Женщину хватил сердечный приступ, внезапно она упала и ударилась затылком об асфальт. Небезразличным оказался идущий рядом мужчина. Он сразу вызвал скорую, но ещё до её приезда констатировал её смерть. Поэтому тело накрыли тканью. Проезжающая по тротуару газель, переехала накрытое тело. Из-за чего голова женщины была значительно повреждена. Водитель газели видимо счёл накрытое тело обычным придорожным мусором. Вот такая ужасная смерть.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Dima-kun, фактически не мог, нужно будет, думаю докажут) Меня больше надпись в видео умиляет: смерть диагностировала скорая помощь еще до своего прибытия))
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Ну как бы только штраф ему за тротуар предъявить могут и всё. Что касается смерти, то она умерла во время удара, если приглядеться, то там не плохо приложилась головой об асфальт, что и повредила заднюю часть черепа, а как все знают, то это самая слабая часть черепа. По пульсу так же можно определить мёртв человек или нет, и не обязательно быть врачом.
Один я заметил, что переехали мужика, а женщина подбежала? о_О
он видел, что она упала. нужно было позвонить в скорую и спросить, что можно сделать до их прибытия. вряд ли бы они сказали "оставь её лежать тут и накрой тряпкой".
хотя, парень мог просто растеряться. его можно понять.