|
[ADDON] Moving
|
|
| Zeleniy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот программа для перемещеня большого количества объектов, версия 1.0.0.0 самая первая =) Куб состоит из 63 объектов, сейчас мы его перетащим в заданный координат объкт был тут пишим координат куда переместить Вуаля м он уже тут качать тут Идея моя, программист Serga Добавлено (15.05.2009, 07:07) --------------------------------------------- Выложил эту программу на sa-mp.com и изза неё забанили Причина Sorry Zeleniy, you are banned from using this forum! using cheats, shame on you Типа я их обманул с программой У меня вообще все желание пропало как либо заниматься всем для этой игры и даже играть, обидно Если кому надо, могу скинуть исходники программы, она на дельфи написана, может улутшите.
|
| |
|
|
| _Xottab_ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| кинь исходник и я в фа залью
|
| |
|
|
| ZirkiN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Quote (Zeleniy) Идея моя, программист Serga Хорошая идея. Кстати, можно сделать Лист в экселе, который будет пересчитывать координаты
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Zeleniy) Выложил эту программу на sa-mp.com и изза неё забанили спалился на скринах
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ZirkiN) Кстати, можно сделать Лист в экселе, который будет пересчитывать координаты Думали, но решили программу так как можно добавлять новые функции. Quote (Eakwarp) спалился на скринах Маловероятно, что они ко мнет в трусы заглядывают, я же на своем серве. Quote (Хоттаб) кинь исходник и я в фа залью Ближе к 12 часам, а то я у себя вчера вечером все удалил, надо у программиста взять.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:26 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| они банят всех с собейтом еще собейт у них заменяется censored ом
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| Исходник Для разработчиков кто возметься, копирайты что моя идея можете не писать, на ваше усмотрение. Есть одна просьба кому понадобиться этот исходник, оставить коментарий(спасибку) в системе WebMoney Advisor - если кто захочит орставить спасибку пишите лс.(зарание спасибо) В программе нужно дороботать z координат, чтобы программа начинала отсчет от обыекта который находиться на минимальной высоте, чтобы не получилось так если перемещаеш обыекты другойландшавт с другой высотой - чтобы не получилось что объект торчит на половину из земли, надеюсь поняли меня, ну сами попробуете и поймете. Добавлено (16.05.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Хоттаб) кинь исходник и я в фа залью я не пойму это куда =) ?
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Zeleniy) кинь исходник и я в фа залью я не пойму это куда =) ? Файловый АрхивДобавлено (16.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- [RD]Chez, Просвети меня пажалуйста на счёт собейта 
Радость
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Schwan, у них запрет полный на собейт... кейман чокнулся на форуме все слова sobeit заменяются на <censored> всех, у кого в скринах есть собейт банят ибо читаки -_- Даже если ты делал античит
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| собейт это типо какой-то хак?) я прост некогда не юзал читы там всякие)))
Радость
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:59 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Schwan, собейт это чит на абсолютно все.... в пределах возможного
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:48 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Schwan, собейт это чит на абсолютно все.... в пределах возможного ну дык они не могу защитится от него наверное НИКАК и у них нет выбора)
Радость
|
| |
|
|
| [Sa]N[ek] | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус: 
| Schwan, а может им просто лень делать нормальную защиту от читеров А вообще попахивает тоталитаризмом
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Версия: 1.0.2 Изменения: 1 На русском языке 2 Дизайн 3 Небольшая дороботка Скачать Moving 1.0.2 Добавлено (19.05.2009, 20:57) --------------------------------------------- [offtop] Quote (Schwan) ну дык они не могу защитится от него наверное НИКАК и у них нет выбора) Quote (Schwan) может им просто лень делать нормальную защиту от читеров А вообще попахивает тоталитаризмом может они на самом деле тупят! но я знаю как сделать 100% античит (не знаю как на счет мелких) но от сабейта точно! да но и от мелких читов скорей всего ! вообщем должно от всех. (я просто с ними (мелкими) не сталкивался, так как я собейт только устанавливал из-за полета и фиксации координатов и еще других мелких функций для разработки мода и программы) хоть я и обиделся за этот инцендент на них, но возможно, что при выходе третьего сампа я займусь программированием античита 100% =) правда на языке c++ (наччал его изучать), а вы скажите откуда такая уверенность, отвечаю: у меня не первый сервер игровой, самый крупный игровой сервер в которым я разрабатывал полезные функцие это lineageII =) вообщем приходилось трудиться, а тут в GTA SA я уже знаю как будет работать античит. Примерно так =)[/offtop]
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Zeleniy, линейка на java самп на смеси Cpp и AMX разницу чуишь? да и зачем изобретать античит отдельной прогой если такой уже есть... а плагин не защитит нихера
|
| |
|
|