|
[FS] NFS u2 Drift
|
|
| H1TnRuN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Так как являюсь любителем игры Need for speed underground 2 решил сделать некоторые похожие гонки и в SAMP. Спринт, драг, круг уже давным-давно реализованы. Сначала сделал OutRun и вот теперь руки добрались до дрифта! То есть гонка 1х1, все просто: кто круче и на большей скорости отправлял свою тачку в занос на протяжении гонки, тот и выиграл. Гонка длится определенное время (можно указать в конфиге). Для скрипта взял уже готовую дрифт трассу "DriftSF V2" сделанную Slayer`ом, за что огромное ему спасибо! Так как в скрипте используется TogglePlayerControllable, то возможны несовместимости с командами типа /afk и тп, то есть те которые используют TogglePlayerControllable. Скрипт пока что сырой, могут быть баги, все что удалось обнаружить устранено. При изменении времени гонки, обнулите рекорды в файле driftrec.txt * /drift [ставка] - предложить погонять, находится в зоне красных фонарей * /drift - согласиться погонять, находится в зоне красных фонарей * /driftleave - отказаться от ожидания * /driftrate - посмотреть рейты дрифт гонки * /driftrecord - посмотреть рекорд * /driftenable - вкл/выкл дрифт (только для ркон админов) scriptfiles/drift.txt enable 1 * 1 - on 0 - off вкл/выкл дрифт гонку dmaxstake 100000 * максимальная ставка $ timeend 120 * время гонки в секундах v 1.1 - добавлен рекорд - исправлены замеченные баги http://ifolder.ru/10595354 http://depositfiles.com/files/atpnexg43
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| H1TnRuN, омг тока начал делать систему подсчета очков... гад опередил =) Добавлено (17.02.2009, 00:18) --------------------------------------------- [offtop]за скока пвнку продашь?[/offtop]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| РРрр стабильно круто.
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| если кто пробовал подрифтить скажите сколько набрали у меня 30к токо получилось на елегии я вот терь думаю bonus points и ponus area реально ли сделать
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 46
Статус: 
| мне очень понравилось но нужно дороботать
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Esh™) но нужно дороботать поточнее бы для меня главно было сделать сам метод подсчета а дальше как фантазия пойдет
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:06 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Слух, а как ты сделал подсчет очков... я через deamx пропустил и немного запутался =) что-то вроде distance*angle? или сложнее
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 41
Статус: 
| H1TnRuN, на те +
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| спасибо!
|
| |
|
|
| slayer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| Это уже второй отличный скрипт от тебя! Спасибочки за такие интересные работки! Жаль, что не могу поставить еще плюс!
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| [FS] NFS u2 Drift 1.1 static версия дрифта со статической трассой. в старой версии могут быть глюки при gmx.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| H1TnRuN, как вариант при GMX сделать рестарт не сразу а через 60 сек... и трассу опустить... если надо скажу как. тк я делал поднятие трассы xD тогда и статик мапа не нужна
|
| |
|
|
| H1TnRuN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (G_ROW_Chez) и трассу опустить... в смысле опустить? перед рестартом и так она опущена, она поднимается только во время гонки. там же вроде за каждое состояние значение переменной стоит определенное.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| хм.. а смысл делать статик мапу? проблемы при gmx я думаю из-за отображения мапы после рестарта? тогда при gmx сделать уничтожение трассы
|
| |
|
|
| Vantage | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:35 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус: 
| H1TnRuN незнаю как скрипт а юзербары кул сделай ченить тож с элегией?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
| |
|
|