[Заказ]Система секса
|
|
L1ke | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Видел систему секса от OKStyle,но она не понравилась,ибо: 1.Анимации секса и изнасилования одни и те же. 2.Там не анимации секса,а анимации 'шлепа по попке'. 3.Какая-то левая проверка на пол 0о 4.Можно насиловать воздух или самого себя. 5.При предложении секса/поцелуя предложившему не выбивает никакое сообщение. 6.Мало видов секса.
А хотелось бы увидеть: 1.Несколько поз секса. Минет,как в миссии где бомбим с братвой хату балассов. Анал.Команда наклонится как в окстайл и дрочить. Шлеп по попе.Такие анимки как в окстайла. Игры с фоломиатором.анимка наклонится как в окстайла и колющий удар. А также добавить танец стриптиз. 2.Без проверки на пол. 3.Если можно-в диалог окне. 4.Добавить мини-магаз в диалоге с костюмами(типа костюм студентки). Цену/контакты пишем в теме. Бабло есть.
|
|
|
|
Weddew | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата (L1ke) Видел систему секса от OKStyle,но она не понравилась,ибо: 1.Анимации секса и изнасилования одни и те же. 2.Там не анимации секса,а анимации 'шлепа по попке'. 3.Какая-то левая проверка на пол 0о 4.Можно насиловать воздух или самого себя. 5.При предложении секса/поцелуя предложившему не выбивает никакое сообщение. 6.Мало видов секса.
А хотелось бы увидеть: 1.Несколько поз секса. Минет,как в миссии где бомбим с братвой хату балассов. Анал.Команда наклонится как в окстайл и дрочить. Шлеп по попе.Такие анимки как в окстайла. Игры с фоломиатором.анимка наклонится как в окстайла и колющий удар. А также добавить танец стриптиз. 2.Без проверки на пол. 3.Если можно-в диалог окне. 4.Добавить мини-магаз в диалоге с костюмами(типа костюм студентки). Цену/контакты пишем в теме. Бабло есть. [off]Извращенский заказ [/off] По теме: возможно не все эти анимации присутствуют в SA-MP, ну или по крайней мере возможно не все работают. Иначе бы OKStyle использовал эти анимации в своем FS.
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Четверг, 03.01.2013, 03:09 |
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 388
Статус:
| [off]-_\\ может тебе сразу ссылку на порнуху кинуть?и не парится :D,просто мне кажется что,все кто использует Секс на Серверах,делают это с неким удовольствием.Имхо Так что советую сразу посмотреть порнуху не отходя отказа [/off]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Четверг, 03.01.2013, 03:31 |
|
|
|
L1ke | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:36 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Weddew,работают-работают. На НК(ныне НС): /drochit дрочит /vaunko (вроде так) дрочит и кончает.Могу видос запилить. Хасан,у меня на вуку премиум :DDD
Та ребят,у меня просто бизнес бордель попросили. Уже все готово-двери в комнаты,бар,охрана и т.д. А самой системы нет) а выхлоп приличен,с нынешней системой за пару часов 60т.(это дней 5 надо на шахтах горбатиться)
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| [off]Цитата (L1ke) Хасан,у меня на вуку премиум :DDD тогда нет проблем)))))))[/off]
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Weddew | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:40 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата (L1ke) /drochit дрочит /vaunko (вроде так) дрочит и кончает.Могу видос запилить. Я не про эти анимации, а про анимации поз.
Добавлено (03.01.2013, 03:40) --------------------------------------------- Цитата (L1ke) Хасан,у меня на вуку премиум :DDD [off] [/off]
www.weddew-shop.ru
Сообщение отредактировал Weddew - Четверг, 03.01.2013, 03:40 |
|
|
|
L1ke | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:36 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Weddew,там тоже есть масса поз Например: /injured -стаёт рачком и тяжило дышит. А также,те анимации получения ударов от стиля боя нога-голова.Добавлено (06.01.2013, 15:36) --------------------------------------------- Ап.
|
|
|
|
DiSE | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата (L1ke) Хасан,у меня на вуку премиум :DDD у меня аккаунт на brazzers
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
Статус:
| А у меня его нету))я так смотрю её
|
|
|
|
L1ke | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:26 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| DiSE,у меня тоже. И премиумов 2шт)
|
|
|
|
DiSE | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:10 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус:
| L1ke, дрочер какой-то
|
|
|
|
L1ke | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:34 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| DiSE, не,оно все с брута :3
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:46 | Сообщение # 13 |
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
| Цитата (L1ke) Та ребят,у меня просто бизнес бордель попросили. Уже все готово-двери в комнаты,бар,охрана и т.д. А самой системы нет) а выхлоп приличен,с нынешней системой за пару часов 60т.(это дней 5 надо на шахтах горбатиться) Борделей?
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:45 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Простые проверки может туда любой дурак запилить. Тот ФС делался как эксперимент. Анимации из библиотеки SEX не работают в самп.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Harder | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:03 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус:
| Если кто-то сделал, выложите в паблик плиз
---------------- Сало подорожало...
|