|
[GM]The Godfather - SAMP - BG, New Version 6.0
|
|
| Andrew_Stanov | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:13 | Сообщение # 76 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| ну если так то уже версия 8.0 есть на офф сайте Добавлено (18.04.2011, 02:13) --------------------------------------------- актуально качайте))))
|
| |
|
|
| Maks_Admins | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:52 | Сообщение # 77 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Добавил бы ты ещё туда аторынки и убрал бы на х*й домашние автомобили...А так мод оч хорош для начинающих...
Делаю МАР карты для самп скайп-maks00794;ася-630386726.Срочно нужны люди для проекта World Live City.www.sampwlc.5nx.ru
|
| |
|
|
| DjExtazy | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:09 | Сообщение # 78 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| думаю что уже 9.0 будет на днях Добавлено (18.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- Кто может скинуть версию 9.0? Добавлено (21.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- куку кто скинет 9,0?
|
| |
|
|
| Angel01 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:46 | Сообщение # 79 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Почитал я комментарии.. Мод гавно ?)
http://proteys.info/404/
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:29 | Сообщение # 80 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| ####################[ Исправления ]#################### # - Данная информация доступна только разработчикам "SAMP - BG". ################################################### # - Актуальная версия на данный момент мода Samp - Bg. "Version 9.0". #################[ Важная информация ]################## # # - Автором мода запрещено удалять или изменять команду /dev # # - Автором мода запрещено продавать или передавать платную версию # #################[ Важная информация ]################## # # - Установлена система защиты Anti cheat system и JB. # - Русская версия. # - Система паспорта. # - Анти-Rcon brut. # - Новая сис-ма бана. # - Более 260 домов... # - Более 50 бизнесов... # - Более 78% диалоговых окон. # - /giverank со сменой скина. # - 23 Фракции " Организации, банды, мафии... # - Новая система войны между бандами. # - Завести двигатель можно на кнопку Alt. # - Система Вкл / Выкл фары на кнопку Ctrl. # - Можно пропустить правила сервера или прочитать. # - Полная реализация Role Play - 72%. # - Масса исправлений с предыдущей версии. # - Полное описание делать не буду зайдите и оцените сами!!! # ################################################## Скачать можно по ссылке: Скачать с depositfiles http://depositfiles.com/ru/files/iznr469a4 Скачать с rghost http://rghost.ru/6417311 Скачать с mediafire http://www.mediafire.com/?4gghs13r1tqye7t Вопрос - Ответ: Вопрос: Почему вы делаете работаете бесплатно? Ответ: Кто будет ещё выпускать бесплатные версии если не мы... Вопрос: Почему у вас каждый раз одно и тоже описание? Ответ: Зачем мы меняем описание только если что либо удалили или добавили последнее время мы только исправляем свои недоработки... Вопрос: Почему вы не говорите что изменили в новой версии? Ответ: Кому нужно тот проверит и узнает... Вопрос: Когда можно будет тестировать платную версию? Ответ: Мы не предоставляем тестирование если кому нужно купят а если не нужно не купят) их дело... Вопрос: Когда будет новая версия SAMP-BG? Ответ: Новая версия будет примерно через 1-3 недели... Взято с форума BG
|
| |
|
|
| DjExtazy | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:11 | Сообщение # 81 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| пасиб за ссылки
|
| |
|
|
| Diman73 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:59 | Сообщение # 82 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Купил платную версию мода (300 руб) расстроен ! Деньги на ветер!
DjExtazy я думал это твой мод...Зачем тебе ссылки?!
|
| |
|
|
| Trofi | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:41 | Сообщение # 83 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| народ помогите)) Кто может убрать из версии 9.0. сохранение позиции ( т.е. где вышел, там и зашёл) Хееелп)
Я пробовал, хрень получается)) 2-ой день пыхчу
Ещё там баг, около секс шопа есть 24/7 на заправке, зайдя в него ты выйдешь из 24/7 у Мэрии, но с этим я уж сам ак нить))
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:26 | Сообщение # 84 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Diman73) Купил платную версию мода (300 руб) расстроен ! Деньги на ветер! +++ Мод гавно. Не покупайте даже
ваще найс гель
|
| |
|
|
| supergavr | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:35 | Сообщение # 85 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет, у меня такая проблема . Скачал более старую версию Sun City. Все работает, отлично . Но только мне стоит в Pawno что либо поменять ( например название сервера , или координаты автомобилей), так часть обьектов напрочь слетает. То есть я поменял в pawno лишь сайт , а у меня слетели ворота у некоторых фракций и часть обьектов у ДБ !! Что мне делать ? Мучаюсь уже неделю !
|
| |
|
|