|
[FS] AnimList
|
|
| Cubic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:48 | Сообщение # 46 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Круто молодца ыы я не скачивал скриптег(потомучто мне в падлу сток анимаций держать))но я уверен ты в наглую скопировал все анимации у вузи из скрипта бо тебя бы заепало всё писать самому)
Я дурью маюсь
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:52 | Сообщение # 47 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Cubic) но я уверен ты в наглую скопировал все анимации у вузи из скрипта бо тебя бы заепало всё писать самому) По себе людей не судять......не знаеш - лучше не говори
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
Сообщение отредактировал Torres - Пятница, 18.07.2008, 18:53 |
| |
|
|
| Cubic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:12 | Сообщение # 48 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ну сток анимаций писать меня бы задрало чесн)
Я дурью маюсь
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:13 | Сообщение # 49 |
|
Местный
Статус: 
| Люди, знаю, что оффтопю, но можно какую-нибудь анимацию сна? Уверен, что в скрипте OKStyl'a такое есть, но не знаю, где их искать.... Кто подскажет, тому +!
|
| |
|
|
| Cubic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:14 | Сообщение # 50 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ща попробую найти)
Я дурью маюсь
|
| |
|
|
| Manusya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:19 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Статус: 
| WintMax, они там есть /animinthouse 1-10
|
| |
|
|
| Okeanik | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:51 | Сообщение # 52 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Знаеш чего ты неусмотрел !!! 1)Ты тупа взял все в одно и киданул невсе знают про page up (А у вузи некуда жать ненадо чтобы все увидить) 2)У тебя анимацыю в тачках писать нельзя (А у вузи можна) 3)Неодна команда непрописуетца в тачке и выборе меню (У вузи етого небыло) 4)У тебя прописуеш и Большенство команд недействует (У вузи практически все идет ) 5)Вузи лучше (А у тебя гавно)
Мойка Друзьям бесплатно http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:19 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Quote (Cubic) но я уверен ты в наглую скопировал все анимации у вузи из скрипта бо тебя бы заепало всё писать самому я тебя разочарую, но я брал вики и писал. посмотри на мой код и его баги и узри разницу. Quote (Okeanik) Ты тупа взял все в одно и киданул невсе знают про page up никаких page up не надо там, я всё выровнял по ширине и высоте в 10 строчек, купи очки. Quote (Okeanik) У тебя анимацыю в тачках писать нельзя какой идиот в тачке будет писать анимацию? ладно, нашёлся вот ты, а как ты её увидишь в тачке? Quote (Okeanik) Неодна команда непрописуетца в тачке и выборе меню см.выше Quote (Okeanik) )У тебя прописуеш и Большенство команд недействует опять, наверное, в тачке. Quote (Okeanik) Вузи лучше дело твоё, хочешь перебажный скрипт - вперёд. А чтобы называть мой скрипт "гАвно", научись сначала хоть что-то делать сам.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Manusya | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:37 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Статус: 
| Okeanik, всё перечилсенное наговорки и профакаация =) Чтож тогда за парадоксик у мну всо работает?)))))))
|
| |
|
|
| Okeanik | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:43 | Сообщение # 55 |
|
Освоившийся
Статус: 
|
Мойка Друзьям бесплатно http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
|
| |
|
|
| super123 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:53 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| спс
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:11 | Сообщение # 57 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Вот обновление анимисестемы Вузи от него самого :D -Добавлены команды /animcpo1 /animcpo2 /animcpo3 /animcpo4 /animcpo5 /animfloat(смена координаты) /animstop(останавливает анимацию) /standart(ставит все параметры анимации на стандартные) -Новые анимации(sex too) -Можно настраивать параметры анимаций прямо в игре,что делает пользование скриптом более удобным. -Изменено оформление. Баги я исправлять не стал,на которые мне указал "король анимаций" OKStyle ,т.к это вообще багами не считаю и с этими "багами" все и так прекрасно работает. Обычное ApplyAnimation(playerid,"BAR","Barserve_order",4.1,0,1,1,1,1); by /me ApplyAnimation(playerid,"BAR","Barserve_order",FF[playerid],o1[playerid],o2[playerid],o3[playerid],o4[playerid],o5[player id]); т.е все настраиваеться через переменные и команды. Download Скачать Взято с сайта: www.mta-team.com
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Сообщение отредактировал MiX - Среда, 23.07.2008, 00:12 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:44 | Сообщение # 58 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| 1) В чужой теме выкладывать скрипты нельзя, насколько я помню 2) Вот это уже его плагиат =) я-то делал новое, а он моё взял за основу. Посмотрел я его новый код Баги не исправлены, ещё и основу мою взял =) Вырезал только систему вызова анимации из своего скрипта старого, и ещё дописал подобным образом анимации, выделенные нами с 009. Так что я "окунул" его лицом кое-куда, а он залез туда с ногами, когда отплагиатил меня =) 
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Среда, 23.07.2008, 15:25 |
| |
|
|
| theAlone | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:43 | Сообщение # 59 |
|
Долгожитель
Статус: 
| 1. Ап темку 2. Мож кто и писал, но твой скрипт блокирует ЛЮБУЮ команду когда я в машине.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:37 | Сообщение # 60 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| [DPS]EvilRiaz, я сам написал в первом посте. Либо нужно писать для каждой команды анимации, либо убрать вообще.
|
| |
|
|