я бы написал просто доп условие if(GetPlayerState(playerid) != 2) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD," Вы не в машине!"); 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
звуки же играют на коорднатах игрока обычно, а не на 0.0 0.0 0.0
Code
if(!strcmp(cmdtext, "/lock", true,5)) { if(GetPlayerState(playerid) != 2) return SendClientMessage(playerid, COLOUR_GREY, ".:: Вы не в машине!"); switch(IsLocked[GetPlayerVehicleID(playerid)]) { case 0: { SendClientMessage(playerid,COLOUR_GREY, " .:: Ìàøèíà çàêðûòà!"); IsLocked[GetPlayerVehicleID(playerid)] = 1; } case 1: { SendClientMessage(playerid,COLOUR_GREY, " .:: Ìàøèíà îòêðûòà!"); IsLocked[GetPlayerVehicleID(playerid)] = 0; } for(new i=0;i<MAX_PLAYERS;i++) if(i!=playerid) SetVehicleParamsForPlayer(GetPlayerVehicleID(playerid),i, 0, IsLocked[GetPlayerVehicleID(playerid)]); new Float:SoPos[3]; GetPlayerPos(playerid, SoPos[0],SoPos[1],SoPos[2]); return PlayerPlaySound(playerid,1057,SoPos[0],SoPos[1],SoPos[2]); } }
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Четверг, 16.07.2009, 16:47
поэтому мне не лень его писать, когда всего 2 варианта привычка 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
у тебя.... но практически во всех модах есть /lock /unlock всё равно удалять будут:) [b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
Добавлено (11.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- Доступна ещё более новая версия! Она сменила название и стала более лучше. QuidemSys v2.2 Спидометр + система бензина. Скорость вычисляется по GetVehicleVelocity. По сравнению с прошлой версией(MegoSpeed v2.0) эта версия более оптимизирована и работает правильно.
сервер все присвоения начинает с 0 первая машина ИД 0 первый игрок ИД 0 первый таймер ИД 0 первый объект ИД 0 и т.д.
Хм... Наверное дата поста (2009 год), отвечает на вопрос "Как такое можно было сморозить". Сервер только игроку присваивает ид 0. В остальном, машины, объекты, таймеры начинаются с 1.
Quote (|RD|Chez)
Золотое правило: сначала спрятали, потом удаляем или мы хотим кучу багов получить?
Разве дестрой не включает в себя автоматический хайд?
Quote (ZZiGGi)
QuidemSys v2.2
А зачем там отдельный таймер под каждого игрока? Да и вообще KillTimer в OnFilterScriptExit разве нужен?
Да и вообще KillTimer в OnFilterScriptExit разве нужен?
ну фс вырубить на лету можно, поэтому нужно
Quote (AirKite)
А зачем там отдельный таймер под каждого игрока?
я подумал, что так будет правильнее Ибо по моему, лучше создавать временные таймеры, чем один бесконечный. Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]