Добрый день! Уважаемые Форумчане! Меня зовут Дмитрий. Я являюсь владельцем Майнкрафт проекта The Wortex: http://mc.twrx.ru/ На данный момент имею неплохой доход, в связи с чем решил, что пора развивать портал. По мимо Майнкрафта открыть еще и SAMP сервер. Вообщем собираю людей, которые смогут сделать хороший сервер-клиент, с уникальными идеями, креативностью.
От себя гарантирую: Разработку сайта, Личного Кабинета, Доната, рекламы в своей, ТОП-1 Группе SAMP: https://vk.com/minecraft833
Условия работы: Разрабатываем все на энтузиазме. Сразу после запуска проекта, набора первого онлайна. Начинаю платить от 10 до 30 баксов в неделю, в зависимости от выполненной работы..
не интересно ни разу, работай на интерес, убей месяцы работы, а потом получай по 900р при лучшем раскладе, когда открыв самому, с доната можно иметь до десятка тысяч рублей в месяц, нет, спасибо
не интересно ни разу, работай на интерес, убей месяцы работы, а потом получай по 900р при лучшем раскладе, когда открыв самому, с доната можно иметь до десятка тысяч рублей в месяц, нет, спасибо
Так чего же если ты такой умный, не возьмешь и не сделаешь себе сервер?
Ежедневно на нашей стене рекламируют от 6000 до 10000 серверов!
я тебя огорчу автор, но такого количества серверов в сампе просто напросто нет. а на стене у вас - спам, который никто не читает, и на сервер из вашей группы пойдут такие же спамеры
Klebit, речь наверно ещё и КС и майнкрафте и ещё чем-то. Но как-то не внушает доверия.
На энтузиазме,т.е. захотел чето сделал, захотел подотдохнул месяцок?
Первый онлайн это человек 20-30 как я себе думаю, с них уже может быть некоторый донат, а может и не быть. Тем не менее это уже из области рисков, и как я понимаю команда будет ограждена от этих рисков, приблизительно тогда же когда мод выйдет в ОБТ.
Допустим, что мод может выйти в ОБТ, когда будет реализованы основные возможности, и устранено большинство багов, сильно мешающих играть. an21, в одной темке о моде целиком мы говорили про 2-6 месяцев. Т.е. на неготовый может уйти 1-4 месяца. Но пусть разработка не слишком напряженная, по максимуму возьмем. Но все же разработка с командой. Так что перспектива не так уж далеко.
Вперед на год я тебе предскажу всё что ты увидишь тут. Это точно такие же тысячи тем о том как супер проект ищет бесплатно за админку скриптеров спонсоров и всех всех. Второй вариант людей которые готовы потратить 1500-2500 на модернизацию мода надеясь на поднятие сервера самостоятельно(Онлайн этих серверов 30-100) и это что то вроде gf edit в открытой версии. И третий вариант касающийся примерно моих планов которые тут будут 1 раз за год или вообще не будут. Это 15-20 тысяч на рекламу,5-7 на сайт и 30-40 на мод как то так,хотя по чуть чуть передумываю. Так что заходить в такие темы и снова читать о миллионе идей которые имеет человек но ищет бесплатного скриптера это бред. Одно дело если у человека есть охеренный бизнес план(я не про интернет вообще) и спонсор(300-1500 тысяч рублей) вычитывает его и думает заняться ли этим это уже другое дело. А когда парнишка с идеями ищет бесплатного работника в samp когда у него в мыслях 20 серверов 1000/1000 с донатом 850 т.р в месяц это уже бред и смешно на самом деле.
Сообщение отредактировал RusKey - Суббота, 17.08.2013, 11:43
trollmarcus, ну ты блин даешь, в час ночи онлайн проверять. Сча чутка получше:
RusKey, не, я верю в энтузиазм. Я тут про то что он обезопасит команду от рисков говорил, правда ничего не сказал про риск того что это ложь. Впрочем если после ввода в ОБТ и появления онлайна, не будет обещанной платы, то скриптер может выложить все что было тобой разработано в виде скриптов платных и бесплатных, или самому сделать/доделать мод.
Впрочем мне кажется уже после ухода в ОБТ, продолжать бесплатно использовать, можно только малолетнего скриптера. Да и то, кто из этого выиграет ещё, начнет себя вести как школота, весь мозг вынесет и ничего не доделает.
А потрудится месяца 2-4 в удобном темпе, я считаю будет полезно просто опытом, ну для того у кого его мало. Если условия и цели работы меня устроят, я попробую. Но для начала хотелось бы увидеть нормальный онлайн на серваках, и думаю к вечеру может что-то измениться.
По поводу серьёзности я считаю ты прав где-то на 95-97%, т.е. я думаю что 3-5% подобных проектов, могут быть реальными и перспективными.
Ну да, развиваться уж точно можно, ведь успех-то какой.
Омг. Ты бы в 3 часа ночи глянул...
Сейчас в дневное время у меня от 30 до 60 человек. Проектом не занимались все лето. До начала лета было 380 онлайна. Доказать очень просто. Можно посмотреть логи посещения сайта и логи статистики. Заработал с майна за 4 месяца более 4к баксов. что вполне себя окупило в десятки раз.. С начала сентября проект вернем на былой уровень.. Начнем новый игровой сезон.