|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Штат
| |
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:32 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) 2 недели назад вы заявляли(хотя уместнее написать "орали") совсем иное. Еще один лицемер... А хотя почему еще один, все тот же. Ты читать когда научишся? Я не поддерживал не штат, не валакас. Я сравнивал два проекта. В чём-то выигрывал штат, в чём-то валакас. В конечном итоге, то есть сейчас это два ничего не представляющих из себя проекта, как впрочем и было две недели назад. Как всегда в своём стиле, перефразиуешь всё, перемоймёшь, и выходит что-то непонятное. Quote (LUT) McSquizzy, чза 3 месяца мод с нуля не сделаешь. За 3 месяца не сделаешь? Издеваешся? Каждый вечер по часу-два и вуаля, основа готова. А если постараться, то выйдет даже больше и лучше. Quote (Slim_Lite) А тем более у них около 3-4 разрабов... Но сейчас пришел Жека aka Johnny и все более менее стало налаживаться. Тут главное не количество, а качество. Что толку от этих 3-4 разработчиков? Ты сам написал, что Жека всё делает, а остальные сидят сложа руки. В любом случае, из гавна конфетку не сделаешь в 80% случаев.
|
| |
|
|
| r8d38 | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:49 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Специально зарегистрировался. Всегда считал этот форум (треп и скандалы, остальные разделы не смотрел, не интересно) помойкой, но решил отписаться) Quote (Eakwarp) Может за 30? Всеже 300. Даже ночью на тестовом сервере с убогим модом держал 40-70 ( валакас 30 человек максимум в самое горячее время) и это факт,не поспорить. Quote (Eakwarp) Господа хорошие, стейт всего лишь сборище людей трех типов - просравших свои проекты, выгнанных ото всюду и безмозглых идиотов потянувшихся за этими двумя типами. Господа хорошие, валакас сейчас это всего лишь 1 скриптер с манией величия , от которого ушла вся команда и 80% игроков , свита жополизов этого скриптера и эээ пожалуй это весь онлайн валакаса ) Варп, смирись, что валакасу делали славу не твои разработки ( нужно признать, что скриптер ты хороший ,но человек ты не умеющий слушать ), а игроки которыеделали рп. Игроки, темы которых воровали и постили на форум своих серверов однодневок. И это опять факт. Все такие игроки ушли на стейт и ждут его наедеясь, что хоть тут не будет твоего беспредела. Загляни в тему Мафии? Где хоть одна, которя отыгрывает красиво? Банды валакас и Валакас ролеплей -мертвые темы, в них больше нету обсуждений вчераших разборок и как мы круто посидели на районе и жарили сосики.Еще раз говорю, каким бы крутым небыл мод (твои гоночки нахер не здались никому) - репутацию серверу делают игроки. Вы говорите Штат растерял игроков. Может и растерял тех, кому всеравно где играть, тк стрелять и рыбачить еще есть где. Мы за них не переживаем, ну ушли и ушли, не велика потеря, всеравно рано или поздно они попали бы в бан. А вот публика которая нам интересна, которые надеятся увидить тут отличный ролиплей, они останутся ждать. Да даже если кто-то ушел сейчас то это будет примерно так: -Все, я ухожу со стейта, заколибали тянуть! -Ок. (через некоторое время) -Вась , стейт запустили -О , сейчас зайду! Или вы думаете, что он ответит - Неененене не пойду больше туда, они долго не открывались, я теперь вобще не зайду! ? Ну может и будут такие, но это с этим ничгео не поделать. По поводу слежения за порядком на тестовом сервере. На тестовом сервере администрация не так строго следила за порядком, как будет на основном. т.к. все понимали, что серьезно начинать РПшить , когда будет Вайп -смысла нету. Банили огромное количество читеров,баггеров и дмщиков, сажали и за пг,но-рп. Даже на тестовом сервере было живое гетто, если кто зарегистрирован на форуме стейта, то зайдите в темы банд и посмотрите скриншоты, они их выкладывали после каждого вечера игры. Там уже было отличное рп, за что мы благодарны лиерам банд , которые призывали своих людей даже на тестовом сервере играть РП.И у них это отлично получалось. В центре города дела были конечно хуже, тк там в основном были ГВшники и просто кто зашел посомтреть, побегать и т.п. Ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=LZyIMVbwC0I , какой сервер сейчас может похвастаться такий мероприятием, которое проводилось без администрации? Когда собралась куча негров, против них куча латино и никто не рвался мочить друг друга толпой. А сверху стояли белые не решаясь спустится, а только наблюдали. А потом после звука сирен сделать ноги оттуда, а не набросится на 2 машины копов толпой в 30 человек? Кому нужны проблемы с копами? Покажите мне русский сервер, где еще есть такое? Я буду блаодарен) И это только начало стейта, хоть начало и не простое с постоянными проблемами и неудачами, но никто не останавливается и будут продолжать развивать сервер, даже если онлайн останется 20 человек. П.С Уже вижу личностей, которые полчили бан за множественные мультиакки на форуме, чтобы обойти RO, теперь тут изливают горе) Ах да, попробуйте на форуме валакаса поругать админов и попробуйте это сделать на фоурме стейта (в корректной форме конечно=) ). Посмотрите где ваш пост потрут, а где дадут высказаться? Блин, пост получился рекламный какой-то, но это просто мои мысли и что хотел рассказать. Хотя думаю зря, т.к тут восновном скриптеры, у которых другие понимания хорошего рп сервера)
|
| |
|
|
| Wilson | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус: 
| r8d38, правильно все. З.Ы. Варп модерировано
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:32 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (McSquizzy) авное не количество, а качество. Что толку от этих 3-4 разработчиков? Ты сам написал, что Жека всё делает, а остальные сидят сложа руки. В любом случае, из гавна конфетку не сделаешь в 80% случаев. Вобщето аффтор мода и есть Женя, так что ненадо говорить что мод ГОВМНО
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:26 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (LUT) Вобщето аффтор мода и есть Женя, так что ненадо говорить что мод ГОВМНО вообще-то варландо из рук джоника и есть гавно. Надежда на разработку нормального мода лежит на Хамстере и Лламе
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Touran, гамно? хм.... а ты на самом варландо играл? Могу сказать что на Варландо нету багов как на Штате
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:36 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (LUT) Touran, гамно? хм.... а ты на самом варландо играл? Могу сказать что на Варландо нету багов как на Штате на штате стоял (или еще стоит) мод варландо. Варландо гавно лишь потому что в нем нет ничего нового, а все лишь плагиат =)
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Quote (LUT) Вобщето аффтор мода и есть Женя, так что ненадо говорить что мод ГОВМНО Наслышался о моде. Ничего положительного. И скажу так, если Штат хочет сохранить онлайн, то мод надо менять. Много чего вообще надо в корни менять. Глупо кстати объединяться с проектами, которые ещё не давно администрация Штата 66, считала нубо серверами. Вот это мне реально не понятно. Quote (Touran) Надежда на разработку нормального мода лежит на Хамстере Именно он кормил всех завтраками, обещал мод с нуля, а в итоге....
|
| |
|
|
| chempion | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Может за 30? На валакасе?
|
| |
|
|
| wildhog | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:45 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Короче щас 66 штат - гуамно. Будем ждать изменений.  Добавлено (29.12.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (r8d38) П.С Уже вижу личностей, которые полчили бан за множественные мультиакки на форуме, чтобы обойти RO, теперь тут изливают горе) Ах да, попробуйте на форуме валакаса поругать админов и попробуйте это сделать на фоурме стейта (в корректной форме конечно=) ). Посмотрите где ваш пост потрут, а где дадут высказаться? У меня ещё порядка 15 незабаненных аккаунтов, с разными IP и подсетями. И что? Дело не в том, что моё якобы ущемлённое чем-то мифически ужасным самолюбие повлекло за собою флуд. Нет. Мне плевать, это даже весело! Я как флудил - так и флужу на стейте. Дело в том, что тут просто *издец в игре, и вряд ли мод будет готов в ближайший месяц. Тут то каникулы, то сессия у кого-то, то ещё что-то. Я это к тому,что вы, господа администраторы, яростно защищающие зачем-то свои неправильные взгляды на положение вещей, должны учесть весь этот *овносрач и принять меры. Не надо кичиться ниграми, которые грабят прохожих с частотой 1 раз за 120 секунд. Делайте своё дело, мать вашу.
ololo
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:03 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Награды: 13
Статус: 
| Quote (McSquizzy) LUT, перестать давать пустых обещаний. Винить кого-то в чём-то. Сделать мод нормальный. За то время, которое администрация кормит завтраками можно было, действительно, написать достойный мод с нуля. 10 разработчиков мода тоже не к чему Quote (wildhog) рекламной кампании 66-ой штат столь примечателен. Quote (Eakwarp) Может за 30? Валакас ? Да. Quote (Kw33ck) как Дав всех позвал и всем наврал. Quote (LUT) Touran, гамно? хм.... а ты на самом варландо играл? Могу сказать что на Варландо нету багов как на Штате на штате сейчас и стоит варландо. Из разрабатываемого ранее мода штата переносяться разработки в мод варландо. Мод варландо ежедневно улучшаеться по словам Джони. Ибо его гонят более 50-ти участников форума. А вот хому хрен дождешся с его уцп. Он весь процесс полноценного открытия и гасит. Или у него писька болит или ему просто лень. В данный момент штат - я бы не назвал РП сервером и нельзя судить о нем столь грубо. Когда состоиться полноценное открытие с модернизированным модом тогда и начинайте. Eakwarp - все твои посты указывают на то что все вокруг тебя безмозглые недоумки. Ты не когда не изменишся. Не пиши сюда. Валакас падал и продолжит падать под твоим управлением. Обидно, очень хороший проект веть был.

Сообщение отредактировал SMOUK - Среда, 29.12.2010, 16:04 |
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:14 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| SMOUK, нет. Сколько было громких заявлений со стороны администрации? И хотя бы одно было воплощено? Лол нет Quote (SMOUK) Мод варландо ежедневно улучшаеться по словам Джони. Также и Хомяк говорил, а в итоге. Так что конкретные факты нужны, которых к сожалению не видно Quote (SMOUK) Из разрабатываемого ранее мода штата переносяться разработки в мод варландо Аналогично выше Quote (SMOUK) В данный момент штат - я бы не назвал РП сервером и нельзя судить о нем столь грубо. Когда состоиться полноценное открытие с модернизированным модом тогда и начинайте. Полноценное открытие должно было быть когда? Месяц?Два?Три назад? Но нет, его так и не было. Ждать надоело. Я ничего не имею против данного проекта, просто говорю конкретные факты, может кто-то обратит на них внимание и донесёт до администрации, и наконец будут приняты меры. Когда-то ждал запуска, а сейчас ждать можно только чуда А после объедения с варландо интерес к этому проекту и вовсе пропал
Сообщение отредактировал McSquizzy - Среда, 29.12.2010, 16:15 |
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:18 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Награды: 13
Статус: 
| Quote (McSquizzy) SMOUK, нет. Сколько было громких заявлений со стороны администрации? И хотя бы одно было воплощено? Лол нет :) Я всё таки полностью согласен, со всем твоим постом.. Действительно пропадает доверие. И вена заключена в самой администрации. 

|
| |
|
|
| Touran | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (SMOUK) А вот хому хрен дождешся с его уцп Ну конечно, что они способны разработать? Ucp Варландо была взята с паблика, а текст у роача. Коннор - мегаразраб, пиздящий флеш сайты и ucp с паблика -_-
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| Quote (SMOUK) И вена заключена в самой администрации. Но сама администрация признать это боится. К сожалению. А ведь в этом нет ничего плохого. Добавлено (29.12.2010, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Touran) Ну конечно, что они способны разработать? Ucp Варландо была взята с паблика, а текст у роача. Коннор - мегаразраб, пиздящий флеш сайты и ucp с паблика -_- юцп это второстепенная задача. не надо браться за 100500 дел сразу. главное мод наладить и атмосферу на проекте в целом
Сообщение отредактировал McSquizzy - Среда, 29.12.2010, 16:24 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|