[FS] Anti Aircraft Missle Launcher
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Итак, у вас на сервере есть зона, которая должна быть доступна только администраторам (или никому), но люди продолжают летать туда на самолетах или вертолетах. Что можно сделать? Можно просто с помощью SetPlayerHealth убить их мгновенно, но где же в этом удовольствие? Ведь можно сделать веселее, чтобы их самолеты /вертолеты сбивала ракета?! Этот скрипт ракетной установки позволяет легко создавать системы ПВО в любом месте на карте. Для добавления используется только одна строка. Для создания ПВО установки просто добавьте следующую строку в паблике OnFilterScriptInit Code CreateMissleLauncher ( Float: X , Float: Y , Float: Z ); Это вернет ID ракеты. Чтобы выбрать на кого будет нападать ракета, поменяйте значение переменной: Code new LaunchAt = 0; // Пускается во всех. new LaunchAt = 1; // Пускается во всех, кроме админов. Оригинал лежит сдесь: [FS] Anti Aircraft Missle Launcher Видео пример: YouTube Ссылка на скачивание: Pastebin Зеркало: Ifolder Зеркало: DepositFiles Скрипт старый, но все-таки кому-нибудь пригодится Автор: WrathOfGenesis
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал G_ROW_Chez - Суббота, 07.02.2009, 16:44 |
|
|
|
Time | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
| Хорошая работа ;) Плюс влеплю
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut]
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 35
Статус:
| Хехе, круто! Надо качать и потом прикалываться над другими
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Статус:
| Time, не я автор =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Drago_Jeka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Статус:
| Quote (G_ROW_Chez) не я автор =) всё равно на те + прикольный FS
Сообщение отредактировал Drago_Jeka - Суббота, 07.02.2009, 14:38 |
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Кул!! А бот как поживает Клабс ?
|
|
|
|
DieSeL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
Награды: 46
Статус:
| G_ROW_Chez Похожий скрипт бил на SRC,но токо там стояли ракетние установки так как в одиночной,мона било командой их виключать для некоторих игроков на вибор.
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
Сообщение отредактировал Esh™ - Суббота, 07.02.2009, 17:02 |
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Esh™ - Читай: Quote (G_ROW_Chez) Этот скрипт ракетной установки позволяет легко создавать системы ПВО в любом месте на карте. Для добавления используется только одна строка.
Сообщение отредактировал Lary_ - Суббота, 07.02.2009, 16:59 |
|
|
|
DieSeL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
Награды: 46
Статус:
| Lary_, вопрос отклонон я шото стромозил.
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
Сообщение отредактировал Esh™ - Суббота, 07.02.2009, 17:14 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| добавил видео.... насчет добавления... надо будет еще одну строчку вставлять... эмм строчка создания обьекта самогог лончера, хотя можно использовать просто воздух =)
|
|
|
|
N[i]k_E | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Вау...что за музыка в видюхе? Скрипт кул, поставлю на гф
FUCK OFF ME! 1000000 машин на сервере, не веришь? Не верь :fun:
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Quote (N|i|k_E) что за музыка в видюхе? [offtop]Эта музыка играла в фильме: "Бой с тенью 2". Вроде как. И ещё я где-то слышал, вот ток не помню.[/offtop]
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| N[i]k_E, если честно хз... видюху случайно нашел... музыка часто в американских роликах с оффсайта есть... поищу =)
|
|
|
|
Persey_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
Местный
Статус:
| N[i]k_E, вот Песня ;)
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Lary_, [offtop]не не то... это микс[/offtop] Добавлено (07.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- [offtop]нужен кому-нить fs быстрого создания домов в ГФ?[/offtop]
|
|
|
|