|
Grand TDM (Разработка )
|
|
| _Z_ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Название: Grand TDM v 0.01
Описание: В моде присутствуют команды(каждому дается свой цвет): Полиция Мафия Грув Баллас Ацтеки Вагос Бомжи
Команды для игры: /help (помощь) /kill (совершить самоубийство) /swat (переодеться в агента SWAT, только для полиции) /shield (Щит для полиции) /afk (состояние, в котором вас нельзя убить) /back (остановка /afk) /buyweapon (купить оружие) /repair (починить тачку)
В тему буду выкладывать дополнения по мере их разработки. Тема создана по просьбе пользователя Grant777. Это его мод, его разработки и его дополнения тут будут. Все вопросы, предложения и прочее - к нему либо в ЛС, либо еще куда-то. На меня не орать и не гнать
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Это моя первая работа в сфере pawn. Жду оценок, пожеланий и адекватной критики _Z_, Большое спасибо что создал тему. Итак, список сделанного: Code За основу взят DM Reloaded Сделаны Полиция, Мафия, Грув, Баллас, Вагос, Ацтек, и Бомжи =) Из диллимура респы перенесены по всему LS Расставлены машины на респы команд Убраны команды /p, /g, /m Добавил новым командам цвета. Перенес покупку оружия в диалог Сделана рандомная музыка при входе Добавил команду /repair Украшена респа бомжов.(из MyGame2) Изменил камеру при входе Сделал выбор стиля боя в диалоге Добавил щит для полиции Добавил очки в диалоге Добавил текстсдрав с датой и временем Добавил и отладил неон Переделал /kill в диалог Добавил бронежилет(одевается, когда есть броня) Добавил систему регистрации [cut noguest=Скачать]http://depositfiles.com/files/48q64zivb[/cut]
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| Для начала неплохо, но на мой взгляд ты уже к RPG двигаешься :-)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Ну теперь тут каждый будет создавать темы о начале разработки своих игровых режимов?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Morino_Reigan, он же выложил...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| FeSS34RuS | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| Morino_Reigan, Они по сути дела по правде ( внатуре ) занимаются разработкой,а не как прошлый с диагнозом врождённой школоты ! P.S.Ребят я за вас +1 жду новый разработок и дополнений !
Ищу сис-му домов ток не GarHouse т.к. после спавна выхожу из дома и появляюсь во втором городе )) Кто чем может помогите ! ! !
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Morino_Reigan, Quote (Grant777) [ Скачать ] я не пустослов
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Grant777, посмотрим-посмотрим что у тебя выйдет
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) Grant777, посмотрим-посмотрим что у тебя выйдет ну надеюсь что нибудь путное. У меня вопрос: стоит ли делать систему телепортов?
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Grant777, для модераторов и админов сделать таки можно
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| _Z_, приму во внимание. Сегодня постараюсь выложить версию v0.02
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:08 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус: 
| Grant777, За название которое ты у меня спер + поставлю...
Но что то на дм он мало похож если честно... удачи...
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель
Статус: 
| _LiS_, название я спер из своего имени за плюс спасибо. Просто все идеи которые ко мне приходят, и которые я смогу исполнить тянут мод на РПГ
|
| |
|
|
| _LiS_ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Награды: 20
Замечания: 20%
Статус: 
| Grant777, Нихерасе тя как звать то?
[cut noguest=Осторожно Маты][cut noguest=Я][cut noguest=вас][cut noguest=нае*** Обманул][/cut][/cut][/cut][/cut]
Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:24 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Статус: 
| _LiS_, меня Грант зовут :), но все думают, что Grant это просто мой ник  Добавлено (21.08.2011, 01:24) --------------------------------------------- Вот Вам версия v0.02 Что нового: Code Добавил команду /skins в диалоге Добавил рандомные цветные номера на машинах Добавил анимации ((/animlist)) Добавил ид рядом с ником в чате. Теперь если введена неправильная команда, мод предупредит об этом игрока. Добавил стример от инкогнито Добавил 3D спидометр Добавил DM зоны ((/dmzones)) Дабовил мапу, исправляющую Liberty City (телепорт: /lc) Добавил мапы-украшения для полиции, груд, мафии, ацтек. Добавил Армию + украшение для армии Убрал /swat, скин свата добавил в армию
[cut noguest=Скачать]http://depositfiles.com/files/36qo5qsnn[/cut]
|
| |
|
|