|
[FS] Car Health Pickups
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: 
| Автор: Tr1viUm Скрипт добавляет пикап на который при в езде на него делает машину вот фото: 
Сообщение отредактировал Drago_Jeka - Понедельник, 09.02.2009, 19:26 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| [pwn]OnPlayerAtRepairPickup(pickupid,enumid,vehicleid) { SetVehicleHealth(vehicleid,REPAIR_PICKUPS[enumid][HealHP]);[/pwn] то бишь визуально не чинит? -_- плохо... хотя смысла ноль в визуальной починке... это лишниц Destroyvehicle =) норм скрипт держи плюсег =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| ANTRiX | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| прикольный скрипт все тачки перечинил =)
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| Имхо бессмысленный скрипт, т.к. в игре есть такой пикап и при его подбирании машина чинится, причём без всяких SetVehickeHealth.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Paul[ICK], ид пикапа? =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| А попробовали функции: ChangeVehicleColor() и ChangeVehiclePaintjob()? Оч. интересно может они визуально чинят?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Phenom, ща проверю Добавлено (09.02.2009, 20:32) --------------------------------------------- нЭд... не чинит визуально -_- столкнулся с траблой: камера не управляема вообще с новым клиентом о_0 кто знает в чем трабла? Добавлено (09.02.2009, 20:35) --------------------------------------------- ухаха рофл... у меня в настройках почему то джойпад оказался xDDDDD
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 41
Статус: 
| Quote (G_ROW_Chez) ухаха рофл... у меня в настройках почему то джойпад оказался xDDDDD омг у меня с 0.2x постоянно когда, я захожу на серв джойпад стоит
|
| |
|
|
| Time | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 13
Статус: 
| Блин нужно было бы чтобы визуально делало... А так в принципе нормально, даже хорошо !
[cut=Работы на SRC][FS]Sud v3.0 [FS]AdminHouse 2008 year [MAP]PlaceDM [MAP]DeathRace [MAP]Ресторан, место отдыха [MAP]Aвто-Базар[/cut] [cut=Информация по ICQ]Если вы хотите приобрести ICQ 6dig, красивую или простую пишем мне в ICQ о цене договоримся, имеются inv,clear. Жду в ICQ в общем ;)[/cut] 
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 46
Статус: 
| такой скрипт бил уже,нужно шото новое
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| можно там где идет репэйр сделать вот это CreateExplosion xD будет что-то новое =)))))
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| как на счет VehicleRespray(id) вроде в 02х появилась, в описании что то подобное было. сам не пробывал, если кто реализовывал, чинит ли визуально?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| нет, есть паблик OnVehicleRespray ретурнит 1 или 0 там можно сделать например... чтобы цвет машины всегда был одним и тем же... скока ты тачку не респрей =) функции визуальной починки кроме дестроя или респавна до нового сампа не будет -_+
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:20 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| всё равно придумаем.
|
| |
|
|
| dasha_ch | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| спасибо за скрипт Drago_Jeka, я кограз это и искала,тебе + и большое спасибо,потом как нибудь тоже помогу
|
| |
|
|