|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Штат
| |
| _Z_ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Ололо, слово другому оратору
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Так, смылс топика в том чтоб нормально обсуждать сервер State 66, а не устраивать холивар и трёп. НАчальная тема: Штат - это открытие года, или очередное дерьмо 
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Goshik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (LUT) НАчальная тема: Штат - это открытие года, или очередное дерьмо судя по онлайну за "300"?
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Судя по всему , за игроков, админов.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Штат - пока ничего из себя не представляет. Есть только онлайн, и ничего более, кроме пустых обещаний, и вещаний Давида, который один, по всей видимости, "болеет" проектом. Такими темпами, проект также успешно закроется. Проект только держится из-за онлайна, не будет онлайна - не будет проекта. А онлайна не будет, если администрация не примет нужные меры.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| McSquizzy, это верно. Меры администрации надо принимать, но вот какие? Добавлено (29.12.2010, 00:03) --------------------------------------------- Они по словам сервер уже 3 месяца заскают. Я так понимаю что они за 1 раз хотят сделать мегатрумод, я думаю это невозможно
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| LUT, перестать давать пустых обещаний. Винить кого-то в чём-то. Сделать мод нормальный. За то время, которое администрация кормит завтраками можно было, действительно, написать достойный мод с нуля. 10 разработчиков мода тоже не к чему
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| McSquizzy, чза 3 месяца мод с нуля не сделаешь. Добавлено (29.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- McSquizzy, Вот что ты думаешь вобщем о моде который в сейчас стоит ( не считая багов )
|
| |
|
|
| wildhog | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (LUT) Так, смылс топика в том чтоб нормально обсуждать сервер State 66, а не устраивать холивар и трёп. НАчальная тема: Штат - это открытие года, или очередное дерьмо Поскольку здесь я освобождён от цензуры форумов "66-ого штата" и от каких бы то ни было предвзятых позиций по данному вопросу, позволю себе выделить при ответе следующие тезисы. Точнее, попытаюсь выделить. Во-первых, стоит отметить то, как народ откликнулся на призыв, на идею и даже на разработку будущего мода. Может это и не "фурор" какой-то, но сам факт, что людям не безразлично то, "где" они будут проводить время, уже радует. Возможно, благодаря рекламной кампании 66-ой штат столь примечателен. Идём дальше: "суровые" правила ролевого процесса. Да, народ и правда собрался чуточку адекватнее, чем на некоторых других серверах, но и чуточку... я бы сказал... разнообразнее, чем двух "серьёзных" ролевых проектах, существующих и по сей день (уточнять не буду). И "бомжеапачи", и "бомжетанки", и "клоуны с пулемётами", и "панамки" с тупыми вопросами - всё это есть, и даже в большей степени, чем кажется на первый взгляд или чем хотелось бы. Далее. Администрация частично "неадекватна", как это принято сейчас называть. Увы, но это факт. И читера упустят из виду, и правила собственные нарушают (позволяют нарушать), и ещё много чего. Можно свалить вину на "пробную версию мода", но я не вижу ни самого мода, ни корректных каких-то мер на происходящее. Кто-то скажет, что "они ждут мода", я же скажу, что они попросту НИ-ЧЕ-ГО не хотят делать. Их право, что же... И, наконец, "революционный мод". А вот его-то, как раз-таки нет и быть, по моему скромному мнению, попросту не может. Дело вот в чём, бро. Слушай старого геймера, которого за столь открытые предположения забанили на форуме и в игре State 66 уже, не дай Б-г соврать, раз пятнадцать. Мода нет, не было и быть не может. "Собственные наработки" - это можно в интернете скачать и выдать за своё. "Варландовский мод включить в свой"? Легко. Можно наобещать и небо в алмазах, лишь бы не очень чистые на руку разработчики поделились своими кусками варландовского мода. Получившийся Франкенштейн в лучших традициях фильмов ужасов оттачивают и шлифуют, правда, не так быстро, как сами же обещали. Но, знаете что? У Франкенштейна души не было. Он её обрёл только в безумном стремлении быть человеком, когда понял, как могут быть жестоки люди и как тяжёло бремя всепрощающего бедолаги. Я тут наболтал чуток. Теперь подытожу: народ устал, народ хочет то, чего ему обещали и, наконец, народ не против терпеть нынешний беспредел. Вот и всё. Моё мнение - ничего особого в сервере ПОКА ЧТО нет.
ololo
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (wildhog) Администрация частично "неадекватна" +1 , в тест режиме на жалобы реакции нуль Ну и бешаный Vic с набегами на нигеров Quote (wildhog) "Варландовский мод включить в свой"? Яб перефразирывал "В Варландовский мод включить свой" я при заходе на сервер (ну тест режим) просто нового ничего не увидел, ТУПО варландовский мод...
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (LUT) McSquizzy, чза 3 месяца мод с нуля не сделаешь. Мод с нуля можно сделать и за 3 минуты. А достойный рп режим за 3 месяца написать можно. Ну основу это 100%. А тем более у них около 3-4 разрабов... Но сейчас пришел Жека aka Johnny и все более менее стало налаживаться. Добавлено (29.12.2010, 00:29) --------------------------------------------- Quote (Goshik) судя по онлайну за "300"? Сегодня я наблюдал онлайн максимум до 70. Я тебя уверяю что даже после полноценного открытия повседневного онлайна в 300 человек ты не увидишь. Да и в 200 тоже навряд ли
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Среда, 29.12.2010, 00:35 |
| |
|
|
| Pustik | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:55 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 129
Статус: 
| Че вы все грызетесь за этот Штат? Делайте что то свое и не критикуйте.... Я думаю им это не очень приятно!
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:31 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (Goshik) судя по онлайну за "300"? Может за 30? Quote (LUT) Так, смылс топика в том чтоб нормально обсуждать сервер State 66, а не устраивать холивар и трёп. Ложь. Одно лишь создание этой темы говорит об обратном. Quote (McSquizzy) Штат - пока ничего из себя не представляет. Есть только онлайн, и ничего более, кроме пустых обещаний, и вещаний Давида, который один, по всей видимости, "болеет" проектом. Такими темпами, проект также успешно закроется. Проект только держится из-за онлайна, не будет онлайна - не будет проекта. А онлайна не будет, если администрация не примет нужные меры. 2 недели назад вы заявляли(хотя уместнее написать "орали") совсем иное. Еще один лицемер... А хотя почему еще один, все тот же. Ладно, пожалуй немножко выскажусь. Господа хорошие, стейт всего лишь сборище людей трех типов - просравших свои проекты, выгнанных ото всюду и безмозглых идиотов потянувшихся за этими двумя типами. Неужели вы думаете(или думали) что из этого может получится что то стоящие? Прекратите врать хотя бы себе. Я могу много рассказать "хорошего" обо всем этом, и бьюсь об заклад вы будете это до похудействия оспаривать, собственно всего две просьбы ко всем - включите мозги, и хватит ломать комедию. И да, ломать не строить...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:56 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Ну вот, блеать. Раньше в каждом разделе по 10 тем про Valakas создавали. Теперь в каждом разделе по 10 тем про штате. Может будете дрочить как-нибудь в одной теме?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 29.12.2010, 02:57 |
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:52 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Quote (LUT) Вот что ты думаешь вобщем о моде который в сейчас стоит Я всегда говорил и буду говорить, что копивалакас варланда полная йухня и поэтому на сервере никогда не соберется нормального онлайна. Мод поставили для громадной публики, и в первые же секунды серв начал падать. Далее все историю знают. В итоге сервер, который мог иметь онлайн в 300-400 человек (а м.б. и более) растерял около 3х сотен. На сервере в каждом углу говорили, как Дав всех позвал и всем наврал. Конечно, плохой мод - вина разработчиков, но косяки как всегда пойдут на самую яркую личность. Мораль сей бредни такова: валакас и штат - стали обычными нубо-серверами.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|