[FS] Fuel System 1.1 [Upd]
|
|
SLICK | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:36 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус:
| Fuel System 1.1
Описание: Скрипт добавляет на сервер систему бензина, для всего транспорта. Но кроме велосипедов, катеров, самолетов. Заправки находятся во всех городах. Есть текстдрав отображающий количество бензина транспорта. Если бензина нет, автомобиль не сможет передвигаться. Также бензин заканчивается только если транспорт передвигается. Команда для заправки: /fillcar
Update v.1.1 - Заменен прогресс бар отображающий количество бензина.
- Теперь когда заканчивается бензин, двигатель глушиться.
- В скрипте добавлены дефайны BAR_HEIGHT, BAR_WIDTH, BAR_COLOR - для удобного изменения некоторых параметров прогресс бара.
Скриншоты: [cut=Смотреть] [/cut]
Скачать (v.1.1) Скачать (v.1.0)
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
Сообщение отредактировал SLICK - Пятница, 30.12.2011, 12:52 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 121
Статус:
| Времени у кого то нету , эм.. скрипт уже не столь актуальный простой системой, да и тем более когда машину заправляешь, нужно глушить автомобиль, можно было сделать категории бензина для каждого атвомобиля свой (хотя и такое уже есть).
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| Угу, это еще давно когда то хотел сделать, и не доделал.. Появилось немного времени, пару дней.
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Текстдрав слишком убог, не понятно где предел бензина.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Quote (Andrejs) Текстдрав слишком убог, не понятно где предел бензина.
Вот как раз где предел бензина, понятен. Просто не значит убого, иногда простое намного лучше всяких свистелок и перделок. Да и кому надо будет, поменяет на свой текстдрав.
|
|
|
|
Stap | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (SLICK) Если бензина нет, автомобиль не сможет нормально передвигаться. Чо,чо? Уважаемый, Вы вообще имеете представление о топливной системе автомобиля?Если бензина нет машина даже не заведётся. Quote (SLICK) Также бензин заканчивается только если транспорт передвигается. А на то,чтобы прогреть автомобиль,что расходуется по Вашему мнению?Масло?Тосол?
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Stap, здесь не учитывается заведена машина или нет..
В скрипте ужасно использование OnPlayerUpdate , PlayerToPoint (не понятно для чего вообще, есть ведь стандартная функция)
|
|
|
|
psycho | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
16 | 13
Награды: 11
Статус:
| Quote (Fus1) OnPlayerUpdate , PlayerToPoint (не понятно для чего вообще, есть ведь стандартная функция) О боже....
Таких систем полно,но так ничего,кроме конечно того,что Вадим описал.
|
|
|
|
Ul_Boy228 | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:51 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Вообщем общий вердикт: "Скрипт вообще самый лучше... Он нужен всем...." p.s. Тексдрав правда убог, а качать я вообще не стал.Добавлено (21.12.2011, 15:51) --------------------------------------------- лучший* (2020202020)
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (Ul_Boy228) Вообщем общий вердикт: "Скрипт вообще самый лучше... Он нужен всем...." p.s. Тексдрав правда убог, а качать я вообще не стал. крутой сорказм... к любой работе нужно относится с уважением, если тебе не нравиться, сделай лучше и покажи и отдай всем, или хотябы сделай себе , раз это не устраивает.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Quote (Stap) Чо,чо? Уважаемый, Вы вообще имеете представление о топливной системе автомобиля?Если бензина нет машина даже не заведётся.
Ну во первых система без возможности заводить машину. Во-вторых то что машина не сможет передвигаться тоже самое что и не заведется, т.к. после того как закончиться бензин она уже почти не едет.
Quote (Stap) А на то,чтобы прогреть автомобиль,что расходуется по Вашему мнению?Масло?Тосол?
Ну если взять во внимание то что я на это потратил всего пару часов, то тут само собой не будет учитываться прогрев машины и т.п. И в отличии от подобных систем, то там бензин тратиться всегда, даже когда стоишь на месте. Если бы была система зажигания машины тогда было бы все подругому. А так это просто первая версия скрипта..
Quote (Fus1) В скрипте ужасно использование OnPlayerUpdate , PlayerToPoint (не понятно для чего вообще, есть ведь стандартная функция)
Опиши почему ужасно? PlayerToPoint, еще остался давно когда я ее начинал делать, не помню была ли она стандартной..
Quote (Ul_Boy228) Вообщем общий вердикт: "Скрипт вообще самый лучше... Он нужен всем...." p.s. Тексдрав правда убог, а качать я вообще не стал
Ну ты просто мастер сарказма..))) Мне как то все равно кому он нужен, а кому нет. Я не говорил что он понадобиться каждому=/
Насчет текстдрава, убог.. да. Как будто главное в системе это текстдрав?
Сообщение отредактировал SLICK - Среда, 21.12.2011, 17:12 |
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (SLICK) Вот как раз где предел бензина, понятен. Просто не значит убого, иногда простое намного лучше всяких свистелок и перделок. Да и кому надо будет, поменяет на свой текстдрав. Когда ты заправлялся, я сначала подумал, что пока на весь экран не заполниться - машина не заправиться. Текстдрав оформлен вообще бесполезно.
|
|
|
|
SLICK | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:45 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| Quote (Andrejs) Когда ты заправлялся, я сначала подумал, что пока на весь экран не заполниться - машина не заправиться. Текстдрав оформлен вообще бесполезно.
Так первая версия же.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:08 | Сообщение # 14 |
Статус:
| SLICK, ну так делай выводы
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (SLICK) Если бензина нет, автомобиль не сможет нормально передвигаться. сделай лучше так, чтобы если нет бензина, то машина не заводилась.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Сообщение отредактировал Morino_Reigan - Четверг, 22.12.2011, 18:59 |
|
|
|