Хотим осущиствить сервер с полным рп режимом.
|
|
Ern1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
| Хотим осуществить сервер с полным рп режимом. Чтобы вы хотели видеть нового, если есть предложения.За хорошие идей буду давать +
Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете© За мат в подписи в следующий раз будет бан ©RoACh
Сообщение отредактировал Ern1 - Среда, 23.05.2012, 22:12 |
|
|
|
ABATAP | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
| Ern1, С таким знанием русского языка далеко не уйдете Хорошие идеи никто просто так не выложит, ну.. по крайней мере я так думаю
|
|
|
|
Ern1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Спасибо) Допустил 2е ошибки, но все же спасибо, что подметил.
Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете© За мат в подписи в следующий раз будет бан ©RoACh
|
|
|
|
Rockman | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Quote (Ern1) Хотим осущиствить сервер с полным рп режимом. Чтобы вы хотели видеть нового, если есть предложения.За хорошие идей буду довать +
Поздновато спохватились, раньше игроки бы вам столько напридумывали. А сейчас вряд ли это кому то нужно.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:58 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Все хорошие генераторы рп-идей сидят на рг (и они это доказали) и на вр (и они это будут доказывать). Сейчас тебе мод даже до стартового состояния, на котором можно будет онлайн собрать и люди будут думать, что у тебя серв лучше, чем рг и вр, не создать.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
NiXON | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:03 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Kw33ck) Все хорошие генераторы рп-идей сидят на рг (и они это доказали) и на вр (и они это будут доказывать). Да вы помешались на этих серверах... Загадывать конечно глупо,но думаю нихера там как всегда не выйдет...
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Kw33ck) лучше, чем рг и вр, не создать. РГ? Рг был хорошим, но сейчас он просто напросто УГ. ВР, это да. У этого проекта есть будущее и причем не плохое.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (LuxoR) сейчас он просто напросто УГ. Однако идеи там и их реализация стоящие, сам недавно смотрел.
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
| Еще одна тема не о чем!!! Что стало модно создавать нубо темы? Поиск есть и тем на рп режим дофигище. Про рп можно забыть вообще, потому как все серваки по началу нормальные по режиму, затем превращаютсч в донат-рп, затем мего эрпэ донато рпг, и в итоге 500 онлайн, режима нет, не поймешь то ли рпг или дм... Да и на заметку умникам... Не орфография определяет режим а исполнение, раз такие грамотеи идите в вузы преподавать русский язык, а не потыкать этим людей, как хочу такэ и пшу...
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 34
Статус:
| Quote (Mckenzy) Однако идеи там и их реализация стоящие, сам недавно смотрел. мб и стоящие, но РГ уже не тот, что был раньше. Согласись со мной? И таким как он был раньше, навряд ли будет.
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
SLICK | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:01 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 9
Статус:
| Сколько же вас - желающих открыть мега рп сервер..
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
Borog | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:10 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
Награды: 43
Статус:
| Quote (Deftoner) Не орфография определяет режим а исполнение Все взаимосвязано. ИМО
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (SLICK) Сколько же вас - желающих открыть мега рп сервер.. 52556-ысячь по сабжу: нужно не спрашивать а делать Молча делать а не ждать когда тебе принесут на блюдце в итоге нихера не получится.Даже если и откроют то все затихнет быстро если хочешь с командой работать то советую RMENa тут те кто его знают,знают какой он падла скриптер хороший
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Четверг, 24.05.2012, 18:00 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:45 | Сообщение # 14 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (Rockman) Поздновато спохватились, раньше игроки бы вам столько напридумывали. А сейчас вряд ли это кому то нужно. Хох, ошибаешься, просто никто это всерьез никогда не воспримет.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:17 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Sabotage) Хох, ошибаешься, просто никто это всерьез никогда не воспримет.
Пффф... если голова есть, то и идей будет куча, главно не переборщить, можно и с минимальным функционалом поднять онлайн и толковых игроков подтянуть... Хорошим РП игрокам, не нужны ваше няшечки и закидончики =)
|
|
|
|