|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[FS] Clock
| |
| s3ap | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Итак, перед вами "очередной велосипед", красивые часы с настройками. Quote (Что оно умеет:) 1. Показывать реальное время (без багов), ОДИН раз берёт информацию с компьютера с помощью gettime 2. Показывать "игровое" время, которые вы можете настроить сами (когда Real=0, то MsInSec - это кол-во мс в одну "игровую" секунду, а minute, second, hour - время, с которого начинают работать игровые часы) Скачать PWN || Скачать AMX Сделано и предоставлено одним из скриптеров pulsed.ru (3ap), т.е. мною
Сообщение отредактировал VCOScript - Понедельник, 08.02.2010, 15:36 |
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| во первых - диня, что уже не тру. во вторых - павну запросить время так же просто как и увеличить его на сколько то там значений. формат очень тяжолая функция, она просто гигантская(именно почему так, можно убедится, посмтрев часть кода sscanf2 от yless'a) поэтому всяко проще переводить число по ascii табличке... прибавив 50 или 49, насколько я помню. вывод: тяжеленный скрипт для сервера, и он будет далеко не лёгким, весь, до последней капли затрудняющий работу сервера... и вы ещё говорите что он без-баговый? Добавлено (08.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- ах да, часы ещё далеко не красивые.. какие то уродские, не оформленные, и в "старом" стиле. вывод2: часы полное Говнецо, зачем было создавать такое?
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал Aleksey - Понедельник, 08.02.2010, 22:42 |
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Ну и зачем это надо было делать,очередной баянчик
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Quote во первых - диня, что уже не тру. 1. торопился, мне это просто не нужно было, думаю мб кому-нибудь да понадобится Quote во вторых - павну запросить время так же просто как и увеличить его на сколько то там значений. 2. и поэтому в обычных часах "старого стиля" всё время крашило сервер и игроков? Quote формат очень тяжолая функция, она просто гигантская(именно почему так, можно убедится, посмтрев часть кода sscanf2 от yless'a) 3. хммммм.... т.е. format - тяжёлая команда? Почему же многие скриптеры используют её всё время? Quote поэтому всяко проще переводить число по ascii табличке... прибавив 50 или 49, насколько я помню. 4. см. 3 вывод: тяжеленный скрипт для сервера, и он будет далеко не лёгким, весь, до последней капли затрудняющий работу сервера... и вы ещё говорите что он без-баговый? Quote ах да, часы ещё далеко не красивые.. какие то уродские, не оформленные, и в "старом" стиле. вывод2: часы полное Говнецо, зачем было создавать такое? Вам подавай 30 текстдравов с красотой, как такое [img=http://img84.imageshack.us/img84/7503/tdcimg.png] ?
|
| |
|
|
| GunzGaMe | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| скрипт бред,таких в интернету море и больше..
Хороший РПГ сервер: 86.110.181.156:7777
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Таймер не есть гуд Quote (Aleksey) формат очень тяжолая функция, она просто гигантская(именно почему так, можно убедится, посмтрев часть кода sscanf2 от yless'a) пиздите увожаемый, это встроенная функция.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| Quote (stepmex) пиздите увожаемый, это встроенная функция. не пиздите сами, уважаемый. я не отрицал что это функция не встроенная, от того что она в коде сампе, не делает её лёгкой, как бабочка. Добавлено (09.02.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (VCOScript) Вам подавай 30 текстдравов с красотой, как такое [img=http://img84.imageshack.us/img84/7503/tdcimg.png] ? одной можно вполне обойтись, мозги просто иметь надо.
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Quote одной можно вполне обойтись, мозги просто иметь надо. [offtop]Лёха, лёха... :-D Мод помнишь делали про зомби?:-D[/offtop] Мозги имеются, однако, если я не ошибаюсь, \n и вообще перевод строк не был создан для texdraw'ов Quote Таймер не есть гуд mda GetTickCount и бесконечный цикл предлагаешь? Он ЦП грузит на 100% оО Или в Update?Добавлено (09.02.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote одной можно вполне обойтись, мозги просто иметь надо. [offtop]Лёха, лёха... :-D Мод помнишь делали про зомби?:-D[/offtop] Мозги имеются, однако, если я не ошибаюсь, \n и вообще перевод строк не был создан для texdraw'ов Quote Таймер не есть гуд mda GetTickCount и бесконечный цикл предлагаешь? Он ЦП грузит на 100% оО Или в Update?
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Нормальные часы, только секунды не красиво сделаны и не понимаю зачем делать то чего уже гора в инете.
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Aleksey) не делает её лёгкой уточните степень тяжести функции и по каким критериям это оценивается? Quote (VCOScript) GetTickCount и бесконечный цикл предлагаешь? Он ЦП грузит на 100% оО это смотря как делать этот цикл Quote (VCOScript) Или в Update? Вы слишком предвзято относитесь к этому паблику, его можно использовать и для куда более сложных вычислений Лично я в этом коде бредоваость вижу только в том что вы время считаете самостоятельно, как говориться через жопу, чем Вас обидела GetTime() не понимаю. 
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| Code это смотря как делать этот цикл Не мог ли бы рассказать об этом по подробнее? Ведь если Вы расскажете такую вещь, то можно написать нормальный "delay(seconds);", что было бы НАМНОГО удобнее всяких таймеров. Code Лично я в этом коде бредоваость вижу только в том что вы время считаете самостоятельно, как говориться через жопу, чем Вас обидела GetTime() не понимаю. Много раз видел, что сервер крашился из-за многоразовых обращений к gettime.
Сообщение отредактировал VCOScript - Вторник, 09.02.2010, 23:04 |
| |
|
|
| Fusion | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 6
Статус: 
| хммм..код не лучший
[FS/INC] fN Anti-Cheat 33% [FS] Pizza 24% http://samp-rus.com/forum/8-11127-1 [FS] GPS System 100% http://www.samp-rus.com/forum/8-11100-1#195878 [FS] CarInfo 100 % [GM] TDM 0.1 Разработчики : Fusion Тестеры : None Готовность : 5% [Pause] Требуются тестеры и скриптер
Дорабатываю,модифицирую,исправляю моды Godfather,обращатся в асю -_-
Пишу FS за $
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:20 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (GunzGaMe) скрипт бред,таких в интернету море и больше.. Quote (Fusion) хммм..код не лучший Сейчас уже не модно "поп*здеть" и в будку. "Не есть гуд", предложи лучший вариант. Как я посмотрел, то Fus1, stepmex, Aleksey аргументировали свои ответы, от вас не услышал не единого аргумента, лишь пустой трёп и не более. Так что или предлагай лучше и критикуй, либо сохраняй своё мнение при себе.
|
| |
|
|
| SNIKERSok | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 10
Статус: 
| Нормальные часы,секунды чуть подправь для большей красоты [offtop]Я заметил что америкосы друг друга хвалят если у них что то плохо получилось,а в России и Украине нужно обязательно обосрать человека [/offtop]
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (VCOScript) Много раз видел, что сервер крашился из-за многоразовых обращений к gettime. первый раз такое слышу Quote (VCOScript) Не мог ли бы рассказать об этом по подробнее? я уже рассказывал, не люблю повторять дважды, но стандартными средствами этого не добиться Quote (VCOScript) Ведь если Вы расскажете такую вещь, то можно написать нормальный "delay(seconds);", что было бы НАМНОГО удобнее всяких таймеров. с каких пор задержка стала лучше переодического вызова?
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|