Представляю вашему вниманию небольшой DM mod "DM-Village" из себя он представляет арену закрытую со всех сторон, на которой будет происходить ваше "побоище". Карта состоит из домов,которые образуют узкие переулочки, на здания легко забраться. С крыш открывается хороший обзор на городок, множества мест в которых можно подстеречь противника. Мод хорошо подходит для коротания длинных зимних вечеров с друзьями.
Из особенностей мода: -В городке есть несколько аптечек, если вы ранены, то вам следует просто подбежать к одной из них, стоимость услуги "реанимация" - $2000 .[offtop] [/offtop]
-Если ваши боеприпасы подходят к концу, то вы всегда можете пополнить их в специально предназначенных для этого местах. Стоит лишь подойти к иконке "Гильза", как ваши боеприпасы пополнятся(Внимание: Боеприпасы пополнятся только для того оружия, которое находится в данный момент в ваших руках и если израсходовано уже более половины потронов.) Стоимость : Для Осадного - $100 половина боезапаса от начального. Для гранат - $200 за связку. [offtop][/offtop]
-Также,если вы желаете изменить : Начальное оружие\кол-во потронов\ стартовый "капитал" . К вашим услугам - "Быстрая настройка" , все параметры её расписаны, вам нужно лишь изменить, то что вас не устраивает. При этом ни придется копаться в коде, все находится в верху файла "Dm_Village.pwn" .[offtop] [/offtop]
Этот мод- так сказать "проба пера" в не легком мире Sa-Mp скриптинга, принимаю только обоснованную критику. Ещё чуток скринов: [offtop] [/offtop]
Не понравилось, что есть много ненужных пабликов аля ScoreUpdate... И ещё. Сделай лучше не то что меньше половины, а сделай максимальное кол-во патронов в оружии (например 300 для м4). Если хочешь, я могу сейчас это переделать. Мне просто пока делать нех
// Нету смысла оставлять /givecash, ведь есть много нубов, которые просто будут убивать друг друга и зарабатывать на этом мани
Сообщение отредактировал VCOScript - Среда, 16.12.2009, 23:06
//Ах да, багов там немеренно было. Ты его хоть тестил? Например, у тебя при спавне даётся "стандартное" по твоему моду оружие, вместо тех, которые в дефайне. И сделай анти-баг, чтобы оружия (иды) были только больше 0 и меньше 47
Сообщение отредактировал VCOScript - Среда, 16.12.2009, 23:28
Ты его хоть тестил? Например, у тебя при спавне даётся "стандартное"
Хм, тестил конечно, было все нормально... Так там и стоят иды СТАНДАРТНОГО оружия . Эта настройка лишь для людей,которые мало знают в скриптенге... я тебя не понял, что там должны были каким-то образом числа из под комментариев по выскакивать и встать в дифайн?
public OnPlayerSpawn(playerid) { SetPlayerSpecialAction(playerid,SPECIAL_ACTION_NONE);
GivePlayerMoney(playerid, PocketMoney); GivePlayerWeapon(playerid, 24, AmmoSlot1);//И ты хочешь сказать, если изменить дефайны, то будет новое оружие :-D GivePlayerWeapon(playerid, 31, AmmoSlot2);//И ты хочешь сказать, если изменить дефайны, то будет новое оружие :-D GivePlayerWeapon(playerid, 16, AmmoSlot3);//И ты хочешь сказать, если изменить дефайны, то будет новое оружие :-D SetPlayerInterior(playerid,0); SetPlayerRandomSpawn(playerid); TogglePlayerClock(playerid,0); return 1;
И ты хочешь сказать, если изменить дефайны, то будет новое оружие :-D
Ну значится не заметил.А скорее всего просто забыл.
В этом и заключается "немереность" багов? Ещё раз повторюсь что это только "зарисовка". А совать мне в нос свои варианты этого- не зачем, хотя конечно из твоей версии я многое почерпну, но все же. Если ты не заметил, то в коде много каких-то извращенных вариантов(например делить на 2 начальное кол-во потронов), мне просто интересно такую чушь делать. Мои познания в pawno не так велики, что бы творить что-то сложное, а тут я как бэ пробую что-то новое.
[offtop]Какие люди то пошли, им приятное сделать хочешь, а они тебе грубят :-D[/offtop]
А вообще, такой мод сделает любой нуб. Смысл выкладывать, скажем так, не очень интересный мод нету, да ещё и с багами и ненужным кодом. Сделай то, чего ещё нигде не было, как йа в своём моде:). Я лишь просто посмотрел код и немного его подправил. Лично я считаю, что "потроны" - это тоже своеобразный баг. Тебе будет приятно, если сейчас все слова будут написаны не по правилам орфографии (хотя х3)? Лично я люблю делать всё красиво, чисто и правильно.
//Наверное, я зря дал тебе уже готовый вариант. Но попробуй опять же на нём понять смысл того, что я переделал. Сам когда-то был нубом, хотя и сейчас не ас. Но мод, как на NOD-team (c самодельным OnPlayerDamage) я сделал :)
Сообщение отредактировал VCOScript - Среда, 16.12.2009, 23:58
Согласен, пускай. Ну и отлично. Но что-то они их не делают, хотя возможно я не проинформирован по этой теме.Нубы обычно кричат : "СДЕЛАЙ МНЕ ВОРОТА!!11", "СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЛИЗ [что-то там.] ", я же пытаюсь лишь попробовать свои силы, например до сегодняшнего дня не знал что такое : GetPlayerAmmo итд, стало интересно- посмотрел, узнал, решил применить. Да и кстате, я же тоже Нуб, т.к. не углубленно изучаю pawno.
В разделе GM должны быть только шедевры? Тем более этот мод -не публикация на файловый архив samp-rus`a .А всего лишь выставленная на показ работа.
Quote (VCOScript)
все слова
Согласен, я допускаю ошибки даже в простых словах. Но я ещё школота, и оценка моя по русскому : 3. Я допустил в каждом слове(в моде) по куче ошибок? Нет. Конечно понимаю что такие ошибки режут глаз, но не хочешь -не смотри, я твои замечания принимаю нормально, да нужно много исправит, под учить русский итд.
Quote (VCOScript)
Какие люди то пошли, им приятное сделать хочешь, а они тебе грубят :-D
И это не грубость, это попытка защитить свою "честь". Я вообще очень хамливый человек по натуре ...
Quote (VCOScript)
Наверное, я зря дал тебе уже готовый вариант.
Я лишь изучу его, и только сделаю себе пометки, например что можно пользоваться циклом(?) когда есть одинаковые по "смыслу" переменные. Также замечу, что в твоем варианте мне совершенно не по душе "оформление", конечно весьма вероятно что так оно более оптимизировано (А так оно и есть.), но мне привычнее свой вариант. Кстате, кроме цикла(?) я в твоем варианте ничего интересного и не нашел. F.A.Q "Создание шлагбаумов"