ( для тестирования,в нем можете что-то изменить ,чтоб не переживали что я вас кину...Главное,чтоб было видно его работоспособность ). 5. После моей полной оплаты - кидаете исходники и всё что требуется для правильной работы скрипта.
Хочется ещё раз отметить,что ищется скриптер с опытом и хотелось бы так-же добавить,что будем много работы - за что Вам и будут платить.Помощь в установке - бесплатна.
Сообщение отредактировал Tema1994 - Среда, 26.10.2011, 20:14
Видно что человеку нужен опытный скриптер, хорошо все описал что нужно, удачи в поисках!
Да,действительно нужен опытный скриптер.В данный момент,скажем так, на "Тестировании" два человека,посмотрим что будет дальше... Вакансии пока-что открыты - заполняйте не большую анкетку и отправляйте её в ЛС или в эту тему. И хотелось бы так-же отметить,что мне не нужно сделать именно тот скрипт который описан в данной теме - это пример. Мне нужно будет множество скриптов,в районе 6-7.Так-что сможете не плохо заработать.Халявщикам просьба не беспокоить... Отбираю только самого опытного скриптера.
У него 02 только деньги будут,смысла нету уже братся за работу,будут деньги тогда создавай подобные темы!
Смотрим переписку в скайпе:
"[10:42:49] FireLine: Кароче если хочешь сэекономить [10:42:56] FireLine: я могу за этот заказ с тебя взять акк на самп-рп 1 серв 22+лвл [10:43:00] FireLine: за весь заказ" - Это меня сразу-же удивило. После я ему сообщил,что 1 числа будут деньги.Проверить его реакцию,да и не был ещё заказ готов и даже начат... "[10:45:09] FireLine: я до 01 не могу ждать!" "[10:45:17] FireLine: видишь? [10:45:22] FireLine: я даже не делал в твоём моде ни*** [10:45:37] FireLine: это до меня кто то ху*** сделал какуету" "[10:47:18] FireLine: на фс я еб** делать [10:47:30] FireLine: + до 01 ждать не могу [10:47:33] FireLine: деньги срочно нужны"
Я думаю,что всем понятно следующие: 1. То что я заказывал - не готово и даже не начато. 2. Кидалово...
Да и в прочем не мне судить человека,но я бы с ним никак не сработался...Не надежный это человек...
В данный момент разговариваю с другим человеком,на мой взгляд надежнее и адекватнее.
Сообщение отредактировал Tema1994 - Четверг, 27.10.2011, 18:06
1. *Ваш Skype. harver-trane 2. *Примеры Ваших работа. В подписи 3. *Есть ли у Вас какой-либо проект,связанный с ГТА или состоите ли Вы в каком-то ГТА проекте? В подписи 4. *Ваш стаж в pawn'e. с 2008 5. Ваше имя. Ололёша 6. Ваш возраст. 12 лет 7. *На Ваш взгляд смогли бы Вы сделать скрипт,который описан выше? Какова будет его примерная стоимость и сроки? - 1 день. 10$ на акаунт в Titan Poker`e.
Прикол, если так всегда, нанял скриптера, а он через некоторое время - "Давай ты заплатишь мне в два раза больше, и тогда я все сделаю"
А ведь есть такие! когда ты мне помогал такой беды не было
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
И так,поскольку предыдущий скриптер делал всё очень долго и в добавок так и не справился с заказом,я в поисках нового скриптера. Свои анкеты Вы можете оставлять или здесь, или писать мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Tema1994 - Вторник, 08.11.2011, 21:40