Tema1994. писать скрипты - это хобби на энтузиазме. Зарабатывать с этого тупо, т.к. можно заработать деньги в других местах, более прибыльных.
Писать код, под чужую дудку. Извольте. Есть кучу скриптеров, которые счас что то пишут, т.е. какие то мода и держат сервера. Писать код без тестирование - это бред.
Мой совет. Найди скриптера который работает над модом, в целом который тебе нравится и предложи ему свои условия по доработке его мода. Т.е. дополнения. Если они вписываются в данный мод, то я думаю он сделает это.
Но есть скриптеры которые просто пишут мелкие скрипты на продажу.
Напиши список своих идей что ты хочешь чтобы тебе сделали. Я думаю там 99% тупости.
1. x_leons 2. Отсутствуют т.к. все делалось на свой проект! 3. Не давно закрыл свой проект! 4. Около 3 лет 5. Илья 6. 15 7. Довольно легко, цена будет по соотношению сложность/стоимость
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons