|
Оставят или нет ?
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Привет всем. На сегодняшний день я наконец-то закончил 9ый класс, все екзы сданы, а завтра выпускной и вручение аттестатов. И у меня есть 1 вопрос к вам, как вы считаете или знаете. Ещё примерно в 2006 наша школа получила статус гимназия. На учителей это повлияло херово в сторону учеников, т.к. стали очень часто говорить фразочки типа "У нас гимназия, а не школа" этим они хотят сказать что программа сложней и эта "гимназия" дает нам чего то большего (хотя это не так). После того как школа стала гимназией все стало только хуже. Вопрос в том перейду ли я в 10ый, а я хочу именно в 10ый, а дальше уже в инст. Они говорят что могут не оставить (точнее уже вроде сказали что я пролетаю) меня т.к. учусь не очень и в 10 из 2ух классов будут делать 1, хотя екзы сдал более менее нормально (две четверки и две тройки). Внимание вопрос: Имеют ли они право меня не перевести? За раннее спасибо за ответы...
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Среда, 16.06.2010, 18:44 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Даже если ты двоечник, если ты хочешь, тебя обязаны перевести.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) Внимание вопрос: Имеют ли они право меня не перевести? просто так нет, но могут вынудить по собственному желанию забрать документы [off]Да и какой в 9 классе выпускной? так в кабинете директора раздадут аттестаты и гуляйте во все стороны ;D[/off]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Спасибо за ответы, я в инете нашёл что мне нужно. По закону меня действительно обязаны взять в любом случае если все экзамены я успешно сдал. Получается завтра прихожу, получает аттестат и отдаю обратно ;). А на счет выпускного это то понятно xD Thanx
|
| |
|
|
| Thirty_third | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус: 
| Slim_Lite, могут выкинуть, с легкостью, по причине неуспеваемости (если это действительно так), кстати, именно для этого есть обычные школы в которых много дун-дуков.
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Не ну их проблемы что они гимназию сделали, я приходил учится в школу
|
| |
|
|
| FYR | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Slim_Lite, должны впринципи оставить.
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| а что в рашке 4 экза сдавать?
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR) так в кабинете директора раздадут аттестаты и гуляйте во все стороны ;D Я бы не сказал. У нас (в аккурат завтра и будет) сначала в 5 часов в школе торжественная часть, то есть небольшая концертная программа, напуствия учителей, поздравления родителей, слово директора, ну и, собсно, раздача аттестатов. Затем мы все идем в ДК ("Дом Культуры" прим. автора ), где нас ждет много-премного жратвы и безалкогольных напитков. Ну а потом (часов в 23:00-00:00) мы с друзьями ходим в баню так что не скажи)
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Если ты плохо учишься - имеют полное право тебя выкинуть. Всем сказали что школа получает статус гимназии и если ты хотел учится в школе, надо было сразу уходить.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Выгнать не могут. Как сказал Дизель, тупо давить будут, чтобы забрали документы. У нас в гимназии, сколько раз подобное было. P.S. у нас в том году 2 человека из класса ушло, нам не устраивали выпускной, потому что это бред
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Karleon) Если ты плохо учишься - имеют полное право тебя выкинуть Ставят плохие оценки и выкидывают.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Я повторюсь, будь вы даже закоренелым двоечником, выкинуть вас могут только по ВАШЕМУ желанию, что бы не говорила администрация школы.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Dezik | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Если атестат у тебя на руках и директор сучка, то могут не принять в 10 класс. У нас в школе так было, много не довольных родителей собралось, пригрозились позвонить на телевидение, через 30 минут приняли всех, даже тех у кого ср. бал был около 3-4
подпись не более 300 кб. Intel Core i7 920 @ 2.66 Ghz | Scythe Ninja 2 | Asus P6T SE | Kingston 1600 Мhz 6gb kit | Sapphire VaporX 5870 1 gb (800/1200 Mhz) | 1 Tb WD Caviar Black FAEX + 250GB WD Caviar SE | Hec 650DR-AT/R 650W | Microsoft HABU | Samsung SyncMaster 940N
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| варп если делают один класс тогда оставят положенное количество. если народу больше то будут выгонять. для пяти человек отдельный класс никто не сделает. если не выгонят то в десятом будут так ебать что сам уйдёшь
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|