|
[R.G.S GameMode](RP)
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (lix) Ну а тогда зачем выкладывать заведомо неполный мод? Вас так прикалывает чтоли чтобы все обсирали вашу работу.... Таким образом славу себе не сделаешь, только хуже будет Мод выложен нормальный.И проверен перед выпуском. Но если руки кривые, это не мои проблемы. Это проблемы тех людей которые это делают. Ты мою репутацию не видел месяца 3 назад. Она была -78.Ну и?Как видишь дотянула хотя бы до +15. Мне большее не нужно. Репутация должна отображаться в людях а не в цифрах.
Сообщение отредактировал RusKey - Вторник, 07.06.2011, 22:59 |
| |
|
|
| lix | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:42 | Сообщение # 62 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (RusKey) Имеется ScriptFiles,FilterScript,PWN+Amx Файлы мода.
а amx в архиве нету
|
| |
|
|
| lix | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:02 | Сообщение # 63 |
|
Новенький
Статус: 
| как ошибку исправить?
C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(7813) : warning 219: local variable "respects" shadows a variable at a preceding level C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(7813) : error 017: undefined symbol "playerid" C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(7814) : warning 213: tag mismatch C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(7814) : warning 202: number of arguments does not match definition C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(7814) : warning 213: tag mismatch C:\сервер\R.G.S\gamemodes\gf.pwn(19894) : warning 215: expression has no effect Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
1 Error.
|
| |
|
|
| SunGirl | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:30 | Сообщение # 64 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote 50.3d текст для транспорта многих фракций. А мне кажеться это уже не красиво, раз есть номера =)
Aurora-roleplay [beta] - 30%
|
| |
|
|
| Awde | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:30 | Сообщение # 65 |
|
Новенький
Статус: 
| весь день пытался вспомнить где этот мод видел. А потом вспомнил где и хочу сказать мож не плохой. Если кому для основы нужно тому пойдет, только для основы. А если для серва то это не тот мод
|
| |
|
|
| Andrey_Zinchenko | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:39 | Сообщение # 66 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Народ, залейте кто-нибудь архив с инклудами, необходимыми для компиляции GM. Заранее Спасибо.
|
| |
|
|
| FeSS34RuS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:37 | Сообщение # 67 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Ты попробуй порыскать на http://google.com <<-- там найдётся!
Ищу сис-му домов ток не GarHouse т.к. после спавна выхожу из дома и появляюсь во втором городе )) Кто чем может помогите ! ! !
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:53 | Сообщение # 68 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Слухай RusKey Неслушай ты их всех, они мало сделали, а может и вовсе не сделали, а обсирают только так. Я тебе одну вещь скажу: твоя рукописная доделка мода хороша, но не на столько, как я думаю ты можешь. И необижайся на них, они недумают, когда оскорбляют. Доделка классная, лучше ещё свой МОД сделай. Ну вообщем удачи и терпения в c++ если ты конечно на самом деле его знаешь.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:42 | Сообщение # 69 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (lord379) Ну вообщем удачи и терпения в c++ если ты конечно на самом деле его знаешь.  ;) Quote (lord379) Слухай RusKey Неслушай ты их всех, они мало сделали, а может и вовсе не сделали, а обсирают только так. Я тебе одну вещь скажу: твоя рукописная доделка мода хороша, но не на столько, как я думаю ты можешь. И необижайся на них, они недумают, когда оскорбляют. Доделка классная, лучше ещё свой МОД сделай. Ну вообщем удачи и терпения в c++ если ты конечно на самом деле его знаешь.  ;) Лижы попку дальше... "Доделко" говно, и такое выкладывать стыдно даже.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:41 | Сообщение # 70 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (lord379) Слухай RusKey Неслушай ты их всех, они мало сделали, а может и вовсе не сделали, а обсирают только так. Я тебе одну вещь скажу: твоя рукописная доделка мода хороша, но не на столько, как я думаю ты можешь. И необижайся на них, они недумают, когда оскорбляют. Доделка классная, лучше ещё свой МОД сделай. Ну вообщем удачи и терпения в c++ если ты конечно на самом деле его знаешь.  ;) FacePalm... Ребят, это печально! Мод устарел по идее. 3D тексты над авто-прошлый год! При получение брони,на игроке появляется обьект брони(Не паблик). --- какая разница паблик / не паблик- игроки не увидят всё равно что ты за гамно в моде содежишь
|
| |
|
|
| lix | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:15 | Сообщение # 71 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (lord379) Слухай RusKey Неслушай ты их всех, они мало сделали, а может и вовсе не сделали, а обсирают только так. Я тебе одну вещь скажу: твоя рукописная доделка мода хороша, но не на столько, как я думаю ты можешь. И необижайся на них, они недумают, когда оскорбляют. Доделка классная, лучше ещё свой МОД сделай. Ну вообщем удачи и терпения в c++ если ты конечно на самом деле его знаешь.  ;)
а ни кто и не оскорбляет. Просто судя по постам не один человек не смог его запустить... Даже посты оскорбления мода начались еще когда ни один человек скачать мод не мог.
|
| |
|
|
| Astarion | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:57 | Сообщение # 72 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (lix) а ни кто и не оскорбляет. Просто судя по постам не один человек не смог его запустить... Даже посты оскорбления мода начались еще когда ни один человек скачать мод не мог. Возможно
Quote (Impereal) Лижы попку дальше... Ты это к чему???
Quote (Impereal) "Доделко" говно, и такое выкладывать стыдно даже. Я неспорю что доделки ненадо выкладывать, но парнь то блин старался для нас, плюс я неспорю что были лучше моды, но мне этот тоже нравится, так что рас он выложил, значит есть повод пообсуждать
|
| |
|
|