За основу мода взят стандартный мод Cops'n'Gang v2. Действие игры разворачивается в пустыне Las Venturas. Террористы контролируют нефтяной завод, у них в заложниках фургончик с туристами. Цель террористов: Захватить полицейский фургон с преступником, в котором сидит их лидер, и привезди на свою базу, т.е. на нефтяной завод. Террористам противодействует спецназ, который находится на своей военной базе, защищая фургон с преступником. Цель спецназа: Захватить фургон туристов и привезди на свою базу... Мод был сделан мной, за несколько часов... P.S. Не судите строго, я ещё новичёк и это мой первый сделаный мод... Скачать
Добавлено (19.11.2009, 18:52) --------------------------------------------- Качаем и комментируем...
Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....
Сообщение отредактировал Merciless - Четверг, 19.11.2009, 18:51
сделанный здесь не очень подходит по смыслу больше - модернизированный
Да он полностью изменен, только функции Cop'n'Gang остались... Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... -------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил.... --------------------------------------------------------------------------- Заработок в интернете Серьёзно можно заработать, сам проверил....