|
Ожидаемые фильмы по играм в 2010 году
|
|
| Lynch | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Фильмы по играм, ожидаемые в 2010 году 26 мая — «Принц Персии: Пески времени» 27 августа — «Обитель зла 4» Дата выхода не объявлена - Сплинтер Селл Дата выхода не объявлена - Биошок Дата выхода не объявлена - Возвращение в замок Вульфенштейн Дата выхода не объявлена - Смертельная битва 3: Господство Дата выхода не объявлена - Радуга 6 Дата выхода не объявлена - Сайлент Хилл 2 (Wikipedia говорит о 2011 году, но на выставку зарубежных фильмов привезли и Сайлент Хилл 2)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| [offtop]Еще бы про Grand Theft Auto бы сняли :D[/offtop]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) Еще бы про Grand Theft Auto бы сняли :D Кстати да, в четвёрке сюжет более и менее есть и интересный, учитывая успех игры, фильм просто парвёт всех по кассовым сборам
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (AXE) Кстати да, в четвёрке сюжет более и менее есть и интересный, учитывая успех игры, фильм просто парвёт всех по кассовым сборам Угу, мало нормальных фильмов про славянских эмигрантов Все фильмы которые я смотрел по играм (Hitman, Max Payne, Far Cry и еще парочку) мне не понравились так как они отошли от главного образа персонажа игры, что недопустимо, особенно в моей любимой игре Max Payne был же шизофренически доброзлой влюблённый супердядя. А в фильме - удод какойто, на наркомана похож более. Поэтому пока не станут делать нормальных игр по фильмах я их ненавижу.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Lynch) Возвращение в замок Вульфенштейн Это новый-копия COD или старый-добрый? о_О
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stels) Это новый-копия COD или старый-добрый? о_О Это фильм.
|
| |
|
|
| ^ScAre | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 14
Статус: 
| Хотелось бы новый резидент посомтреть(
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Единственное, на что я надеюсь, так это на Rainbow Six и Splinter Cell. Большинство фильмов по играм (а наверно все) снимали без участия в сценарии создателей игры. В "Радуга 6" и "Сплинтер Селл" сценарист и продюсер сам создатель этих же героев Том Клэнси, я не думаю, что он сделает хуже чем есть.
Сообщение отредактировал Lynch - Среда, 25.11.2009, 16:50 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Lynch) А "Радуга 6" и "Сплинтер Селл" сценарист сам Том Клэнси и его друг, думаю свои же игры он не засрет. Было бы что засирать. Радуга 6 практически безсценарный боевик, а Сплинтера Целку уже хуже не зделать Кстати, лучше бы он дальше писал свои книги про рыбалку.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (MAS_22) Было бы что засирать. Радуга 6 практически безсценарный боевик, а Сплинтера Целку уже хуже не зделать Кстати, лучше бы он дальше писал свои книги про рыбалку. По крайней мере, кто играл в Splinter Cell до Double Agent сюжет там был всегда политический с какой-нибудь хитрожопой штукой. Да и еще, кто играл в Splinter Cell первую часть, там похожая ситуация, что недавно была у России и Грузии, только страны, кроме Грузии, разные. Об этом в новостях показывали или в Игромании или еще где-то А из Радуги, можно сделать подобие "Спецназ города англов", я и не надеюсь на что-то большее.
Сообщение отредактировал Lynch - Среда, 25.11.2009, 20:54 |
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Фильм по игре, а игра какая? Quote (MAS_22) Было бы что засирать. Радуга 6 практически безсценарный боевик В своё время, убивал на протяжении месяцев 10 всё свободное время там. Quote (Lynch) Единственное, на что я надеюсь, так это на Rainbow Six и Splinter Cell. Там ещё Ghost Recon было, тоже внимания заслуживает.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:12 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Stels) Там ещё Ghost Recon было, тоже внимания заслуживает. Игра да, фильм не анонсировали. Quote (Stels) Фильм по игре, а игра какая? Return to Castle Wolfenstein
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:51 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Ещё: MassEfect и Dead Space
|
| |
|
|
| Lynch | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Статус: 
| TaLeRoK только сказали "да-да будет", а о 2010 ничего не говорила
Сообщение отредактировал Lynch - Четверг, 26.11.2009, 14:41 |
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Lynch) А из Радуги, можно сделать подобие "Спецназ города англов", я и не надеюсь на что-то большее. Разве что взять их "звёздную команду" и придумать какой-нить сюжет. Итак будет от игры одно название.Quote (Stels) В своё время, убивал на протяжении месяцев 10 всё свободное время там. Я же не сказал что она плохая, я сам в Vegas 2 рубился три месяца, лучший сим спецназа, но никак не подходит для фильма. Зделайте еще фильм по Microsoft Fly Simulator X -.- [offtop] Я хочу фильмы по Just Cause, Xenus, GTA IV [/offtop]
|
| |
|
|