11:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Штат
r8d38Дата: Среда, 29.12.2010, 16:27 | Сообщение # 31
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (McSquizzy)
может кто-то обратит на них внимание и донесёт до администрации, и наконец будут приняты меры.

Эм, ну администрация увидит это сообщение и какие меры она должна будет принять?
Запустить сервер! Бинго! Чего же не хавтало, а вот оно что! )

Всеравно не вижу смысла в этой теме. Все выскажут свои дельные советы и требования к администрации ( Ну мастера же собрались, форум разработчиков же! ), кинут пару камне в огород шата, в уже попахивающую тушку валакаса и все.

П.С Мой мультиакковый друг, на форуме регистрируйте хоть 100500 аккаунтов, но в игре у вас будет 1 на котором будет имущество,достижения, статус, вот его то вам и будут блокировать)

SMOUKДата: Среда, 29.12.2010, 16:29 | Сообщение # 32
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Touran)
Ну конечно, что они способны разработать? Ucp Варландо была взята с паблика, а текст у роача. Коннор - мегаразраб, пиздящий флеш сайты и ucp с паблика -_-

Почти незнаю Johny , по мне так он неплохой скриптЭр судя по тому что он делает на форуме но полоса выносливости уже так за***ала.. crazy

r8d38Дата: Среда, 29.12.2010, 16:30 | Сообщение # 33
Новенький
Статус:
Quote (McSquizzy)
Но сама администрация признать это боится. К сожалению. А ведь в этом нет ничего плохого.

Помоему администрация каждый раз говорит причину застоя и приносит извинения за свои промахи?
И каждый раз эти причины были в администрации (кроме одного раза, когда отлично проддосили стейт и все свалили)

wildhogДата: Среда, 29.12.2010, 16:38 | Сообщение # 34
Новенький
Статус:
Quote (r8d38)
Помоему администрация каждый раз говорит причину застоя и приносит извинения за свои промахи?
И каждый раз эти причины были в администрации (кроме одного раза, когда отлично проддосили стейт и все свалили)

Я не понимаю, почему администрация такая бедная и несчастная, раз 33 несчастья на них обрушиваются каждый раз, когда надо что-то делать (согласно собственным обещаниям/планам). Более того, они ещё обижаются, когда их называют не совсем... честными или справедливыми по отношению к игрокам. Сами нагло врут (хотя того или нет) и обижаются. Как-то по-детски, если честно.
Грустно sorry

ololo
AndrejsДата: Среда, 29.12.2010, 16:44 | Сообщение # 35
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус:
Quote (r8d38)
Эм, ну администрация увидит это сообщение и какие меры она должна будет принять?
Запустить сервер! Бинго! Чего же не хавтало, а вот оно что! )
Всеравно не вижу смысла в этой теме. Все выскажут свои дельные советы и требования к администрации ( Ну мастера же собрались, форум разработчиков же! ), кинут пару камне в огород шата, в уже попахивающую тушку валакаса и все.

С таким-же успехом, когда-то администрация заявляла, что наш сервер будет самый пиз*атый дала много обещаний, а в итоге ничего не вышло.
Хватит уже просто обещать чего-то заоблачного. Нужно заткнуться, ничего не обещать, сделать что-то на 100% и тогда уже заявлять о чём-то.

Thomas_MorganДата: Среда, 29.12.2010, 16:44 | Сообщение # 36
Советчик
Награды: 25
Статус:
Нука, кто мне сможет рассказать, какая такая загадочная, неповторимая, изумительная х*итень произошла, что заставила отказаться администрацию от мода с нуля, который делался более 2ух месяцев и который так расхваливали, и поставить мод варландо? :D
R3mst3RДата: Среда, 29.12.2010, 16:47 | Сообщение # 37
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Очередная тема, которая пытается показать какой "ОХУИТЕЛЬНАРИАЛЬНЫЙВАЩПЕЖЭК66БЛЕАТЬСУКИЧТОБВЫСДОХЛИ"
Заебали Надоели своё варландовскую херню везде рассхваливать.

Сообщение отредактировал R3mst3R - Среда, 29.12.2010, 16:48
r8d38Дата: Среда, 29.12.2010, 16:52 | Сообщение # 38
Новенький
Статус:
Quote (McSquizzy)
С таким-же успехом, когда-то администрация заявляла, что наш сервер будет самый пиз*атый дала много обещаний, а в итоге ничего не вышло. Хватит уже просто обещать чего-то заоблачного. Нужно заткнуться, ничего не обещать, сделать что-то на 100% и тогда уже заявлять о чём-то.

Может администрация сама решит что ей говорить на своем проекте? Не тут, а на своем. Тут создают темы игроки, а не администрация.
Любой нормальный руководитель будет делать рекламу своему серверу "Да ребята, это будет просто ахрененный сервер" , а не "Ну это будет сервер вот, может даже хороший"

Администрация стейта сама понимает, что лажает и пытается это исправить. А вы указывает на эти лажания и кричите- Агаа, вот, админы пне признают что лажают и ничего теперь не делают!
Понимают, делают.

chempionДата: Среда, 29.12.2010, 17:39 | Сообщение # 39
Новенький
Награды: 4
Статус:
Quote (McSquizzy)
юцп это второстепенная задача. не надо браться за 100500 дел сразу. главное мод наладить и атмосферу на проекте в целом

И сделать второй GW? Не уж, если взялись, надо сделать все на высшем уровне, что мы и пытаемся сделать.

Добавлено (29.12.2010, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (SMOUK)
но полоса выносливости уже так за***ала

Мы увеличили выносливость в несколько раз (+увеличить ее еще можно будет в спорт-зале), голод убрали.

Добавлено (29.12.2010, 17:22)

Quote (wildhog)
Как-то по-детски, если честно.

По-детски — это было не дождаться окончания трехдневного RO и регистрировать мультиаккаунты, в следствии чего привести к окончательной блокировке.

Добавлено (29.12.2010, 17:28)

Quote (McSquizzy)
Хватит уже просто обещать чего-то заоблачного. Нужно заткнуться, ничего не обещать, сделать что-то на 100% и тогда уже заявлять о чём-то.

Я что-то упустил, наверно, но уже в новостях месяца 2 никто ничего не обещает, все занимаются делом. Но тут возникает понятие реальной жизни, где у всех также много дел и в свободное время мы занимаемся проектом. Или вы действительно уверены, что дела могут быть только у вас и придя со школы (как я думаю, большинство посетителей этого сайта) вы бежите с жалобами "вот я пришел домой и почему сервер не работает?", хотя совсем не задумываетесь, что большинство администрации на работе или учатся. Я думаю, это все должны понимать, так как мы работаем по собственной инициативе и даже пожертвований не собираем, о коих нам не раз предлагали. Однако, отходя от моего ответа на цитируемую фразу, в течение пары дней мы решительно настроены открыть регистрацию персонажей, а после Нового года запустить сервер.

Добавлено (29.12.2010, 17:39)

Quote (Tomas_Morgan)
что заставила отказаться администрацию от мода с нуля, который делался более 2ух месяцев и который так расхваливали, и поставить мод варландо?

Представьте такую ситуацию, что вы заселяетесь в новую квартиру, а все вещи у вас упакованы по коробкам. Такая же ситуация и с разрабатываемым нами модом, мы включили в него все наши задумки, то, что обещали, то, что хотели игроки, а вот основы у нас не было. То есть, зайдя на такой сервер с таким режимом, игроку бы нечего было делать. Да, там есть новая система автомобилей, новая система домов, инвентаря и многое другое, но там нет того, с чего начать. То есть, большинства работ (только разработанные нами), большинства фракций, да и других способов получения денег. А на сервере, где стоит, как я сказал, "система авто, домов, инвентаря", никто играть не будет, тем более новички, а новички — это все заинтересованные в открытии люди, даже админы. Было принято решение объединиться с Варландо и, конечно, поставить их режим за основу, поскольку там хотя бы можно нормально поиграть, сервер был запущен в ознакомительном режиме, в последствии которого был бы вайп. В это время, мы внедряем новые разработки (из нашего мода) в мод Варландо, что-то из него убирая, что-то изменяя. В итоге, получается, пусть не совершенно, но новый режим со всем, что обещали + еще и "вкусностями" из режима Варландо. Новую нашу разработку было принято выпустить под версией 2.0. чего все и ожидают в настоящий момент. А то, на чем был запущен сервер все это время — лишь способ занять чем-то игроков во время ожидания.

P.S. Много получилось, знаю, но кто заинтересован в информации, думаю, прочтет. ;)

LikonikoДата: Среда, 29.12.2010, 17:46 | Сообщение # 40
Местный
Награды: 3
Статус:
Quote (chempion)
Представьте такую ситуацию, что вы заселяетесь в новую квартиру, а все вещи у вас упакованы по коробкам. Такая же ситуация и с разрабатываемым нами модом, мы включили в него все наши задумки, то, что обещали, то, что хотели игроки, а вот основы у нас не было. То есть, зайдя на такой сервер с таким режимом, игроку бы нечего было делать. Да, там есть новая система автомобилей, новая система домов, инвентаря и многое другое, но там нет того, с чего начать. То есть, большинства работ (только разработанные нами), большинства фракций, да и других способов получения денег. А на сервере, где стоит, как я сказал, "система авто, домов, инвентаря", никто играть не будет, тем более новички, а новички — это все заинтересованные в открытии люди, даже админы. Было принято решение объединиться с Варландо и, конечно, поставить их режим за основу, поскольку там хотя бы можно нормально поиграть, сервер был запущен в ознакомительном режиме, в последствии которого был бы вайп. В это время, мы внедряем новые разработки (из нашего мода) в мод Варландо, что-то из него убирая, что-то изменяя. В итоге, получается, пусть не совершенно, но новый режим со всем, что обещали + еще и "вкусностями" из режима Варландо. Новую нашу разработку было принято выпустить под версией 2.0. чего все и ожидают в настоящий момент. А то, на чем был запущен сервер все это время — лишь способ занять чем-то игроков во время ожидания.
P.S. Много получилось, знаю, но кто заинтересован в информации, думаю, прочтет.

Когда запустят если не секрет? Думаю не я один этого жду.

[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
AndrejsДата: Среда, 29.12.2010, 18:12 | Сообщение # 41
Статус:
Quote (chempion)
вы бежите с жалобами "вот я пришел домой и почему сервер не работает?"

Мне абсолютно пох*й запустился сервер или нет. Уже давно пропал к нему интерес.

Quote (chempion)
Но тут возникает понятие реальной жизни, где у всех также много дел и в свободное время мы занимаемся проектом

Если нет времени, то зачем прыгать впереди себя? Не можешь - не делай.

Quote (chempion)
И сделать второй GW? Не уж, если взялись, надо сделать все на высшем уровне, что мы и пытаемся сделать.

У Вас были все шансы избежать это, но вы вместо того, чтобы продолжать работу, запустили не известно что, тем самым, именно сейчас сервер ничем не отличается от ГВ.

chempionДата: Среда, 29.12.2010, 18:19 | Сообщение # 42
Новенький
Статус:
Quote (Likoniko)
Когда запустят если не секрет? Думаю не я один этого жду.

Я выше говорил, UCP до Нового года, сервер — после, в первых числах. Первые числа - не первое или второе, где-то 3-5.

Добавлено (29.12.2010, 18:19)

Quote (McSquizzy)
Если нет времени, то зачем прыгать впереди себя? Не можешь - не делай.

Не ты ли выше писал мол почему так долго нет запуска и администрации на все пофигу?

AndrejsДата: Среда, 29.12.2010, 18:24 | Сообщение # 43
Статус:
Quote (chempion)
Не ты ли выше писал мол почему так долго нет запуска и администрации на все пофигу?

Я, но что это меняет? Пусть ты пояснил причину этого, я в свою очередь высказал своё мнение по этому поводу. Форум свободный - пишу что думаю. Лучше делать постепенно и радовать народ постепенно, чем делать 10 дел сразу, а в итоге ничего не успевать и разачаровывать народ.

FYRДата: Среда, 29.12.2010, 18:28 | Сообщение # 44
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
[off]удачи штату , желаю развиться вам больше чем инглиш лсрп[/off]

Ушел в Counter Strike 1.6

[cut noguest=Контакты]ICQ: tba
chempionДата: Среда, 29.12.2010, 18:31 | Сообщение # 45
Новенький
Статус:
Quote (McSquizzy)
именно сейчас сервер ничем не отличается от ГВ.

Именно сейчас — сервер не работает. Куда больше недовольства мы бы выслушали, если ничего не запустили за все это время, а так на сервере даже в ознакомительном периоде банды отыгрывали неплохое РП.

Меня удивляет та ненависть к проекту, которую испытывает большинство игроков. Я не видел ни одного проекта, который за первые дни своей работы имел бы такой онлайн, а рекорд на форуме так вообще побьет рекорд посещаемости на LS-RP. И запускать сервер в базовом режиме на постоянной основе с такой популярностью будет просто нецелесообразно и глупо. Игрокам предоставили форум при открытии, где можно пообщаться и спланировать свою роль. А теперь для наглядности в противоречие ко всем возгласам "где сервер?":
• Запустить сервер таким как есть - большой наплыв игроков, в последствии его уменьшение с возгласами "мы не этого ожидали";
• Запустить сервер полностью настроенным и каким все ждали (так или иначе все дождутся) - большой наплыв игроков, в последствие их отсеивание в UCP, зато стабильный онлайн, который не только не будет падать, но и расти.

Будто без сервера жить нельзя, представьте, что его вообще не существует и чтобы было тогда? Да ничего, просто было бы проектом меньше, коего можно было упрекнуть и выразить недовольство. Кто-то уже просто ради издевательства пишет "где сервер?", будто мы единственное средство для проведения свободного времени.

Добавлено (29.12.2010, 18:31)

Quote (McSquizzy)
Лучше делать постепенно и радовать народ постепенно, чем делать 10 дел сразу, а в итоге ничего не успевать и разачаровывать народ.

Как раз таки наоборот, но пример я привел выше.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua