The Xforce Island [РАЗРАБОТКА]
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Всем здравствуйте После того, как я случайным образом узнал что из MTA едитора карты можно конвентировать в Павно, то мне взбрела в голову одна прекрасная идея - сделать мега-остров и подогнать его под Pen1. (Остров будет собран из деталей Сан-Андреаса, переведен в ФС) Тут рисунок: [115кб, просмотреть] Рисовал 2 часа... Жду ваших комментариев... Добавлено (29.11.2007, 16:11) --------------------------------------------- Условные знаки... П - это пляЖ S - секретное место ;-) Biz's - район с бизнесами В - Аэропорт М - армейская база А - особняк админа Пистолет - аммуниция + - больница Значок брони - ПолициЁ нах $ - банк кубик - 24\7 пиццо - фастфуды тачка - авто салон Рядом с особняком в ряд - дома модеров))) Справа вверху - жылой район При вьезде справа на мост - парк аттракцыоноФ Вроде все... Добавлено (29.11.2007, 16:12) --------------------------------------------- Я вот вижу 1 человек проголосовал... А отписаться?
|
|
|
|
SilvEr | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| ну неплохо конешно было бы, но.... вопщем я думаю стоит делать. зы: помойму я такой остров уже гдето видел
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Я его несколько часов назад сам нарисовал)))
|
|
|
|
Greengo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:35 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Статус:
| Это конечно всё хорошо, но вот интересно как ты собираешься реализовать вход в аммуницию,фастфуды,больницу, я уже молчу про бизнесы..
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Фастфуд - здание, /enter там кафешка, дальше /heal Больница - туда входить ненадо, там игрок ресается, когда его убили Аммуниция - бизнес, входиш и /buyguns Ах да, бизы... Поясню: Все бизы хранятся в папочке scriptfiles, файл - bizz.cfg . Там координаты, описание, номер интерьера... А домики - файл property.cfg Есть еще вопросы?
Сообщение отредактировал Force - Четверг, 29.11.2007, 17:44 |
|
|
|
Greengo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:49 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Force) Фастфуд - здание, /enter там кафешка, дальше /healБольница - туда входить ненадо, там игрок ресается, когда его убилиАммуниция - бизнес, входиш и /buygunsАх да, бизы...Поясню: Все бизы хранятся в папочке scriptfiles, файл - bizz.cfg . Там координаты, описание, номер интерьера...А домики - файл property.cfg Ну удачи, интересно посмотреть что получится.
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
|
|
|
DReamER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:51 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| это ты для пользователей этого сайта предлагаешь это сделать? ну в смысле пользователи сайта в одном месте поселить,а кто просто зашел играть будут в другом месте жить. вообщем для пользователей типа семья будет отдельная.ТАК?
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:57 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| Спасибо, за ходом действий вы можете следить в моей подписи Добавлено (29.11.2007, 17:55) --------------------------------------------- Quote (DreamER) это ты для пользователей этого сайта предлагаешь это сделать? ну в смысле пользователи сайта в одном месте поселить,а кто просто зашел играть будут в другом месте жить. вообщем для пользователей типа семья будет отдельная.ТАК? Нет... =) Во первых в пэне нет семей Во вторых "в одном месте" будут жить модеры и админы... можем договориться А в другом "месте" (а если поточнее в жилом районе) будут жить все остальные Предпологаемое число домов - ~40 шт. , кто не поместится - милости просим в лос-сантос ишо вопросы? Добавлено (29.11.2007, 17:57) --------------------------------------------- Блин админ, сделай максимальную подпись побольше знаков, а то вся инфа не влезает
Сообщение отредактировал Force - Четверг, 29.11.2007, 17:56 |
|
|
|
AVANGARD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Хорошая идея! Поддерживаю
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
|
|
|
Tym | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
Статус:
| А как скрипт будет определять кто админ? Будет ли оптимизация под другие гейммоды? Например lvdm, sftdm, GTO?
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
|
|
|
Force | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:53 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Статус:
| Пэн1:ЛС. Там админство. Можно остров и в другие моды вставить... только домов небудет.... просто тупое мясо. Это ж файлскрипт
|
|
|
|
[TERROR]KAMELOT | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:24 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| реальный остров. делай побыстрей уже хочеться устоновить его !!
|
|
|
|
DReamER | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:46 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| понятно...а почему бы не сделать чтоб все города были как бы активными,ну типа чтоб лос сантос,сан фиеро,лас вентурас чтобы были такие же возможности...ну ты понял.
|
|
|
|
Force | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:07 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус:
| Домов с бизами на всех не хватит Добавлено (30.11.2007, 15:07) --------------------------------------------- Короче народ давайте без тупых вопросов: Этот остров - примерно Lost Island, но больше него в 4 раза, с домами и бизами. Короче город... Ну конечно можете подкинуть новые идеи =)
Сообщение отредактировал Force - Пятница, 30.11.2007, 15:08 |
|
|
|
Enemy_GF_SERV_ADMIN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:34 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| А я радь прикола у ся сделал остров , с воротами двигающимеся на мосту у входа,гараж с тюнеными султанами,тож с варотами,респаун семьи мафии,бизнесс с оружием , бронёй,здоровием,мини бар,и 3 особняка! Вот скора наконецто сделаю свой сервер! А то что то никак немогу норм хостинг найти...
|
|
|
|