[FS] Car Service
|
|
heufix | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Этот Простенький [FS] Добавит на ваш сервер Car Service. В Нём вы сможете оттюнинговать машины: SULTAN,ELEGY,INFERNUS,JESTER,URANUS,FLASH. Машины Отделываются Рандомными Компонентами.(краска,колёса) Сам Сервис Находится в Las Venturas. Скрипт Использует: 48 - CreateObject. 1 - Vehicle. 500 строк - Хз откуда ;))) (это мой один из первых ФС, который я делал для себя, так что не судите строго ;) ) Команды: /crshelp - Помощь по командам. /opendoor - Открыть Дверь Сервиса. /closedoor - Закрыть Дверь Сервиса. /carup - Поднять Машину на Подъёмники. /cardown - Опустить Машину с Подъёмников. /car-wash - Помыть машину. /vehspec - Осмотреть Машину снизу. /vehspecoff- Закончить осмотр машины. Особо не тестил, но по коду должно быть всё супер ;) Если что пишите баги, исправлю. Позже сделаю версию ещё лучше ;) СКАЧАТЬ (Без Багов) JaguaR: Офформляй тему правильно в след. раз бан...
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Четверг, 30.04.2009, 00:50 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
| Schwan, хороший скрипт ;) Ща поставлю на скачку
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
slayer | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 12
Замечания: 0%
| Эх, опередил ты меня! Сейчас вот тоже делал чтото типо сервиса! Скрипт отличный! Молодец!
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 35
| Ошибки: [pwn]EntryTimer[1]= SetTimerE...[/pwn]что это за еденичка, второй кто наберет эту команду создаст второй таймер, а первый будет бесконечно повторяться. [pwn]washTimer[1]= SetTim...[/pwn]тоже самое! [pwn]wash[1]= CreateObject(9833..[/pwn]тоже самое но с кучей объектов. [pwn]new NotCarUp[200];[/pwn]замени на MAX_PLAYERS, почему: выпустять 0.3 с количеством онлайна 500 и твой скрипт полетит крахом, а с стандартным значением он подойдет под любую версию. [pwn]SetTimer("VehSpecTime", 1000, 1);[/pwn]сколько раз говорили: создали бесконечный таймер - убили бесконечный таймер! Уже должно от зубов отскакивать! Объекты тоже желательно уничтожать за собой! [pwn]DestroyMenu(Menu:servismenu);[/pwn]меню существует до первого отключившегося игрока?! [pwn] new Menu:current; current = GetPlayerMenu(playerid); if(current == servismenu)[/pwn]ну и зачем, жить надо проще:[pwn]if(GetPlayerMenu(playerid) == servismenu)[/pwn] Для начала хватит, исправляй ![wink](http://www.samp-rus.com/Smiles_for_forum/wink.gif)
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Сообщение отредактировал stepmex - Среда, 29.04.2009, 23:23 |
|
|
|
heufix | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Уважаемый человек
| stepmex, никуя ты выдал :)))))) Ладно я только учусь так что нечего страшного Сейчас исправлю
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Среда, 29.04.2009, 23:43 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
| Идея гуд, но исполнение уже прокомментировал степашка
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
heufix | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
| Всё исправил только на счёт МЕНЮ не понял Quote (stepmex) Скрыть кодDestroyMenu(Menu:servismenu);меню существует до первого отключившегося игрока?!
Радость
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
| ну... ты уничтожаешь меню на сервере, а не убираешь его для определенного игрока... меню же создается в Init и дестроят его обычно в Exit... для пределенного игрока логичней прятать меню, но нафиг, если он тока что перешел в состояние дисконнектед? я скрипт не качал... так что возникает вопрос: а нафег надо удалять меню при дисконнекте игрока?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
heufix | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
| Quote (|RD|Chez) ак что возникает вопрос: а нафег надо удалять меню при дисконнекте игрока? Скажу чесно, Незнаю, я непойму зачем я на объекты [1] ставил)))и на таймер бгг Я Как буд-то в трансе делал скрипт)))))) Stepmex, Спасибо ;) Все Баги Исправил, перезалил, обновил первый пост.
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Четверг, 30.04.2009, 00:57 |
|
|
|
Drago_Jeka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 41
| Schwan, гуд ФС залил в ФА на тебе +
|
|
|
|
heufix | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Уважаемый человек
| Quote (Drago_Jeka) Schwan, гуд ФС залил в ФА на тебе + Спасиб ;)
Радость
|
|
|
|
MrSpeeD | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:32 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
| Блин!Когда вы будете делать темы по правилам?Ща позову ДжагуарА который скажет "Фтопку" PS Хорошо сделано Drago_Jeka, когда ты заливаешь в ФА выдавай ссылку на файл!А то ты мою Мапу залил а я сам ссылку искал
|
|
|
|
heufix | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:55 | Сообщение # 13 |
Уважаемый человек
| Quote (MrSpeeD) Блин!Когда вы будете делать темы по правилам?Ща позову ДжагуарА который скажет "Фтопку" PS Хорошо сделано Drago_Jeka, когда ты заливаешь в ФА выдавай ссылку на файл!А то ты мою Мапу залил а я сам ссылку искал а что не так ?=) то что пробел не поставил между [FS] name ?)
Радость
|
|
|
|
stepmex | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:09 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 35
| А какой кретин мой пост стер, че за беспредел? Schwan, вот тут посмотри, исправил все ошибки: FS_Car_service.rar
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
heufix | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
Уважаемый человек
| Quote (stepmex) А какой кретин мой пост стер, че за беспредел? Schwan, вот тут посмотри, исправил все ошибки: FS_Car_service.rar Тож самое почти ток washTimer передалал
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Четверг, 30.04.2009, 12:54 |
|
|
|