|
[ADDON] Moving
|
|
| Zeleniy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:01 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| [RD]Chez Оно непосрественно будет работать с клиентом и самой игрой(привязано) ;-)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Zeleniy, ты никак не заставишь плагин работать на тебя... решение=сторонняя программа... она уже есть
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Статус: 
| [RD]Chez Не важно как она написана и что ты сделал, вжно, что она работает и игрок просто не подконектиться к серверу. Согласись, я бы не писал еслиб не был уверен =) Выдет 3-тий клиент, сделаю минимальную защиту, пообсуждаем, а сейчас смысла нет - ничего доказать не могу и опровергнуть не могут =)
|
| |
|
|
| SNIKERSok | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Нужно какуйто FS который будет чуять Sobeit И сразу как чует банило человека!
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
| |
|
|
| ONIXS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Статус: 
| Quote (SNIKERSok) Нужно какуйто FS который будет чуять Sobeit crazy И сразу как чует банило человека! Koshechka_08 Если самп не может учуять собеит то никакой фс это сделать не может)
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Статус: 
| Хотел спросить у вас, так можно с учётом, что я у вас ее размещаю-рекламирую
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Статус: 
| Чё ты за бред написал? Подумай сам. Если написано запрещается использовать полезную программу ВСЕМ гражданинам РФ Что ты сделаешь? Никогда в жизни не поверю, что ты её закроешь и удалишь.
Радость
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:47 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Статус: 
| Я просто этих уродов стал сильтно ненавидеть, а так как они бояться законов - решил написать, посоветуй тогда как лучше изложить. а если закрыть - поверь, я от этого ни чего не теряю, разве только репутацию на этом форуме...
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:57 | Сообщение # 24 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Стал сильно ненавидеть из-за того что тебя забанили на форуме?
Радость
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:30 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Schwan) Стал сильно ненавидеть из-за того что тебя забанили на форуме? просто читать надо лучше, что пишут выше
|
| |
|
|
| [Sa]N[ek] | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:47 | Сообщение # 26 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус: 
| "Запрещается использовать жителям США".. Ну это ты переборщил, как-то жестко..Да и потом не думаю что эта программа попадет к ним. Хотя с sobeit - ****** они конечно переборщили.. Не могут защитить серверы от него вот и "цензурят"
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:15 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Статус: 
| Версия 1.0.3 скачать Исправлены грамотические ошибки в координатах =) Планируется в следующей версии доработать перемещение с высотой. думаю и будет это релиз =) (кто пользовался, отпишите пожалуйста какие есть недостатки, кроме высоты(если переносиш с одного ландшафта на другой, приходиться в ручную дорасчитывать)  Добавлено (01.06.2009, 19:15) --------------------------------------------- Пожалуйста, Залуйте(поменяйте) эту версию программы + скриншот программы, что находиться у Вас в разделе "разное" на Moving версия 1.0.3 + скриншот Т.к. мне придеться удалить все файлы у хостера где находиться программа. Когда выдит релиз (следующая и последняя версия программы), отпишу. Не могу просто дальше хранить файлы у себя на сервере по тех. причинам (веду разработку другого проэкта . Пожалуйста отпишите как только Вы перезальёте файлы к себе, что бы я мог их удалить с хостинга.
Сообщение отредактировал Zeleniy - Понедельник, 25.05.2009, 22:06 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| Zeleniy, чем япапко не устраивает? там файлы хранятся очень долго
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Zeleniy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Статус: 
| [RD]Chez Я не хочу заливать файлы куда попало, я делал для пользователей этого сайта, пусть и размещают администраторы, модераторы куда захотят на свое усмотрение, а я просто хочу передать им эту праграмму для дальнейшего использования-распостранения на их усмотрение. примерно так.
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 30 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Ждите Хоттаба :)))
Радость