|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Штат
| |
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:37 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| chempion, как бы я ничего не имею против того, что вы отключите сервер и будете работать над ним. Что твориться сейчас(работает / не работает сервер) я не в курсе. Если выключили и работаете, то похвально, поддерживаю и не в коей мере не тороплю. Я в любом случае желаю успехов проекту. Последняя надежда на запуск нормального русского РП сервера. И вся моя критика, которую каждый принимает по своему, на благо проекта. Ещё раз повторю, что сейчас я не в курсе, что происходит на проекте, если там есть глобальные изменения, то приношу извинения за свои слова. В любом случае, я высказывал своё мнение по когда-то происходящему. Добавлено (29.12.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (chempion) Как раз таки наоборот, но пример я привел выше. Если бы это действительно было так, то ничего не имею против, но вы этого не показали. Взяли много на себя, но пока ничего не сделали
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:37 | Сообщение # 47 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Может за 30? Лоло... что? Quote HostName: Valakas Roleplay[ucp.valakas.ru] Address: 89.208.114.249:7777 Players: 32 / 124 Ping: 121 Mode: ValakasRP(3190) Map: San Andreas Quote (McSquizzy) У Вас были все шансы избежать это, но вы вместо того, чтобы продолжать работу, запустили не известно что, тем самым, именно сейчас сервер ничем не отличается от ГВ. UCP, тщательная модерация заявок на регистрацию устранит проблемы.
Lead Administration team of my beautiful life.
Сообщение отредактировал Viento - Среда, 29.12.2010, 18:45 |
| |
|
|
| chempion | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:51 | Сообщение # 48 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| Quote (McSquizzy) Если бы это действительно было так, то ничего не имею против, но вы этого не показали. Взяли много на себя, но пока ничего не сделали Мы просто не афишируем, сделали много, а игрокам будет как сюрприз. Добавлено (29.12.2010, 18:51) --------------------------------------------- Quote (McSquizzy) Ещё раз повторю, что сейчас я не в курсе, что происходит на проекте, если там есть глобальные изменения, то приношу извинения за свои слова. Тогда это нецелесообразная критика, с точки зрения объективности ситуации, конечно же, а не моего мнения :), т.к. большинство игроков штата в курсе событий и длительного запуска. Но в любом случае, мы приветствуем любую критику и если она объективна, то мы принимаем к сведению, а критику насчет открытия мы стараемся обосновывать, к сожалению, большинство нас не слышит. В случае, если сервер делали для себя, мы б давно запустились, а так должно быть понятно, что сервер делается в первую очередь для игроков и прежде выслушивается их мнение (а не наоборот, [show=как вы сами знаете где]лолокас[/show]). И поверьте, мы стараемся делать все как можно лучше и удобнее, помимо стараемся не растерять игроков, так что, осталось подождать совсем немного, чтобы мы успешно запустили все.
Сообщение отредактировал chempion - Среда, 29.12.2010, 18:58 |
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 49 |
|
Статус: 
| Quote (chempion) Мы просто не афишируем, сделали много, а игрокам будет как сюрприз. Ну значит, по всей видимости, моё мнение измениться тогда, когда выйдет сюрприз. А пока моё мнение таково Quote (Viento) UCP, тщательная модерация заявок на регистрацию устранит проблемы. Ждём
|
| |
|
|
| r8d38 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:51 | Сообщение # 50 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Eakwarp) . Я могу много рассказать "хорошего" обо всем этом, ?)
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:22 | Сообщение # 51 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Не обращай внимания, как всегда много слов, а обоснования ноль. Варп стайл.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:37 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Viento) Не обращай внимания, как всегда много слов, а обоснования ноль. Варп стайл. Как раз яркий пример, вот этот недоносок последний месяц активно ломал форум валакаса. И сейчас делает вид что ничего не произошло. Хотя да, сейчас либо он уйдет в отказ, либо в мегавысер с основной идеей в том, что он такой хороший.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:16 | Сообщение # 53 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| Quote (chempion) Тогда это нецелесообразная критика, с точки зрения объективности ситуации, конечно же, а не моего мнения :), т.к. большинство игроков штата в курсе событий и длительного запуска. Но в любом случае, мы приветствуем любую критику и если она объективна, то мы принимаем к сведению, а критику насчет открытия мы стараемся обосновывать, к сожалению, большинство нас не слышит. В случае, если сервер делали для себя, мы б давно запустились, а так должно быть понятно, что сервер делается в первую очередь для игроков и прежде выслушивается их мнение (а не наоборот, [как вы сами знаете где]). И поверьте, мы стараемся делать все как можно лучше и удобнее, помимо стараемся не растерять игроков, так что, осталось подождать совсем немного, чтобы мы успешно запустили все. Чемп, может стоит открыть занавес ?? сказать игрокам хоть маленькую часть того что будет на сервере, дай задание Даву, хай сделаем эфирчик)
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:36 | Сообщение # 54 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (LUT) Чемп, может стоит открыть занавес ?? сказать игрокам хоть маленькую часть того что будет на сервере, дай задание Даву, хай сделаем эфирчик) Ну это как бы сюрприз, новогодний подарок.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:35 | Сообщение # 55 |
|
Местный
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Touran) Ну конечно, что они способны разработать? Ucp Варландо была взята с паблика, а текст у роача. Коннор - мегаразраб, пиздящий флеш сайты и ucp с паблика -_- В данный момент пупсик я стану на защиту Коннора. 1. UCP самописный 2. Флеш сайты с нуля он пишет
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Connor_Troy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:47 | Сообщение # 56 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Touran) Ну конечно, что они способны разработать? Ucp Варландо была взята с паблика, а текст у роача. Коннор - мегаразраб, пиздящий флеш сайты и ucp с паблика -_- Хм.. и откуда же я все спизд**?
|
| |
|
|
| r8d38 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:05 | Сообщение # 57 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Как раз яркий пример, вот этот недоносок последний месяц активно ломал форум валакаса. И сейчас делает вид что ничего не произошло. Хотя да, сейчас либо он уйдет в отказ, либо в мегавысер с основной идеей в том, что он такой хороший. Какой интерес пинуть уже мертвую тушку? Онлайн фоурма 10-15 человек и самая популярная тема Если вас забанили Давай ка еще чегонибуть расскажи.Ты сразу на подвернувшийся пример накинулся, а , я уверен, у тебя есть еще парочка классных историй)
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:53 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Как раз яркий пример, вот этот недоносок последний месяц активно ломал форум валакаса. И сейчас делает вид что ничего не произошло. Хотя да, сейчас либо он уйдет в отказ, либо в мегавысер с основной идеей в том, что он такой хороший. Факты, факты. А так - пустые слова. И на этот раз, ты конкретно всрал
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:12 | Сообщение # 59 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (McSquizzy) Факты, факты. А так - пустые слова. И на этот раз, ты конкретно всрал Попрошу всех присутствующих не засирать эту тему, мы тут ждем объективной критики, так как для начинающего проекта она совсем не помешает. И да, лично я хакерскими способностями не владею, и варп это сам прекрасно знает, не один год общались когда-то, постыдался бы вообще подобное писать.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:14 | Сообщение # 60 |
|
Статус: 
| Quote (Viento) Попрошу всех присутствующих не засирать эту тему, мы тут ждем объективной критики, так как для начинающего проекта она совсем не помешает. Я в принципе написал тоже самое, что и ты. Попросил объективной критики
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|