[GM] Mini-Missions v0.1 by Morino_Reigan & Dr_Lektor
Описание: Тип данного игрового режима: Mini-missions. Т.е. Есть всего 2 команды: Атакующие и Защитники. Цель Атакующих - захватить машину на территории защитников, а защищающих, соответственно, защитить мащину любой ценой. Необходимая информация показвыается на экране. В наборе есть 8 карт, сменяются они автоматически, через заданный промежуток времени, который можно указать в скрипте.
Есть всего 4 команды: /help /info /kill /buygun (работает только в зонах покупки) /changemap - только для RCON-админов
Ваши пожелания и баги писать в теме, в будущей версии все будет (по возможности).
Описание: Тип данного игрового режима: Mini-missions. Т.е. Есть всего 2 команды: Атакующие и Защитники. Цель Атакующих - захватить машину на территории защитников, а защищающих, соответственно, защитить мащину любой ценой. Необходимая информация показвыается на экране. В наборе есть 8 карт, сменяются они автоматически, через заданный промежуток времени, который можно указать в скрипте.
что-то подобное видел на [ENG] Zombie серверах, молодец, хорошо постарались
Morino_Reigan, могу еще 2 карты добавить, правда они спизженны с мини-миссионс, да похуй
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Добавлено (02.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- ну я конечно мог бы запустить серв у себя на компе, но у меня исходящий канал не айс. да и ип динамический.
Исправления в RC2: - Исправлено много багов - Добавлен anti-teamkill - Спрятаны маркеры игроков на карте - Спратаны ники и здоровье игрока над головой.
xSLiMx, когда без никого проверял, все норм было, а вот с народом начали проверять.. столько багов обнаружилось, что ужас. Но вроде все нашли. Завтро надо будет еще раз проверить.