|
[GM] SenseGame
|
|
| Sl1m | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| Ну вот в общем самая новая версия этого гейммода, кто играл - тот знает. Описание: - Античиты: деньги, броня, джетпак, спидхак, запретные оружия, тюнинг. За читерство выдает вареник + кик, если есть 3 вареника - бан; - Система лицензий по категориям А,В,С; - Автоматический переход на следующий уровень (без багов, с апгрейдами и т.п); - Регистрация и обучалка на диалогах с новыми функциями 0.3с; - Система банковской карты (пароль, номер, кругом нужен ввод пароля); - Система паспорта; - /giverank со сменой скина; - Все бары как bizz; - Система медикаментов у МЧС, нужно закупить медикаменты, для того, чтобы можно было использовать /heal, при каждом использовании /heal они --; - Баг с /charity 0 в тюнингах, покрасках, у автоматов теперь не пройдет. Деньги в /stats так-же минусуються - Все шлакбаумы можно открывать и на СИГНАЛ (H); - Добавлены антифлуд в репорт и антифлуд командами; - Добавлен пикап в раздевалке полиции САПД, на нём можно переодеться в форму гражданского, если взять форму гражданского - то все команды, транспорт, ворота законников не будут доступны игроку, он только сможет использовать /r и /d чат и открывать двери в участке САДП, чтобы переодеться назад; - Добавлен щит (/shield) для SWAT и SAPD; - Добавлена система АФК (3dlabel над игроком); - Чтоб использовать /r, /d, /f, /su нужна рация; - Добавлены работы: разносчик пиццы, мусоровоз, уборщик улиц; - Добавлены /acc ( администратор может использовать камеры на тюрьму, автошколу и т.п ); - 3д тексты с подсказками по всему штату, используються новые функции от 0.3с; - Большая часть мода на диалогах; - 3dlabel's на домах и предприятиях; - Система банкоматов (выше про банк описано); - sbizz для закусочных (прибыль с них в него идет); - /housemenu вместо всех команд дома; - /mask для ФБР и Хитманов; - Все закупки на диалогах; - Команды типо /stats, /pas, /licenses на диалогах; - Обучалка в диалоге; - Форма входа полностью в диалогах и с удобным интерфейсом при неправильном вводе пароля; - Добавлена система законопослушности: Законопослушность -1 При убийстве человека -5 При смерти с розыском, от мента -1 При покупке оружия у бандита (ворованного оружия) +1 Каждую зарплату http://depositfiles.com/files/a3ctowcdi http://solidfiles.com/d/cacf/ ЗЫЫ: Совсем забыл. При регистрации дает админку и есть команда что бы дать себе админку.
Сообщение отредактировал Shephart - Понедельник, 31.01.2011, 14:34 |
| |
|
|
| Matt_Tuck | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: 
| переделка гф "20 символов"
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
Сообщение отредактировал Matt_Tuck - Понедельник, 31.01.2011, 15:06 |
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Зачем было выкладывать этот мод уже почти у всех есть, дома хоть сделаны или просто скачал да выложил + скопировал описание?
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Donny_Heyes | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| При компиляции появляются ошибки... E:\GTA San Andreas\ÌÎÉ ÑÅÐÂÅÐ!\RP-SERVER2\gamemodes\sg.pwn(14311) : error 017: undefined symbol "SetPlayerAttachedObject" E:\GTA San Andreas\ÌÎÉ ÑÅÐÂÅÐ!\RP-SERVER2\gamemodes\sg.pwn(14317) : error 017: undefined symbol "RemovePlayerAttachedObject" Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 2 Errors. Поможете?
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Дикари... Вашу бы работу выложить, я бы посмотрел на вас...
|
| |
|
|
| TiShA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:43 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
| Quote (Satellite) Donny_Heyes у тя нету инклудов на самп 0.3с Добавлено (31.01.2011, 15:43) --------------------------------------------- кинте properties полный
|
| |
|
|
| TiShA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
| у тя нету инклудов на самп 0.3с
|
| |
|
|
| Donny_Heyes | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| пффффф...на 0.3с Пишет Unknow((((
|
| |
|
|
| TiShA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
| Quote (Donny_Heyes) Donny_Heyes ты види что те пишыт в samp-server те пишы ерор
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Donny_Heyes) пффффф...на 0.3с Пишет Unknow(((( Стример ставь епт
ваще найс гель
|
| |
|
|
| TiShA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
| кинте properties полный
|
| |
|
|
| _shift_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:10 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Народ, выложите пожалуйста весь сервер в сборе! со стримером вместе тоже. а то я в павно не так давно, нуп. Наисправял чтото он скомпилился но не запускался.... Буду очень признателен, но + увы, пока не могу поставить
ыыыыы
|
| |
|
|
| _shift_ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| а да, ещё один момент. я уже скачивал ЭТОТ ЖЕ мод (месяц назад) там был баг с домами. Когда заходишь в дом (в любой) появляешься на небе. Баг исправили? Quote Народ, выложите пожалуйста весь сервер в сборе! со стримером вместе тоже. а то я в павно не так давно, нуп. Наисправял чтото он скомпилился но не запускался.... Буду очень признателен, но + увы, пока не могу поставить
ыыыыы
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| Автор баран... Как таких мир держит..... Думаю тебе бы не очень приятно было бы если бы твой мод в паблик выложили....
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:09 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| Satellite, ты тоже сансити выкладывал, да ничего + сколько ты людей наебал, напихав в мод всяких херней, типа тех что дают админку и т.д., так что лучше бы промолчал.
|
| |
|
|